TenaciousD Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 RIF сказал: Мне похоже легче....У меня отпуск недельный начался.... решил отметить...слегка....Отосплюсь блин...по самые не хочу....надеюсь(если не вызовут).... Да уж У меня отпуск был на прошлой неделе, слетал в Испанию и успел вернуться, прямо перед тем как там похолодало и выпал снег. Барселона и Валенисия ... просто супер.
RIF Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 TenaciousD сказал: Да уж У меня отпуск был на прошлой неделе, слетал в Испанию и успел вернуться, прямо перед тем как там похолодало и выпал снег. Барселона и Валенисия ... просто супер. Никуда не поеду.....буду отсыпаться...(хроническое уже недосыпание).... к другу на пару дней только смотаюсь... поиграем на гитарах...по поем...вспомним как играли когдато ...
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Понедельник почти шта пятница)))... у беды глаза зеленые...
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Пуша сказал: Понедельник почти шта пятница)))... Сегодня вторник....внимательней... следи за собой.... Следи за собой...
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 RIF сказал: Сегодня вторник....внимательней... следи за собой.... Пожалуй я лягу, прилягу)))
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Пуша сказал: Пожалуй я лягу, прилягу))) А я тебе сказку раскажу.... СКАЗКА
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 RIF сказал: А я тебе сказку раскажу.... Я заснула и мне приснилось...
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Пуша сказал: Я заснула и мне приснилось... А я вижу такое... Противоречие...
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 RIF сказал: А я вижу такое... А может быть так... Всё только начинается)))
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Пуша сказал: А может быть так... Сомневаюсь я однако.... О как
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 RIF сказал: Сомневаюсь я однако.... И правильно делаешь))
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Пуша сказал: А может быть так... Обиделась?.... да я бываю не сносен.... Я не подарок
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Пуша сказал: И правильно делаешь)) Ты тоже молодец... Всё будет хорошо...
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 RIF сказал: Обиделась?.... да я бываю не сносен.... Я не обиделась, но...))))
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Пуша сказал: Я не обиделась, но...)))) Так.. спокойно... Тихо
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Пуша сказал: Заходи, мы будем рады.. Ну вот и договорились.... Както так...
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 всегда мечтал сиграть "Турецкий марш" на гитаре...для своего уровня считал верхом... 2 месяца потратил.. (правда давно это было)... но без лажи так и не получилось... потом вообще забросил гитару..... Залупился... посчиталсебя бездарем...на старости лет опять взял гитару.... но уже без амбиций...чисто для себя.... но мечта осталась.... нет, нет да и пробую.... Я так не могу....
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 RIF сказал: всегда мечтал сиграть "Турецкий марш" на гитаре...для своего уровня считал верхом... 2 месяца потратил.. (правда давно это было)... но без лажи так и не получилось... потом вообще забросил гитару..... Залупился... посчиталсебя бездарем...на старости лет опять взял гитару.... но уже без амбиций...чисто для себя.... но мечта осталась.... нет, нет да и пробую.... Я так не могу.... не бросай, ты далеко не бездарь.
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Пуша сказал: мне некуда деться.... Уффф.... Пока не растает...
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Так и живу... А что делать? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем RIF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти