TenaciousD Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне похоже легче....У меня отпуск недельный начался.... решил отметить...слегка....Отосплюсь блин...по самые не хочу....надеюсь(если не вызовут).... Да уж У меня отпуск был на прошлой неделе, слетал в Испанию и успел вернуться, прямо перед тем как там похолодало и выпал снег. Барселона и Валенисия ... просто супер.
RIF Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Да уж У меня отпуск был на прошлой неделе, слетал в Испанию и успел вернуться, прямо перед тем как там похолодало и выпал снег. Барселона и Валенисия ... просто супер. Никуда не поеду.....буду отсыпаться...(хроническое уже недосыпание).... к другу на пару дней только смотаюсь... поиграем на гитарах...по поем...вспомним как играли когдато ...
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Понедельник почти шта пятница)))... у беды глаза зеленые...
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Понедельник почти шта пятница)))... Сегодня вторник....внимательней... следи за собой.... Следи за собой...
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Сегодня вторник....внимательней... следи за собой.... Пожалуй я лягу, прилягу)))
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Пожалуй я лягу, прилягу))) А я тебе сказку раскажу.... СКАЗКА
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 А я тебе сказку раскажу.... Я заснула и мне приснилось...
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я заснула и мне приснилось... А я вижу такое... Противоречие...
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 А я вижу такое... А может быть так... Всё только начинается)))
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 А может быть так... Сомневаюсь я однако.... О как
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Сомневаюсь я однако.... И правильно делаешь))
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 А может быть так... Обиделась?.... да я бываю не сносен.... Я не подарок
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 И правильно делаешь)) Ты тоже молодец... Всё будет хорошо...
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Обиделась?.... да я бываю не сносен.... Я не обиделась, но...))))
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Я не обиделась, но...)))) Так.. спокойно... Тихо
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Заходи, мы будем рады.. Ну вот и договорились.... Както так...
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 всегда мечтал сиграть "Турецкий марш" на гитаре...для своего уровня считал верхом... 2 месяца потратил.. (правда давно это было)... но без лажи так и не получилось... потом вообще забросил гитару..... Залупился... посчиталсебя бездарем...на старости лет опять взял гитару.... но уже без амбиций...чисто для себя.... но мечта осталась.... нет, нет да и пробую.... Я так не могу....
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 всегда мечтал сиграть "Турецкий марш" на гитаре...для своего уровня считал верхом... 2 месяца потратил.. (правда давно это было)... но без лажи так и не получилось... потом вообще забросил гитару..... Залупился... посчиталсебя бездарем...на старости лет опять взял гитару.... но уже без амбиций...чисто для себя.... но мечта осталась.... нет, нет да и пробую.... Я так не могу.... не бросай, ты далеко не бездарь.
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 мне некуда деться.... Уффф.... Пока не растает...
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Так и живу... А что делать? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем RIF
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти