Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  RIF сказал:
Мне похоже легче....У меня отпуск недельный начался.... решил отметить...слегка....Отосплюсь блин...по самые не хочу....надеюсь(если не вызовут)....

Да уж :preved: У меня отпуск был на прошлой неделе, слетал в Испанию и успел вернуться, прямо перед тем как там похолодало и выпал снег. Барселона и Валенисия ... просто супер.

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Да уж :preved: У меня отпуск был на прошлой неделе, слетал в Испанию и успел вернуться, прямо перед тем как там похолодало и выпал снег. Барселона и Валенисия ... просто супер.

Никуда не поеду.....буду отсыпаться...(хроническое уже недосыпание).... к другу на пару дней только смотаюсь... поиграем на гитарах...по поем...вспомним как играли когдато ...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
  Пуша сказал:
Понедельник почти шта пятница)))...

Сегодня вторник....внимательней... следи за собой....

Следи за собой...
Опубликовано
  RIF сказал:
Сегодня вторник....внимательней... следи за собой....

Пожалуй я лягу, прилягу)))

Опубликовано
  Пуша сказал:
Пожалуй я лягу, прилягу)))

А я тебе сказку раскажу....

СКАЗКА
Опубликовано
  Пуша сказал:
Я заснула и мне приснилось...

А я вижу такое...

Противоречие...
Опубликовано
  Пуша сказал:
А может быть так...

Обиделась?.... да я бываю не сносен....

Я не подарок
Опубликовано
  Пуша сказал:
И правильно делаешь))

Ты тоже молодец...

Всё будет хорошо...
Опубликовано
  Пуша сказал:
Заходи, мы будем рады..

Ну вот и договорились....

Както так...
Опубликовано

всегда мечтал сиграть "Турецкий марш" на гитаре...для своего уровня считал верхом... 2 месяца потратил.. (правда давно это было)... но без лажи так и не получилось... потом вообще забросил гитару..... Залупился... посчиталсебя бездарем...на старости лет опять взял гитару.... но уже без амбиций...чисто для себя.... но мечта осталась.... нет, нет да и пробую....

Я так не могу....
Опубликовано
  RIF сказал:
всегда мечтал сиграть "Турецкий марш" на гитаре...для своего уровня считал верхом... 2 месяца потратил.. (правда давно это было)... но без лажи так и не получилось... потом вообще забросил гитару..... Залупился... посчиталсебя бездарем...на старости лет опять взял гитару.... но уже без амбиций...чисто для себя.... но мечта осталась.... нет, нет да и пробую....

Я так не могу....

не бросай, ты далеко не бездарь.

Опубликовано (изменено)

Так и живу...

А что делать?
Изменено пользователем RIF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...