TenaciousD Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Мне похоже легче....У меня отпуск недельный начался.... решил отметить...слегка....Отосплюсь блин...по самые не хочу....надеюсь(если не вызовут).... Да уж У меня отпуск был на прошлой неделе, слетал в Испанию и успел вернуться, прямо перед тем как там похолодало и выпал снег. Барселона и Валенисия ... просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Да уж У меня отпуск был на прошлой неделе, слетал в Испанию и успел вернуться, прямо перед тем как там похолодало и выпал снег. Барселона и Валенисия ... просто супер. Никуда не поеду.....буду отсыпаться...(хроническое уже недосыпание).... к другу на пару дней только смотаюсь... поиграем на гитарах...по поем...вспомним как играли когдато ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Понедельник почти шта пятница)))... у беды глаза зеленые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Понедельник почти шта пятница)))... Сегодня вторник....внимательней... следи за собой.... Следи за собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сегодня вторник....внимательней... следи за собой.... Пожалуй я лягу, прилягу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Пожалуй я лягу, прилягу))) А я тебе сказку раскажу.... СКАЗКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А я тебе сказку раскажу.... Я заснула и мне приснилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я заснула и мне приснилось... А я вижу такое... Противоречие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А я вижу такое... А может быть так... Всё только начинается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А может быть так... Сомневаюсь я однако.... О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Сомневаюсь я однако.... И правильно делаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 А может быть так... Обиделась?.... да я бываю не сносен.... Я не подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 И правильно делаешь)) Ты тоже молодец... Всё будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Обиделась?.... да я бываю не сносен.... Я не обиделась, но...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я не обиделась, но...)))) Так.. спокойно... Тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Заходи, мы будем рады.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Заходи, мы будем рады.. Ну вот и договорились.... Както так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Просто каприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 всегда мечтал сиграть "Турецкий марш" на гитаре...для своего уровня считал верхом... 2 месяца потратил.. (правда давно это было)... но без лажи так и не получилось... потом вообще забросил гитару..... Залупился... посчиталсебя бездарем...на старости лет опять взял гитару.... но уже без амбиций...чисто для себя.... но мечта осталась.... нет, нет да и пробую.... Я так не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 мне некуда деться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 всегда мечтал сиграть "Турецкий марш" на гитаре...для своего уровня считал верхом... 2 месяца потратил.. (правда давно это было)... но без лажи так и не получилось... потом вообще забросил гитару..... Залупился... посчиталсебя бездарем...на старости лет опять взял гитару.... но уже без амбиций...чисто для себя.... но мечта осталась.... нет, нет да и пробую.... Я так не могу.... не бросай, ты далеко не бездарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 мне некуда деться.... Уффф.... Пока не растает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я может и отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Так и живу... А что делать? Изменено 15 сентября, 2015 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Прости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти