Philipp Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Наебнул литр молока и полкило конфет на ночь (ёбнулся)... во сижу и думаю, что вредней, шоколад на ночь или алкоголь.
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 филипок сказал: Наебнул литр молока и полкило конфет на ночь (ёбнулся)... во сижу и думаю, что вредней, шоколад на ночь или алкоголь. да ты ненормальный
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 После алкоголя( в разумных дозах) хотябы спать нормально будешь...
Philipp Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: да ты ненормальный Давно таких заёбов не было... но спать охота
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 филипок сказал: Давно таких заёбов не было... но спать охота Ебни рюмашку и спать
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Блин... а я уборкой займусь... а ночью на работу опять...вернее уже утром на воскресенье в 4:00 я сегодня уборку затеяла.. на весь день..130 вк.м вылизала..ужин наготовила, муж приехал с работы помог еще в уборке..так что выходные наши филипок сказал: Наебнул литр молока и полкило конфет на ночь (ёбнулся)... во сижу и думаю, что вредней, шоколад на ночь или алкоголь. сладкое на ночь вредно
SandmanEST Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Lazydog сказал: Я бы выпил Чё мешает?
terk Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Lazydog сказал: Уже ничего ты меня блять опять стер штоле? тебя не заебало?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 12 апреля, 2014 У тебя самостирающиеся посты.
008 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А у меня на работе сегодня субботники! Поэтому в пятницу никто не бухал, чтоб утром встать. А вот уже после них - бухать))))))))))
Пуша Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 антоша бриллиант сказал: А ляжет она, как обычно...Строго по курсу. Ты смерти моей хочешь?
антоша бриллиант Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Пуша сказал: Ты смерти моей хочешь? Неее.Сиськи Ланкины... не более
Пуша Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 антоша бриллиант сказал: Неее.Сиськи Ланкины... не более Аха, хочешь Ланиных сисек, а спаиваешь меня?
Нахалка Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Пуша сказал: Аха, хочешь Ланиных сисек, а спаиваешь меня? чет мне кажецца это отвлекающий маневр говорит о Ланкиных а потом напоит и твои потребует :044: зЫ. па пЫвку вечер перестает быть томным и у нас кстати прохладненько сегодня, аж жЫть хочется
антоша бриллиант Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Пуша сказал: Аха, хочешь Ланиных сисек, а спаиваешь меня? Тактика.
Philipp Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Купил две бутылки тёмного козла, по Праге соскучился. НО поел и расхотелось вот такой я алкаш
антоша бриллиант Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Нахалка сказал: чет мне кажецца это отвлекающий маневр говорит о Ланкиных а потом напоит и твои потребует :044: зЫ. па пЫвку вечер перестает быть томным и у нас кстати прохладненько сегодня, аж жЫть хочется План взятия Бастилии пал. У нас тоже прохладненько.+26 всего.
антоша бриллиант Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) филипок сказал: Купил две бутылки тёмного козла, по Праге соскучился. НО поел и расхотелось вот такой я алкаш Я именно по этому иногда голодаю... Вчера козла употреблял.Парочку выпил и спать. Изменено 8 августа, 2014 пользователем антоша бриллиант
Пуша Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Нахалка сказал: чет мне кажецца это отвлекающий маневр говорит о Ланкиных а потом напоит и твои потребует :044: зЫ. па пЫвку вечер перестает быть томным и у нас кстати прохладненько сегодня, аж жЫть хочется Юльчонок, спасибо тебе! А то ведь так и развели бы как лохушку антоша бриллиант сказал: Тактика. хуяктика скажи сиськам - НЕТ.
матрёна Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Я через пару тройку часов тоже присоединюсь к всемирному пятничному движению.
антоша бриллиант Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Пуша сказал: Юльчонок, спасибо тебе! А то ведь так и развели бы как лохушку хуяктика скажи сиськам - НЕТ. Сиськам, только - ДА!
Пуша Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 матрёна сказал: Я через пару тройку часов тоже присоединюсь к всемирному пятничному движению. УРЯЯЯЯЯ!
Пуша Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 антоша бриллиант сказал: Сиськам, только - ДА! Поздняк метаццо, тебя уже раскусали))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти