Philipp Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Наебнул литр молока и полкило конфет на ночь (ёбнулся)... во сижу и думаю, что вредней, шоколад на ночь или алкоголь.
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Наебнул литр молока и полкило конфет на ночь (ёбнулся)... во сижу и думаю, что вредней, шоколад на ночь или алкоголь. да ты ненормальный
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 После алкоголя( в разумных дозах) хотябы спать нормально будешь...
Philipp Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 да ты ненормальный Давно таких заёбов не было... но спать охота
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Давно таких заёбов не было... но спать охота Ебни рюмашку и спать
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Блин... а я уборкой займусь... а ночью на работу опять...вернее уже утром на воскресенье в 4:00 я сегодня уборку затеяла.. на весь день..130 вк.м вылизала..ужин наготовила, муж приехал с работы помог еще в уборке..так что выходные наши Наебнул литр молока и полкило конфет на ночь (ёбнулся)... во сижу и думаю, что вредней, шоколад на ночь или алкоголь. сладкое на ночь вредно
terk Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Уже ничего ты меня блять опять стер штоле? тебя не заебало?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 апреля, 2014 Бронеходы Опубликовано 12 апреля, 2014 У тебя самостирающиеся посты.
008 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 А у меня на работе сегодня субботники! Поэтому в пятницу никто не бухал, чтоб утром встать. А вот уже после них - бухать))))))))))
Пуша Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 А ляжет она, как обычно...Строго по курсу. Ты смерти моей хочешь?
антоша бриллиант Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ты смерти моей хочешь? Неее.Сиськи Ланкины... не более
Пуша Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Неее.Сиськи Ланкины... не более Аха, хочешь Ланиных сисек, а спаиваешь меня?
Нахалка Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Аха, хочешь Ланиных сисек, а спаиваешь меня? чет мне кажецца это отвлекающий маневр говорит о Ланкиных а потом напоит и твои потребует :044: зЫ. па пЫвку вечер перестает быть томным и у нас кстати прохладненько сегодня, аж жЫть хочется
антоша бриллиант Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Аха, хочешь Ланиных сисек, а спаиваешь меня? Тактика.
Philipp Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Купил две бутылки тёмного козла, по Праге соскучился. НО поел и расхотелось вот такой я алкаш
антоша бриллиант Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 чет мне кажецца это отвлекающий маневр говорит о Ланкиных а потом напоит и твои потребует :044: зЫ. па пЫвку вечер перестает быть томным и у нас кстати прохладненько сегодня, аж жЫть хочется План взятия Бастилии пал. У нас тоже прохладненько.+26 всего.
антоша бриллиант Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Купил две бутылки тёмного козла, по Праге соскучился. НО поел и расхотелось вот такой я алкаш Я именно по этому иногда голодаю... Вчера козла употреблял.Парочку выпил и спать. Изменено 8 августа, 2014 пользователем антоша бриллиант
Пуша Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 чет мне кажецца это отвлекающий маневр говорит о Ланкиных а потом напоит и твои потребует :044: зЫ. па пЫвку вечер перестает быть томным и у нас кстати прохладненько сегодня, аж жЫть хочется Юльчонок, спасибо тебе! А то ведь так и развели бы как лохушку Тактика. хуяктика скажи сиськам - НЕТ.
матрёна Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Я через пару тройку часов тоже присоединюсь к всемирному пятничному движению.
антоша бриллиант Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Юльчонок, спасибо тебе! А то ведь так и развели бы как лохушку хуяктика скажи сиськам - НЕТ. Сиськам, только - ДА!
Пуша Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Я через пару тройку часов тоже присоединюсь к всемирному пятничному движению. УРЯЯЯЯЯ!
Пуша Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Сиськам, только - ДА! Поздняк метаццо, тебя уже раскусали))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти