Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Lazydog сказал: Борода где? Что-то давно не видно его Чё, соскучился? Он давно рвётся сюда, а я его торможу, беспокоясь о душевном здоровье пассажиров.)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2014 Пуша сказал: Чё, соскучился? Он давно рвётся сюда, а я его торможу, беспокоясь о душевном здоровье пассажиров.))) Запускай лохматого Пятница, можно
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Lazydog сказал: Запускай лохматого Пятница, можно Йа готов в говно нажрацца, ток писать не каждую секунду готов. Не один дома, хоть и жена в больнице, и дети у тёщи. ЗЫ с женой траблов нет, патаму бухаю на позитиве
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Lazydog сказал: Запускай лохматого Пятница, можно Тебе всё хихи, а мну ентого зверюгу на поводке удерживать придёцца, а не тебе.))) Супец сказал: Йа готов в говно нажрацца, ток писать не каждую секунду готов. Не один дома, хоть и жена в больнице, и дети у тёщи.ЗЫ с женой траблов нет, патаму бухаю на позитиве В говно нажрацца каждый может))), тут ума много нинада.
RIF Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот думаю Может выпить за мир во всем мире?...или не стоит?
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 RIF сказал: Вот думаю Может выпить за мир во всем мире?...или не стоит? СТОИТ
Нахалка Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 RIF сказал: Вот думаю Может выпить за мир во всем мире?...или не стоит? мы тут с мужем по пивку пятница и доча спит уже
RIF Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Пуша сказал: СТОИТ А сколько нужно для мира?....
RIF Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Нахалка сказал: мы тут с мужем по пивку пятница и доча спит уже Даааа..Мне бы сейчас сюда, украинца, американца, ну немца я быстро найду...
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 RIF сказал: А сколько нужно для мира?.... столько мир не вынесет, печень не выдержит.)))
RIF Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Пуша сказал: столько мир не вынесет, печень не выдержит.))) Вот и я опасаюсь, что моя печень мир не потянет....Может как то ограничиться пока одной страной?.. или лучше автономией..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2014 Ох, как я клюквына коньячке навернул ....... под шоколадку, чай и папайю Ляпота.
RIF Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ну чтож.. я после бара с Рудольфом....вискаря еще дрябнул...(градус понижать нельзя)...как бы за мир во всем мире выпьем? Изменено 14 марта, 2014 пользователем RIF
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2014 Бронеходы Опубликовано 15 марта, 2014 А я трезв Приехал со второй работы, сел ящик смотреть и заснул в кресле. Даже и не йобнул
RIF Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Lazydog сказал: А я трезв Приехал со второй работы, сел ящик смотреть и заснул в кресле. Даже и не йобнул Нужно беречь себя....Я даже представить немогу себе вторую работу....настолько первая съедает меня....А выпить в пятницу..это святое...но мы иногда увы не способны соответствовать канонам..
RIF Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 FRENDI сказал: пить надо уметь "золотые слова"....
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Что все трезвенники и язвенники?... Может выпьем...за мир во всем мире?....
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Что все трезвенники и язвенники?...Может выпьем...за мир во всем мире?.... мы по пиву с пятничкой
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нахалка сказал: мы по пиву с пятничкой Ну ...за нас с вами и за хрен сними..ХХууу...
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Ну ...за нас с вами и за хрен сними..ХХууу...
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нахалка сказал: Ну что.... может еще по одной? Желающие присоединиться welcome
tplust Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Ну что.... может еще по одной?Желающие присоединиться welcome ваше здоровье
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 RIF сказал: Ну что.... может еще по одной?Желающие присоединиться welcome та мы сидим потягиваем...строим планы на завтра...ветра не будет поедем куда-нить в парк пошляться, будет ветер-будем че-нить вкусненькое варганить.
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нахалка сказал: та мы сидим потягиваем...строим планы на завтра...ветра не будет поедем куда-нить в парк пошляться, будет ветер-будем че-нить вкусненькое варганить. Блин... а я уборкой займусь... а ночью на работу опять...вернее уже утром на воскресенье в 4:00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти