Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Борода где? Что-то давно не видно его Чё, соскучился? Он давно рвётся сюда, а я его торможу, беспокоясь о душевном здоровье пассажиров.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Чё, соскучился? Он давно рвётся сюда, а я его торможу, беспокоясь о душевном здоровье пассажиров.))) Запускай лохматого Пятница, можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супец Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Запускай лохматого Пятница, можно Йа готов в говно нажрацца, ток писать не каждую секунду готов. Не один дома, хоть и жена в больнице, и дети у тёщи. ЗЫ с женой траблов нет, патаму бухаю на позитиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Запускай лохматого Пятница, можно Тебе всё хихи, а мну ентого зверюгу на поводке удерживать придёцца, а не тебе.))) Йа готов в говно нажрацца, ток писать не каждую секунду готов. Не один дома, хоть и жена в больнице, и дети у тёщи.ЗЫ с женой траблов нет, патаму бухаю на позитиве В говно нажрацца каждый может))), тут ума много нинада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот думаю Может выпить за мир во всем мире?...или не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот думаю Может выпить за мир во всем мире?...или не стоит? СТОИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот думаю Может выпить за мир во всем мире?...или не стоит? мы тут с мужем по пивку пятница и доча спит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 СТОИТ А сколько нужно для мира?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 мы тут с мужем по пивку пятница и доча спит уже Даааа..Мне бы сейчас сюда, украинца, американца, ну немца я быстро найду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А сколько нужно для мира?.... столько мир не вынесет, печень не выдержит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 столько мир не вынесет, печень не выдержит.))) Вот и я опасаюсь, что моя печень мир не потянет....Может как то ограничиться пока одной страной?.. или лучше автономией.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ох, как я клюквына коньячке навернул ....... под шоколадку, чай и папайю Ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) ну чтож.. я после бара с Рудольфом....вискаря еще дрябнул...(градус понижать нельзя)...как бы за мир во всем мире выпьем? Изменено 14 марта, 2014 пользователем RIF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 марта, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А я трезв Приехал со второй работы, сел ящик смотреть и заснул в кресле. Даже и не йобнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 А я трезв Приехал со второй работы, сел ящик смотреть и заснул в кресле. Даже и не йобнул Нужно беречь себя....Я даже представить немогу себе вторую работу....настолько первая съедает меня....А выпить в пятницу..это святое...но мы иногда увы не способны соответствовать канонам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 пить надо уметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 пить надо уметь "золотые слова".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что все трезвенники и язвенники?... Может выпьем...за мир во всем мире?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Что все трезвенники и язвенники?...Может выпьем...за мир во всем мире?.... мы по пиву с пятничкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 мы по пиву с пятничкой Ну ...за нас с вами и за хрен сними..ХХууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну ...за нас с вами и за хрен сними..ХХууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну что.... может еще по одной? Желающие присоединиться welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну что.... может еще по одной?Желающие присоединиться welcome ваше здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну что.... может еще по одной?Желающие присоединиться welcome та мы сидим потягиваем...строим планы на завтра...ветра не будет поедем куда-нить в парк пошляться, будет ветер-будем че-нить вкусненькое варганить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 та мы сидим потягиваем...строим планы на завтра...ветра не будет поедем куда-нить в парк пошляться, будет ветер-будем че-нить вкусненькое варганить. Блин... а я уборкой займусь... а ночью на работу опять...вернее уже утром на воскресенье в 4:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти