<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Субботница... пиво с рыбкой (подкопченая сёмушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я завтра оппать буду пить в одиночестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Я завтра оппать буду пить в одиночестве? Это - как повезет Впрочем, если ты отдыхаешь в своем доме, рядом нет никого, то это либо одиночество либо свобода - всё зависит от твоего отношения к жизни... P.S. Завтра пить буду! :taknax!: Изменено 6 февраля, 2014 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Моя сегодня на девичнике, я в гордом одиночестве - буду медитировать спивком и мысленно готовиться к завтрашней попойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оператор колупатора Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Для борьбы с зелёным змием взял зелёное пойло.Пока туда-сюда усугубил пивка литрушку.Далее пошёл вливать под кинушку это полыное зелье и надо же змий поборол мой окрепший в боях с ним организм.Кинушку праебал.Пришлось допить эту хуйню.Больше брать не буду а может и буду.Раньше грят от неё глюки ловили,сейчас этот компонент отвечающий за мультики куда-то нафик убрали.Наверное в галандию продали цуки.Ну хоть башка не болит и каки внутри нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что за зеленое пойло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Абсент чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оператор колупатора Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что за зеленое пойло? Абсент.Всё руки не доходили взять распробовать.Градусов дофига,но никакого кайфа от распития.Хороший вискарик получше и поприятней.Так если только нажраться в хлам экспресс-методом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну ты, бля, мазахист. Там одного запаха достаточно, что бы не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оператор колупатора Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну ты, бля, мазахист. Там одного запаха достаточно, что бы не пить [/quote Теперь уже знаю.Просто от водки уже тошнит.Вот потихонечку и перебираю всякие пойла,какими раньше не баловался.Вроде почти всё перепробовап кроме текилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Теперь уже знаю.Просто от водки уже тошнит.Вот потихонечку и перебираю всякие пойла,какими раньше не баловался.Вроде почти всё перепробовап кроме текилы. текила это сила А я вон начал водки настаивать на всём, на чем попало. Идет на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оператор колупатора Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 текила это сила А я вон начал водки настаивать на всём, на чем попало. Идет на ура. На чём именно(свежие ягоды или какие-нибудь растения(галюциногенные грибочки) и сколько по времени выдерживаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так в этом разделе тема есть о рецепрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оператор колупатора Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так в этом разделе тема есть о рецепрах. Отлично.Изучим и пока временно решил повременить с алкашеством наделаем и как надо настоим зелий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 НУ вот, опять я завтра буду бухать в одиночестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Итак, тут есть чоткие поцоны? Забухать малехо по поводу святойго дня недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Итак, тут есть чоткие поцоны? Забухать малехо по поводу святойго дня недели Ну если чисто символически....завтра шеф с утра звонить будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Там макар по слухам в дрыщ.))) Не дождалси тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Чисто символически допиваю стакан невнятного гомна под названием Old Tbilisi. Шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну если чисто символически....завтра шеф с утра звонить будет.... А это как? Символика понятие такое, я вот еще не ел, а 50 грамм уже принял. Неделя была противная. Там макар по слухам в дрыщ.))) Не дождалси тебя. Я же говорю - выпить, а не напиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А это как? Символика понятие такое, я вот еще не ел, а 50 грамм уже принял. Неделя была противная. Я же говорю - выпить, а не напиться. Ну я тоже уже принял грам 200 вина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну примерно отражает состояние моей души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И снова она, проклятая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И снова она, проклятая! Борода где? Что-то давно не видно его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти