<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Субботница... пиво с рыбкой (подкопченая сёмушка)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 6 февраля, 2014 Я завтра оппать буду пить в одиночестве?
TenaciousD Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Lazydog сказал: Я завтра оппать буду пить в одиночестве? Это - как повезет Впрочем, если ты отдыхаешь в своем доме, рядом нет никого, то это либо одиночество либо свобода - всё зависит от твоего отношения к жизни... P.S. Завтра пить буду! :taknax!: Изменено 6 февраля, 2014 пользователем TenaciousD
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2014 Моя сегодня на девичнике, я в гордом одиночестве - буду медитировать спивком и мысленно готовиться к завтрашней попойке
оператор колупатора Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Для борьбы с зелёным змием взял зелёное пойло.Пока туда-сюда усугубил пивка литрушку.Далее пошёл вливать под кинушку это полыное зелье и надо же змий поборол мой окрепший в боях с ним организм.Кинушку праебал.Пришлось допить эту хуйню.Больше брать не буду а может и буду.Раньше грят от неё глюки ловили,сейчас этот компонент отвечающий за мультики куда-то нафик убрали.Наверное в галандию продали цуки.Ну хоть башка не болит и каки внутри нету
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2014 А что за зеленое пойло?
оператор колупатора Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Lazydog сказал: А что за зеленое пойло? Абсент.Всё руки не доходили взять распробовать.Градусов дофига,но никакого кайфа от распития.Хороший вискарик получше и поприятней.Так если только нажраться в хлам экспресс-методом
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну ты, бля, мазахист. Там одного запаха достаточно, что бы не пить
оператор колупатора Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Lazydog сказал: Ну ты, бля, мазахист. Там одного запаха достаточно, что бы не пить [/quote Теперь уже знаю.Просто от водки уже тошнит.Вот потихонечку и перебираю всякие пойла,какими раньше не баловался.Вроде почти всё перепробовап кроме текилы.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2014 оператор колупатора сказал: Теперь уже знаю.Просто от водки уже тошнит.Вот потихонечку и перебираю всякие пойла,какими раньше не баловался.Вроде почти всё перепробовап кроме текилы. текила это сила А я вон начал водки настаивать на всём, на чем попало. Идет на ура.
оператор колупатора Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Lazydog сказал: текила это сила А я вон начал водки настаивать на всём, на чем попало. Идет на ура. На чём именно(свежие ягоды или какие-нибудь растения(галюциногенные грибочки) и сколько по времени выдерживаешь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 20 февраля, 2014 Так в этом разделе тема есть о рецепрах.
оператор колупатора Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Lazydog сказал: Так в этом разделе тема есть о рецепрах. Отлично.Изучим и пока временно решил повременить с алкашеством наделаем и как надо настоим зелий.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 20 февраля, 2014 НУ вот, опять я завтра буду бухать в одиночестве
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 21 февраля, 2014 Итак, тут есть чоткие поцоны? Забухать малехо по поводу святойго дня недели
RIF Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Lazydog сказал: Итак, тут есть чоткие поцоны? Забухать малехо по поводу святойго дня недели Ну если чисто символически....завтра шеф с утра звонить будет....
матрёна Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Там макар по слухам в дрыщ.))) Не дождалси тебя.
матрёна Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Чисто символически допиваю стакан невнятного гомна под названием Old Tbilisi. Шлак.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 21 февраля, 2014 RIF сказал: Ну если чисто символически....завтра шеф с утра звонить будет.... А это как? Символика понятие такое, я вот еще не ел, а 50 грамм уже принял. Неделя была противная. матрёна сказал: Там макар по слухам в дрыщ.))) Не дождалси тебя. Я же говорю - выпить, а не напиться.
RIF Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Lazydog сказал: А это как? Символика понятие такое, я вот еще не ел, а 50 грамм уже принял. Неделя была противная. Я же говорю - выпить, а не напиться. Ну я тоже уже принял грам 200 вина...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну примерно отражает состояние моей души
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 28 февраля, 2014 Пуша сказал: И снова она, проклятая! Борода где? Что-то давно не видно его
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти