staspraha Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Рановато как-то. Унас еще 14.00 нет. ))))))))
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 staspraha сказал: Рановато как-то. Унас еще 14.00 нет. )))))))) У нас 17.00.Рабочий день окончен.Значит пора=)))
Колхозник Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Шо значит закончен ? Мне ещё в ночь сегодня хуярить..
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Колхозник сказал: Шо значит закончен ? Мне ещё в ночь сегодня хуярить.. В ночь... Моторин, бросай ты это дело,и вперёд в баню раком, точнее с раками...
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати, те кто не выпивает в пятницу 13-го, тех, по поверью шаманов вдулбы - накажет всемирный алкотроль Исаипениус. Вчера прочитал.
ру4ка Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ну сегодня в 5 утра уже вроде пятницы,а в Канаде ещё четверг,обидно как бэ
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ру4ка сказал: ну сегодня в 5 утра уже вроде пятницы,а в Канаде ещё четверг,обидно как бэ ЭЭЭЭ, нам время - не укор.Кстати, Вы там канадцев предупреждайте - в Финале по хоккею - Сочи Чемпионы Будем МЫ!!!
ру4ка Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 антоша бриллиант сказал: ЭЭЭЭ, нам время - не укор.Кстати, Вы там канадцев предупреждайте - в Финале по хоккею - Сочи Чемпионы Будем МЫ!!! Антоша,а чё ты тампьёш? тебя колбасит не подетсски
tarantul Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ру4ка сказал: Антоша,а чё ты тампьёш? тебя колбасит не подетсски Ручь, у тебя такой вид тролинга, интересоваться кто что принимает? Не излечишь ты этим, негатива только , может, больше появится. Если есть желание спасти - признайся ему в Любви!
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 tarantul сказал: Ручь, у тебя такой вид тролинга, интересоваться кто что принимает?Не излечишь ты этим, негатива только , может, больше появится. Если есть желание спасти - признайся ему в Любви! Ужас. Пишу свои мысли про Украину - банят.Вот вам и евросоюз... Да - любим друг друга.Ты Рад...Только не ревнуй...
tarantul Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 антоша бриллиант сказал: Ужас. Пишу свои мысли про Украину - банят.Вот вам и евросоюз... Да - любим друг друга.Ты Рад...Только не ревнуй...
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ру4ка сказал: Антоша,а чё ты тампьёш? тебя колбасит не подетсски
антоша бриллиант Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Пожалуй выпью, точнее нажрусь.
антоша бриллиант Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Последняя пятница в этом году.Нужно нажраться как следует!
FRENDI Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 антоша бриллиант сказал: Последняя пятница в этом году.Нужно нажраться как следует! совершенно некуй возразить коллега!
хуйкофф Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А почему именно по пятницам надо нажираться? Хотя вроде чуток понятно. Офисный планктон работает всю неделю, а потом, как у Слепакова: каждую пятницу я в говно!!! Я уже отвык от такого графика. 12 лет в смену работаю. Так что у меня, когда я с ночи, этот день и есть пятница.
FRENDI Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 хуйкофф сказал: А почему именно по пятницам надо нажираться? Хотя вроде чуток понятно. Офисный планктон работает всю неделю, а потом, как у Слепакова: каждую пятницу я в говно!!! Я уже отвык от такого графика. 12 лет в смену работаю. Так что у меня, когда я с ночи, этот день и есть пятница. тяпница по определению не имеет места быть в графике, тобишь не имеет наименования как день недели!. Тяпница ета састаяние души! или душа? или....,
FRENDI Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 staspraha сказал: Рановато как-то. Унас еще 14.00 нет. )))))))) это в прагето?
антоша бриллиант Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 хуйкофф сказал: А почему именно по пятницам надо нажираться? Хотя вроде чуток понятно. Офисный планктон работает всю неделю, а потом, как у Слепакова: каждую пятницу я в говно!!! Я уже отвык от такого графика. 12 лет в смену работаю. Так что у меня, когда я с ночи, этот день и есть пятница. пей - не иби мозг.
антоша бриллиант Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Последняя суббота в этом году.Нужно нажраться как следует!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2014 Бронеходы Опубликовано 31 января, 2014 Мдя, судя по всему, тут уже месяц как ни кто не пьёт. Что за обсцество трезвенников. я вот сейчас ёбнут; 50 Амаретки и мне хорошо, а потом вечерком есце 150 мандариновки, и мне будет просто отлично Готов через часика три бухнуть с желающими
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2014 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2014 Тиамат сказал: Алкаш. С каких это? Я так и пошел спать трезвым
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти