staspraha Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Рановато как-то. Унас еще 14.00 нет. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Рановато как-то. Унас еще 14.00 нет. )))))))) У нас 17.00.Рабочий день окончен.Значит пора=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Шо значит закончен ? Мне ещё в ночь сегодня хуярить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Шо значит закончен ? Мне ещё в ночь сегодня хуярить.. В ночь... Моторин, бросай ты это дело,и вперёд в баню раком, точнее с раками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кстати, те кто не выпивает в пятницу 13-го, тех, по поверью шаманов вдулбы - накажет всемирный алкотроль Исаипениус. Вчера прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну сегодня в 5 утра уже вроде пятницы,а в Канаде ещё четверг,обидно как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 я так, чуть - чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну сегодня в 5 утра уже вроде пятницы,а в Канаде ещё четверг,обидно как бэ ЭЭЭЭ, нам время - не укор.Кстати, Вы там канадцев предупреждайте - в Финале по хоккею - Сочи Чемпионы Будем МЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ЭЭЭЭ, нам время - не укор.Кстати, Вы там канадцев предупреждайте - в Финале по хоккею - Сочи Чемпионы Будем МЫ!!! Антоша,а чё ты тампьёш? тебя колбасит не подетсски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Антоша,а чё ты тампьёш? тебя колбасит не подетсски Ручь, у тебя такой вид тролинга, интересоваться кто что принимает? Не излечишь ты этим, негатива только , может, больше появится. Если есть желание спасти - признайся ему в Любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ручь, у тебя такой вид тролинга, интересоваться кто что принимает?Не излечишь ты этим, негатива только , может, больше появится. Если есть желание спасти - признайся ему в Любви! Ужас. Пишу свои мысли про Украину - банят.Вот вам и евросоюз... Да - любим друг друга.Ты Рад...Только не ревнуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ужас. Пишу свои мысли про Украину - банят.Вот вам и евросоюз... Да - любим друг друга.Ты Рад...Только не ревнуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Антоша,а чё ты тампьёш? тебя колбасит не подетсски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Пожалуй выпью, точнее нажрусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Последняя пятница в этом году.Нужно нажраться как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Последняя пятница в этом году.Нужно нажраться как следует! совершенно некуй возразить коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А почему именно по пятницам надо нажираться? Хотя вроде чуток понятно. Офисный планктон работает всю неделю, а потом, как у Слепакова: каждую пятницу я в говно!!! Я уже отвык от такого графика. 12 лет в смену работаю. Так что у меня, когда я с ночи, этот день и есть пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А почему именно по пятницам надо нажираться? Хотя вроде чуток понятно. Офисный планктон работает всю неделю, а потом, как у Слепакова: каждую пятницу я в говно!!! Я уже отвык от такого графика. 12 лет в смену работаю. Так что у меня, когда я с ночи, этот день и есть пятница. тяпница по определению не имеет места быть в графике, тобишь не имеет наименования как день недели!. Тяпница ета састаяние души! или душа? или...., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Рановато как-то. Унас еще 14.00 нет. )))))))) это в прагето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А почему именно по пятницам надо нажираться? Хотя вроде чуток понятно. Офисный планктон работает всю неделю, а потом, как у Слепакова: каждую пятницу я в говно!!! Я уже отвык от такого графика. 12 лет в смену работаю. Так что у меня, когда я с ночи, этот день и есть пятница. пей - не иби мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Последняя суббота в этом году.Нужно нажраться как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мдя, судя по всему, тут уже месяц как ни кто не пьёт. Что за обсцество трезвенников. я вот сейчас ёбнут; 50 Амаретки и мне хорошо, а потом вечерком есце 150 мандариновки, и мне будет просто отлично Готов через часика три бухнуть с желающими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Алкаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Алкаш. С каких это? Я так и пошел спать трезвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти