антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ой, таки не надо путать Божий дар с яичницей Тема- соотвецтвует. Зашли-- наливайте. И тост, прошу вас!! Тост!! Ну...За космос!
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Это видео скрасит ваш вечер youtube.com
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Это видео скрасит ваш вечер youtube.com Взрыв мозга...
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Самое то... Я переключился на ринг...Мне почти пох
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Давайте пить,давайте лить давайте жизнь свою губит. По больше жрать,по больше срать и как всегда во сне блевать!
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Начинается главный бой.Олейник выходит под Высоцкого!
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Браво! Саня!....Задушил Крокопа в первом раунде!!!
RIF Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Давайте пить,давайте литьдавайте жизнь свою губит. По больше жрать,по больше срать и как всегда во сне блевать! Не получается запить. Хотя я выпить не дурак. Работой жизнь свою губить, Я обречен...ну как то так...
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не получается запить.Хотя я выпить не дурак. Работой жизнь свою губить, Я обречен...ну как то так... Мы все обреченны....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 9 ноября, 2013 На головную боль в субботу утром
антоша бриллиант Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 На головную боль в субботу утром Не, головная боль - это не про меня.Мутит, это да...но голова не болит.Но смысл один и тот же - с бадуна!
Аурита Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Завтра утром головняк у Макарова будет. И отнюдь не от выпивки. Я просто с козьей камеры все ММСки на его мобилу направил. Пусть рэпу чешет, чё за фыгенцыя приключилась)))) Это - эксперимент. Может и не получится ничнего. Но, попытка-не пытка)))
антоша бриллиант Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Завтра утром головняк у Макарова будет. И отнюдь не от выпивки. Я просто с козьей камеры все ММСки на его мобилу направил. Пусть рэпу чешет, чё за фыгенцыя приключилась)))) Это - эксперимент. Может и не получится ничнего. Но, попытка-не пытка))) За попытку!
Аурита Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 За попытку! Прозит! (пока- тишина, камера молчит)
антоша бриллиант Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Сегодня, в связи с трагедиями в Казани и Риге, поминаем погибших.Земля им пухом...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2013 Бронеходы Опубликовано 29 ноября, 2013 сегодня я не пью
антоша бриллиант Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Пью.Жду жеребьёвки ЧМ по футболу.4 минуты осталось.Выпью ещё, пока есть время.
антоша бриллиант Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Не зря выпил за удачную жеребьёвку!
Мансур Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Не зря выпил за удачную жеребьёвку! Наверное удобно бухать и привязывать теорию вероятности с удачно заглоченой по поводу жеребьевки рюмки
kontix Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 похуй на жеребьевку.. похуй на российский футбол.. ибо это не футбол
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, с наступающим!Выпьем ещё за пятницу 13!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти