антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 алкаши Кто бы говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ой, таки не надо путать Божий дар с яичницей Тема- соотвецтвует. Зашли-- наливайте. И тост, прошу вас!! Тост!! Ну...За космос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это видео скрасит ваш вечер youtube.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это видео скрасит ваш вечер youtube.com Взрыв мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Взрыв мозга... Самое то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Самое то... Я переключился на ринг...Мне почти пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Давайте пить,давайте лить давайте жизнь свою губит. По больше жрать,по больше срать и как всегда во сне блевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Начинается главный бой.Олейник выходит под Высоцкого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Браво! Саня!....Задушил Крокопа в первом раунде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Давайте пить,давайте литьдавайте жизнь свою губит. По больше жрать,по больше срать и как всегда во сне блевать! Не получается запить. Хотя я выпить не дурак. Работой жизнь свою губить, Я обречен...ну как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не получается запить.Хотя я выпить не дурак. Работой жизнь свою губить, Я обречен...ну как то так... Мы все обреченны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мы все обреченны.... На что?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 ноября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 На головную боль в субботу утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 На головную боль в субботу утром Не, головная боль - это не про меня.Мутит, это да...но голова не болит.Но смысл один и тот же - с бадуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Завтра утром головняк у Макарова будет. И отнюдь не от выпивки. Я просто с козьей камеры все ММСки на его мобилу направил. Пусть рэпу чешет, чё за фыгенцыя приключилась)))) Это - эксперимент. Может и не получится ничнего. Но, попытка-не пытка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Завтра утром головняк у Макарова будет. И отнюдь не от выпивки. Я просто с козьей камеры все ММСки на его мобилу направил. Пусть рэпу чешет, чё за фыгенцыя приключилась)))) Это - эксперимент. Может и не получится ничнего. Но, попытка-не пытка))) За попытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 За попытку! Прозит! (пока- тишина, камера молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сегодня, в связи с трагедиями в Казани и Риге, поминаем погибших.Земля им пухом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 сегодня я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 сегодня я не пью Заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Пью.Жду жеребьёвки ЧМ по футболу.4 минуты осталось.Выпью ещё, пока есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Не зря выпил за удачную жеребьёвку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не зря выпил за удачную жеребьёвку! Наверное удобно бухать и привязывать теорию вероятности с удачно заглоченой по поводу жеребьевки рюмки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 похуй на жеребьевку.. похуй на российский футбол.. ибо это не футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ну, с наступающим!Выпьем ещё за пятницу 13! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти