Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 слушаю метал, уже на 6ой рюмке. Такила и Йорн рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Что со мной не так? Я не могу воспринимать рэповский текст на фоне музыки за редким исключением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я не могу без исключений, и со мной все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Что со мной не так? Я не могу воспринимать рэповский текст на фоне музыки за редким исключением... Слушай Маршалла Брюса Мэтерса. Он вполне удобоварим для белого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Что со мной не так? Я не могу воспринимать рэповский текст на фоне музыки за редким исключением... Ты устал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Слушай Маршалла Брюса Мэтерса. Он вполне удобоварим для белого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 я не могу без исключений, и со мной все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пьёте?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пьёте?=) Категорически ДА! и еще хоккей смотрю. Играет Северсталь - Динамо Рига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Категорически ДА! и еще хоккей смотрю. Играет Северсталь - Динамо Рига. Поздравляю, что пьёте.Я тоже пью. Смотрю Спартак - Амур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Поздравляю, что пьёте.Я тоже пью. Смотрю Спартак - Амур... пью "ERDINGER Dunkel" (тобиш - тёмное пшеничное пиво) Скажу честно - пиво ахуительнейшее!!! Настоятельно рекомендую, особенно зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 пью "ERDINGER Dunkel" (тобиш - тёмное пшеничное пиво)Скажу честно - пиво ахуительнейшее!!! Настоятельно рекомендую, особенно зимой. А я исключительно по коньяку с сырком.Пробую впервые Tarique.Вполне приятный, с характерным привкусом дерева и табака.То что я люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) А я исключительно по коньяку с сырком.Пробую впервые Tarique.Вполне приятный, с характерным привкусом дерева и табака.То что я люблю... коньяк за хоккеем? Сударь ... вы гурман-извращенецЪ Изменено 1 ноября, 2013 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 коньяк за хоккеем? Сударь ... вы гурман-извращенецЪ Так пятница.Тем более я по чуть-чуть, смакуя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так пятница.Тем более я по чуть-чуть, смакуя ... самособойразумееццо - с коньячком-с по иному нельзЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 самособойразумееццо - с коньячком-с по иному нельзЯ! Спартак и Рижане победили...Рад за обеих.Ибо поставил на победу Спартака и Динамо(Р)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Спартак и Рижане победили...Рад за обеих.Ибо поставил на победу Спартака и Динамо(Р)... с ВыигрышемЪ!!! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 с ВыигрышемЪ!!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Затарился пивом.Смотрю прямую трансляцию по смешанным единоборствам - Турнир "Легенда". Жду супер бой Олейник - Крокоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Затарился пивом.Смотрю прямую трансляцию по смешанным единоборствам - Турнир "Легенда". Жду супер бой Олейник - Крокоп. Спорт- не смотрю, ибо продажен он стал((( Давай, нальём за здравие моего потерявшегося козлика. Дай ему Бог здравия. Выпьем. С утра косточки его неупокоенные искать пойду. Это, скажу я вам, не хоккей какой=нибудь играть. Да ещё прикупленными(краплёными) игроками. ПРОЗИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спорт- не смотрю, ибо продажен он стал((( Давай, нальём за здравие моего потерявшегося козлика. Дай ему Бог здравия. Выпьем. С утра косточки его неупокоенные искать пойду. Это, скажу я вам, не хоккей какой=нибудь играть. Да ещё прикупленными(краплёными) игроками. ПРОЗИТ! За козлика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 За козлика!!! Вздрогнем!!! Мля, щас по телеку кажут про бабку и коз. Бывает же(((\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 алкаши Ой, таки не надо путать Божий дар с яичницей Тема- соотвецтвует. Зашли-- наливайте. И тост, прошу вас!! Тост!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти