антоша бриллиант Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 А зачем мыть руки после сортира? Надо просто на них не ссать и всё! Я не знаю.Мою и мою каждый раз, а зачем не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 лечимся после пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 не-а, отнють - здоровеем и процветаемЪ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 не-а, отнють - здоровеем и процветаемЪ !!! Значит опять пьёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 я самый счастливый человек на земле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нажрёмся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Нажрёмся? наверно. Ибо единственная тому альтернатива - нажраться вдребезги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 наверно. Ибо единственная тому альтернатива - нажраться вдребезги Аргументированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ............................ О! Признал! Ты третий слева в верхнем ряду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Бляяяяяяя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тут по ходу дела одни трезвенники собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Тут по ходу дела одни трезвенники собрались Я кстати, тоже особо не пью.Исключительно пару вискаря + водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ну я уже 4 стопаря текилки выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А я вот шесть пива выпил и за коньяк принялся. Нравится мне с моим плебейским вкусом армянский коньяк из ашана за 300 рублей... Но реально армянский и реально коньяк. Вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А я вот шесть пива выпил и за коньяк принялся. Нравится мне с моим плебейским вкусом армянский коньяк из ашана за 300 рублей... Но реально армянский и реально коньяк. Вкусный. Законченный плебей. Конину после пива вааше не кошерно, а назвать армянское говно коньяком может только законченный еретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мы стояли, я обнимал её.Шёл снег Крупные хлопья снега заглушали слова Я посмотрел ей в глаза, и поцеловал. Для меня этот поцелуй был равен полёту в космос.Мы стояли и целовались.Шёл снег. И тут я остановился на секунду.Я обнял её. Достал из кармана пальто коробочку. Она прослезилась.Но я убил всё что мог убить в себе и других:Я сказал - это не тебе!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мы стояли, я обнимал её.Шёл снегКрупные хлопья снега заглушали слова Я посмотрел ей в глаза, и поцеловал. Для меня этот поцелуй был равен полёту в космос.Мы стояли и целовались.Шёл снег. И тут я остановился на секунду.Я обнял её. Достал из кармана пальто коробочку. Она прослезилась.Но я убил всё что мог убить в себе и других:Я сказал - это не тебе!...... моё бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Мы стояли, я обнимал её.Шёл снегКрупные хлопья снега заглушали слова Я посмотрел ей в глаза, и поцеловал. Для меня этот поцелуй был равен полёту в космос.Мы стояли и целовались.Шёл снег. И тут я остановился на секунду.Я обнял её. Достал из кармана пальто коробочку. Она прослезилась.Но я убил всё что мог убить в себе и других:Я сказал - это не тебе!...... Иногда начинаю понимать, какой же я мудак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Неискушенно, но тем сильнее... Плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Неискушенно, но тем сильнее... Плюсик. Обидно что это было в реальности...Год прошёл.А я помню.И понимаю.Я был полным мудаком.Коем являюсь до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Обидно что это было в реальности...Год прошёл.А я помню.И понимаю.Я был полным мудаком.Коем являюсьдо сих пор. Жестковато исполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Жестковато исполнил. Я даже не знаю что написать.Жестко.Больно.Но так нужно было.Нужно и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти