exup Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вабше то пиво не пю,но знакомый расхвалил "гуинес гуинес!! суперпиво...!!"сижу пю вот..пока не нравится нихуя-хоть каняк открывай гуинес гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 гуинес гамно правильно - хня, а вот вино! вино оно всегда.. лимончелку, таки сделаю шлите адреса, буду высылать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 100 пудов пиздит. а я вот почти насухую завидую бразильцам... http://vk.com/photo216906_282931762 Алкашня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну эт так, для справки... Третий четверг ноября - Божоле Нуво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 100 пудов пиздит. а я вот почти насухую завидую бразильцам... http://vk.com/photo216906_282931762 Я запизделся, прошу понять и простить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я запизделся, прошу понять и простить... Да уж фиг с тобой - хомячков только не обижай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 правильно - хня, а вот вино!вино оно всегда.. лимончелку, таки сделаю шлите адреса, буду высылать. Хм... Интересненько... Почитал про эту лимончеллу в интернете. Несложное приготовление. И должно получиться вкусно. Только там пишут,что разбавлять сиропом - сахар с водой. А сироп - сахар с лимонным соком тоже пойдет,или слишком кисло будет? Кстати,такие ликеры можно делать почти из всего.Из апельсинов,клюквы и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 не знаю, наверно будет кисло. буду вот так делать: http://belonika.livejournal.com/343514.html и с мандаринками попробую. Хм...Интересненько... Почитал про эту лимончеллу в интернете. Несложное приготовление. И должно получиться вкусно. Только там пишут,что разбавлять сиропом - сахар с водой. А сироп - сахар с лимонным соком тоже пойдет,или слишком кисло будет? Кстати,такие ликеры можно делать почти из всего.Из апельсинов,клюквы и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что то давненько пятничный чат не собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Что то давненько пятничный чат не собирался Ща всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Ща всё будет. Лучшие Люди Паровоза внимают речам Непорочного Мормона. Тут не до Алкоголя. ЗЫ Лейзи, а там Милая уже готова отдаться онливану. Ты как, не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Лучшие Люди Паровоза внимают речам Непорочного Мормона. Тут не до Алкоголя. ЗЫ Лейзи, а там Милая уже готова отдаться онливану. Ты как, не против? да ну нахуй... Может ёбнем лучше за онливановское здоровье? Ведь получит же он когда-нибудь постоянную грин-карту - и там его вылечат. Если не мормоны, то психотерапевты. З.Ы. Тем более и у Милой вроде навыки в этой области есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 да ну нахуй... Может ёбнем лучше за онливановское здоровье? Ведь получит же он когда-нибудь постоянную грин-карту - и там его вылечат. Если не мормоны, то психотерапевты. З.Ы. Тем более и у Милой вроде навыки в этой области есть... Уж лучше за Ваше здоровье. А у такнадьки всё едино кость в голове- там и лечить то нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Уж лучше за Ваше здоровье. А у такнадьки всё едино кость в голове- там и лечить то нечего. Да я-то как всегда подозрительно здоров... Все вокруг болеют направо-налево, а мне хошь бы хны. Ладно, можем каждый за своё... Vale! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Да я-то как всегда подозрительно здоров... Все вокруг болеют направо-налево, а мне хошь бы хны. Ладно, можем каждый за своё... Vale! Между прочим, сегодня у Я днюха. Тему создадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Между прочим, сегодня у Я днюха. Тему создадите? Почему нет... Хотя странно, конечно, будет выглядеть. "Я, поздравляю тебя с ДР!" ))) От Онливана бы уместнее тема получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Почему нет... Хотя странно, конечно, будет выглядеть. "Я, поздравляю тебя с ДР!" ))) От Онливана бы уместнее тема получилась. Хрен с ним, с шизиком. А вот Я мне показалась вполне достойным общения человеком, хотя и общались мы недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 устрою ка себе субботницу пожалуй тем более что доску надо пилить,одну уже испортили ,попробуем еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня сегодня похуестичница, ну или кактатак))) Всё покуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня сегодня похуестичница, ну или кактатак))) Всё покуй) может к тебе присоединица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 может к тебе присоединица? Да легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 а у меня отличное настроение вчера вечером снег пошел, за окном красотища! вот только нужно лопату сделать, снег убрать, иначе из гаража не выехать. нужно придумать чем закрепить палку деревянную к пластиковой лопате (шурупом или гвоздь просто вбить, хз), так как продавались они отдельно (блииин..). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У нас снег валит с утра... Надо в магазы рулить, таааак в лом идти тачку от снега очищать, да и вообще на улицу идти лениво))) Утром, пока бегала на молочку (молочная кухня) и заскакивала на объект (пёхом) и обратно, медленно, но верно превращалась в снежную бабу) Еще, после недавних событий, очень хотелось испить вина... Так хтож мне даст отдохнуть-расслабиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У нас снег валит с утра... Надо в магазы рулить, таааак в лом идти тачку от снега очищать, да и вообще на улицу идти лениво))) Утром, пока бегала на молочку (молочная кухня) и заскакивала на объект (пёхом) и обратно, медленно, но верно превращалась в снежную бабу) Еще, после недавних событий, очень хотелось испить вина... Так хтож мне даст отдохнуть-расслабиться) а я уже начала))))))))))))главное не переборщить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти