exup Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 volshebnik dobrij сказал: вабше то пиво не пю,но знакомый расхвалил "гуинес гуинес!! суперпиво...!!"сижу пю вот..пока не нравится нихуя-хоть каняк открывай гуинес гамно
askynia1 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 exup сказал: гуинес гамно правильно - хня, а вот вино! вино оно всегда.. лимончелку, таки сделаю шлите адреса, буду высылать.
Philipp Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 <ЯR> сказал: 100 пудов пиздит. а я вот почти насухую завидую бразильцам... http://vk.com/photo216906_282931762 Алкашня...
Альба Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну эт так, для справки... Третий четверг ноября - Божоле Нуво!
Philipp Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 <ЯR> сказал: 100 пудов пиздит. а я вот почти насухую завидую бразильцам... http://vk.com/photo216906_282931762 Я запизделся, прошу понять и простить...
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 филипок сказал: Я запизделся, прошу понять и простить... Да уж фиг с тобой - хомячков только не обижай.
Паниковский Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 askynia1 сказал: правильно - хня, а вот вино!вино оно всегда.. лимончелку, таки сделаю шлите адреса, буду высылать. Хм... Интересненько... Почитал про эту лимончеллу в интернете. Несложное приготовление. И должно получиться вкусно. Только там пишут,что разбавлять сиропом - сахар с водой. А сироп - сахар с лимонным соком тоже пойдет,или слишком кисло будет? Кстати,такие ликеры можно делать почти из всего.Из апельсинов,клюквы и так далее.
askynia1 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 не знаю, наверно будет кисло. буду вот так делать: http://belonika.livejournal.com/343514.html и с мандаринками попробую. Паниковский сказал: Хм...Интересненько... Почитал про эту лимончеллу в интернете. Несложное приготовление. И должно получиться вкусно. Только там пишут,что разбавлять сиропом - сахар с водой. А сироп - сахар с лимонным соком тоже пойдет,или слишком кисло будет? Кстати,такие ликеры можно делать почти из всего.Из апельсинов,клюквы и так далее.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 декабря, 2012 Бронеходы Опубликовано 7 декабря, 2012 Что то давненько пятничный чат не собирался
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Lazydog сказал: Что то давненько пятничный чат не собирался Ща всё будет.
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Олег Михайлович сказал: Ща всё будет. Лучшие Люди Паровоза внимают речам Непорочного Мормона. Тут не до Алкоголя. ЗЫ Лейзи, а там Милая уже готова отдаться онливану. Ты как, не против?
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 tplust сказал: Лучшие Люди Паровоза внимают речам Непорочного Мормона. Тут не до Алкоголя. ЗЫ Лейзи, а там Милая уже готова отдаться онливану. Ты как, не против? да ну нахуй... Может ёбнем лучше за онливановское здоровье? Ведь получит же он когда-нибудь постоянную грин-карту - и там его вылечат. Если не мормоны, то психотерапевты. З.Ы. Тем более и у Милой вроде навыки в этой области есть...
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Олег Михайлович сказал: да ну нахуй... Может ёбнем лучше за онливановское здоровье? Ведь получит же он когда-нибудь постоянную грин-карту - и там его вылечат. Если не мормоны, то психотерапевты. З.Ы. Тем более и у Милой вроде навыки в этой области есть... Уж лучше за Ваше здоровье. А у такнадьки всё едино кость в голове- там и лечить то нечего.
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 tplust сказал: Уж лучше за Ваше здоровье. А у такнадьки всё едино кость в голове- там и лечить то нечего. Да я-то как всегда подозрительно здоров... Все вокруг болеют направо-налево, а мне хошь бы хны. Ладно, можем каждый за своё... Vale!
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Олег Михайлович сказал: Да я-то как всегда подозрительно здоров... Все вокруг болеют направо-налево, а мне хошь бы хны. Ладно, можем каждый за своё... Vale! Между прочим, сегодня у Я днюха. Тему создадите?
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 tplust сказал: Между прочим, сегодня у Я днюха. Тему создадите? Почему нет... Хотя странно, конечно, будет выглядеть. "Я, поздравляю тебя с ДР!" ))) От Онливана бы уместнее тема получилась.
tplust Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Олег Михайлович сказал: Почему нет... Хотя странно, конечно, будет выглядеть. "Я, поздравляю тебя с ДР!" ))) От Онливана бы уместнее тема получилась. Хрен с ним, с шизиком. А вот Я мне показалась вполне достойным общения человеком, хотя и общались мы недолго.
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 устрою ка себе субботницу пожалуй тем более что доску надо пилить,одну уже испортили ,попробуем еще разок
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня сегодня похуестичница, ну или кактатак))) Всё покуй)
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Альба сказал: У меня сегодня похуестичница, ну или кактатак))) Всё покуй) может к тебе присоединица?
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 ру4ка сказал: может к тебе присоединица? Да легко)
askynia1 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 а у меня отличное настроение вчера вечером снег пошел, за окном красотища! вот только нужно лопату сделать, снег убрать, иначе из гаража не выехать. нужно придумать чем закрепить палку деревянную к пластиковой лопате (шурупом или гвоздь просто вбить, хз), так как продавались они отдельно (блииин..).
Альба Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 У нас снег валит с утра... Надо в магазы рулить, таааак в лом идти тачку от снега очищать, да и вообще на улицу идти лениво))) Утром, пока бегала на молочку (молочная кухня) и заскакивала на объект (пёхом) и обратно, медленно, но верно превращалась в снежную бабу) Еще, после недавних событий, очень хотелось испить вина... Так хтож мне даст отдохнуть-расслабиться)
ру4ка Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Альба сказал: У нас снег валит с утра... Надо в магазы рулить, таааак в лом идти тачку от снега очищать, да и вообще на улицу идти лениво))) Утром, пока бегала на молочку (молочная кухня) и заскакивала на объект (пёхом) и обратно, медленно, но верно превращалась в снежную бабу) Еще, после недавних событий, очень хотелось испить вина... Так хтож мне даст отдохнуть-расслабиться) а я уже начала))))))))))))главное не переборщить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти