kowboy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вчерашнее вернее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Все тяпница началась, можно закрывать броню и приходить в понедельник и нажать внизу форума на кнопку ПРОЧИТАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПРОЧИТАННЫМИ и читать с понедельника с вечера)) ВНИМАНИЕ ССЫЛКА АКТИВНА нажимать не обязательно)) Ну напутал немного Считать: Отметить все сообщения прочитанными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Все трезвенники ,да язванники тута собрались .Если бы мне завтра не на работу ,то пошла бы тяжелая артиллерия -коньяк или водовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кофе и сигареты, ибо начались трудовые будни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У меня тяпниццо переносиццо на воскресенье((( Таки шо буду тихо завидовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а я сижу коньячёк потягиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Чё-то нет настроения... Сонно как-то. Так что пивом ограничусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Чё-то нет настроения... Сонно как-то. Так что пивом ограничусь. вот напишу ка я тут БОРЩ с мяхким знаком в конце - сразу весь сон улетучится ... А впрочем - и я тут пивомЪ балуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вот напишу ка я тут БОРЩ с мяхким знаком в конце - сразу весь сон улетучится ... А впрочем - и я тут пивомЪ балуюсь Я им уже добаловалась Рыбу съела ,пришлось самодельные "Кириешки" зрабить ,сижу ,допиваю последние "слезы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 пьете небось пойду почитаю.. кто чего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 наконец-то пивко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я молоко пью с пряниками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 я какао хлебаю,с печеньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я молоко пью с пряниками... Грех ,батюшка ,такое в пятницу употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А я молоко пью с пряниками... Да пиздишь небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да пиздишь небось... Чесслово, до рждества ни капли в рот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Актуально))) А я чаю надулась, племяха еще башкой от барни пыталась угостить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вабше то пиво не пю,но знакомый расхвалил "гуинес гуинес!! суперпиво...!!"сижу пю вот..пока не нравится нихуя-хоть каняк открывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Вискарика "Учительского" немножко, помянуть краску на бампере. Теперь пивка "Окского". Но без фанатизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вино. внезапно! захожу спокойненько в магаз, ни что не предвещало выноса мозга (кроме как вечно плачущих детей), и тут как не в чем не бывало, доносятся нотки русской державы - тимати (типа сан тропе) и етих самых, ну как их (мам люба), в шокуусе - понапели тут, понимаете ли)))) по теме: нужно будет сделать домашнего "ломончелло". ток бутылки подходящей нету, пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 как хорошо, что етот день заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 как хорошо, что етот день заканчивается. а ты где там в италии обоснавалась?Ну всмысле в каком городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Да пиздишь небось... Чесслово, до рждества ни капли в рот... 100 пудов пиздит. а я вот почти насухую завидую бразильцам... http://vk.com/photo216906_282931762 Изменено 10 ноября, 2012 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 100 пудов пиздит. а я вот почти насухую завидую бразильцам... http://vk.com/photo216906_282931762 Чё там написано ??? Шо рептилия захавала депутата ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Чё там написано ??? Шо рептилия захавала депутата ??? Так точно! Зохавала депутата полностью! Щитаю надо срочно импортировать в Россию 500 штук (первая партия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти