Пуша Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А я вечером буду опохмеляться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А я вечером буду опохмеляться!))) Оливье-то настрогала хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=LZfyIflCg0Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 уж пятница опять,а Германа все нет))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Через часик буду пятницу начинать с пивка или бурчака. Водки всякой в стране не продают сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 А ну да... „Бурчак“ – это забродивший виноградный сок в фазе „бурного“ брожения, при котором сахар, то есть глюкоза, разлагается на спирт и углекислый газ. Он возникает как промежуточный продукт при производстве вина через несколько дней после начала брожения. „Бурчаком“ виноградный сок может называться только два-три дня, когда сахар и спирт находятся в равновесии. Значение этого напитка установлено в законе о виноградарстве и виноделии, в котором точно определено, когда „бурчак“ можно предлагать для прямого потребления. Этот частично сброженный виноградный сок можно распространять для употребления только в том случае, если он получен исключительно из винограда, который был собран и переработан на территории Чешской Республики. Законом также установлено, что его можно продавать в период с 1 августа по 30 ноября текущего года. Как правило, „бурчак“ изготавливается из белых сортов винограда. Качественный „бурчак“ отличается мутным желтоватым цветом, содержит 4–6 % спирта и имеет вкус сладковатого виноградного сока с привкусом дрожжей и с пузырьками. Рекомендуется пить неохлажденным. Существует также бурчак из красных сортов винограда, который, однако, в обычную продажу почти не поступает. В двух словах бурчак - это недоброженное вино с привкусом дрожжей. Что-то типа бражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) Могу сказать продегустировав и пиво и бурчак, что с пивом ничто не сравницца ))) Завтра по грибы попытаюсь... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем staspraha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Могу сказать продегустировав и пиво и бурчак, что с пивом ничто не сравницца ))) Завтра по грибы попытаюсь... Ты извини, что тебя днём не поддержали - я просто убегал... А сейчас вот и не грех спросить - неужели в Чехии настолько развито виноградарство, что там брага вон какая-то хитрожопая лицензируется? Я бы с удовольствием, конечно, попробовал "бурчака"... Как, впрочем, и чешского пива. Но пью водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 после работы зашол к плохишу . йопнули банок 15 чешского пива . пришол домой . сидим со шветкой пьём белое вино и собираемся смотреть кино.... спокойнинькая такая тяпница. всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ты извини, что тебя днём не поддержали - я просто убегал... А сейчас вот и не грех спросить - неужели в Чехии настолько развито виноградарство, что там брага вон какая-то хитрожопая лицензируется? Я бы с удовольствием, конечно, попробовал "бурчака"... Как, впрочем, и чешского пива. Но пью водку. Насчет гос. держания лоз не очень осведомлен, но в частном секторе виноград довольно распространен. У нас, кроме "частных", производимых на приусадебных участках вин, даже самогон (на самом деле изготавливаемый на сертифицированных государством аппаратах), на основе виноградной браги входит наверное в пятерку наиболее производимых. зы. Спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Насчет гос. держания лоз не очень осведомлен, но в частном секторе виноград довольно распространен. У нас, кроме "частных", производимых на приусадебных участках вин, даже самогон (на самом деле изготавливаемый на сертифицированных государством аппаратах), на основе виноградной браги входит наверное в пятерку наиболее производимых.зы. Спасибо за поддержку. А "нелегальный" самогон есть? Из самой вкусной чачи (а это ,фактически, виноградный самогон), что я когда-либо пил, легальной не было ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 чёта хуева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Через часик буду пятницу начинать с пивка или бурчака. Водки всякой в стране не продают сволочи. Да,с крепкими напитками у вас там жопа. Смайстрячь себе самогонный аппарат. А что-то типа бурчака мы делали из консервированного виноградного сока в трехлитровых бутлях. Немного сахара,немного дрожжей и получается вполне сьедобный продухт. Кстати,любой фруктовый сок годится,даже березовый.Только без мякоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 А "нелегальный" самогон есть? Из самой вкусной чачи (а это ,фактически, виноградный самогон), что я когда-либо пил, легальной не было ни одной. А мне чего-то чача не пошла....Крепкая была,правда,градусов 70. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 чёта хуева Такая же хрень .Уже и поспала ,и таблетки выпила ....пойду еще посплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Такая же хрень .Уже и поспала ,и таблетки выпила ....пойду еще посплю ..ой...шот тож поела и спать хоцца.... ну пол часика всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) А "нелегальный" самогон есть? Из самой вкусной чачи (а это ,фактически, виноградный самогон), что я когда-либо пил, легальной не было ни одной. Нелегальный самогон тоже присутствует. Например, у отца на даче (правда это Словакия, но в принципе, одно и то же). Но тута народ с ленцой, сами не гонят, предпочитают заплатить за перегонку из своей браги предпринимателям. Причем, перегнать стоит относительно дорого, за 1 литр готового продукта (градусов 60) платят примерно стоимость 0.5л. водки. Чачу уважаю, ток она действительно крепковата. п.с. У меня сегодня пятница. Завтра у нас красный день календаря. Изменено 27 сентября, 2012 пользователем staspraha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну и чЁ молчим ,а не мычим ? Зы так как работы на этой недели у меня много ,пью легкое сегодня-пиво....2 литра и копченая рыбка ,кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowboy Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 3 литра и копченая рыбка дело верашнее.А сегодня 4 литра и козий сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Все тяпница началась, можно закрывать броню и приходить в понедельник и нажать внизу форума на кнопку ПРОЧИТАТЬ ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПРОЧИТАННЫМИ и читать с понедельника с вечера)) ВНИМАНИЕ ССЫЛКА АКТИВНА нажимать не обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти