Тиамат Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ЗАТО ЗАВТРА ОНИ ВСЕ БУДУТ ЗАВИДВАТЬ ТЕБЕ . ГЫЫ Завтра они продолжат тяпницу..,то есть уже субботицу и им снова будет хорошо..эх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мысленно уже присоединился к сожалению скайпом почти не пользуюсь вот... блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Недавно отказалась от алкоголя полностью(ранее мной любимое черездневное пиво кануло в лету ) ,для себя решила ,что мне это не надо + со здоровьем нюансы были .Так вот ,сегодня подружка пришла в гости, пятница всё таки Выпила бокал вина за компанию и приснился мне ахтаунг .Лежу и думаю ,неужели я себя так психологически настроила ,что от 150 грамм так хреново себя чувствуешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Недавно отказалась от алкоголя полностью(ранее мной любимое черездневное пиво кануло в лету ) ,для себя решила ,что мне это не надо + со здоровьем нюансы были .Так вот ,сегодня подружка пришла в гости, пятница всё таки Выпила бокал вина за компанию и приснился мне ахтаунг .Лежу и думаю ,неужели я себя так психологически настроила ,что от 150 грамм так хреново себя чувствуешь.... ходи тудой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ебани 2 по 50 коньячка с кофейком и шокаладкой, если начнется чота не то - ложись под поезд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 куды тудой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Ебани 2 по 50 коньячка с кофейком и шокаладкой, если начнется чота не то - ложись под поезд.... Так вроде нормально себя чувствуешь ,но ,сука ,не приятно как то , думаю ,электричка пока подождет .Да и шоколадка на жаренные баклажаны с чесноком --моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 куды тудой? всё правильно , это пятницо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 испытываю большое желание наклюкаться вдрызг,пока сдерживаюсь,утро все таки,)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 отхожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 отхожу.. ко сну или совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 от вчерашнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 от вчерашнего Это наркотики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Это наркотики? диетические Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А кисточка входит в обязательный набор для отхождения, или так, случайно в натюрморт затесалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Don't Worry Be Happy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 А кисточка входит в обязательный набор для отхождения, или так, случайно в натюрморт затесалась? нет не случайно, она приподнимает диетические (ручка не подошла, тюбик тоже), а вот её расположение, не продуманно фотографом. упущение какое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хуярим !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 И вообще ,у меня пятница И обои синие ,там что то по Лезидогскому фэн-шую обозначает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 как ты его пьешь??? брррррррррррр.....мартиииииииииииииииииини... ты хоть коктель делаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 как ты его пьешь??? брррррррррррр.....мартиииииииииииииииииини... ты хоть коктель делаешь??? Нет ,чистое со льдом ,ваще то я больше Чинзано люблю ,но в дутти -фри его не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Нет ,чистое со льдом ,ваще то я больше Чинзано люблю ,но в дутти -фри его не было а ну ести конечно в дути фри не было то тогда да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну шо, все тяпнули по писят, или есть отлынивающие? ЗЫ: И пофигу, шо сеня суббота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ну шо, все тяпнули по писят, или есть отлынивающие? ЗЫ: И пофигу, шо сеня суббота))) и даже пофиг на воскресенье, сижу опохмеляюсь коньячком под баранину в духовке в соусе..... ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 и даже пофиг на воскресенье, сижу опохмеляюсь коньячком под баранину в духовке в соусе..... ням-ням Белое щас открою... И под омуля его, заразу, уговорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти