Тиамат Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 ебанат кальция сказал: ЗАТО ЗАВТРА ОНИ ВСЕ БУДУТ ЗАВИДВАТЬ ТЕБЕ . ГЫЫ Завтра они продолжат тяпницу..,то есть уже субботицу и им снова будет хорошо..эх)
askynia1 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 TenaciousD сказал: Мысленно уже присоединился к сожалению скайпом почти не пользуюсь вот... блин..
BOJENA Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Недавно отказалась от алкоголя полностью(ранее мной любимое черездневное пиво кануло в лету ) ,для себя решила ,что мне это не надо + со здоровьем нюансы были .Так вот ,сегодня подружка пришла в гости, пятница всё таки Выпила бокал вина за компанию и приснился мне ахтаунг .Лежу и думаю ,неужели я себя так психологически настроила ,что от 150 грамм так хреново себя чувствуешь....
askynia1 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 BOJENA сказал: Недавно отказалась от алкоголя полностью(ранее мной любимое черездневное пиво кануло в лету ) ,для себя решила ,что мне это не надо + со здоровьем нюансы были .Так вот ,сегодня подружка пришла в гости, пятница всё таки Выпила бокал вина за компанию и приснился мне ахтаунг .Лежу и думаю ,неужели я себя так психологически настроила ,что от 150 грамм так хреново себя чувствуешь.... ходи тудой
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ебани 2 по 50 коньячка с кофейком и шокаладкой, если начнется чота не то - ложись под поезд....
BOJENA Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 <ЯR> сказал: Ебани 2 по 50 коньячка с кофейком и шокаладкой, если начнется чота не то - ложись под поезд.... Так вроде нормально себя чувствуешь ,но ,сука ,не приятно как то , думаю ,электричка пока подождет .Да и шоколадка на жаренные баклажаны с чесноком --моветон
exup Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 BOJENA сказал: куды тудой? всё правильно , это пятницо
ру4ка Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 испытываю большое желание наклюкаться вдрызг,пока сдерживаюсь,утро все таки,))))))))))))))
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 askynia1 сказал: отхожу.. ко сну или совсем?
DIMMKKA Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 askynia1 сказал: от вчерашнего Это наркотики?
askynia1 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 DIMMKKA сказал: Это наркотики? диетические
Олег Михайлович Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 А кисточка входит в обязательный набор для отхождения, или так, случайно в натюрморт затесалась?
askynia1 Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Олег Михайлович сказал: А кисточка входит в обязательный набор для отхождения, или так, случайно в натюрморт затесалась? нет не случайно, она приподнимает диетические (ручка не подошла, тюбик тоже), а вот её расположение, не продуманно фотографом. упущение какое..
BOJENA Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 И вообще ,у меня пятница И обои синие ,там что то по Лезидогскому фэн-шую обозначает )
tato4ka Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 как ты его пьешь??? брррррррррррр.....мартиииииииииииииииииини... ты хоть коктель делаешь???
BOJENA Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 tato4ka сказал: как ты его пьешь??? брррррррррррр.....мартиииииииииииииииииини... ты хоть коктель делаешь??? Нет ,чистое со льдом ,ваще то я больше Чинзано люблю ,но в дутти -фри его не было
tato4ka Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 BOJENA сказал: Нет ,чистое со льдом ,ваще то я больше Чинзано люблю ,но в дутти -фри его не было а ну ести конечно в дути фри не было то тогда да..
Пуша Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ну шо, все тяпнули по писят, или есть отлынивающие? ЗЫ: И пофигу, шо сеня суббота)))
exup Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Опубликовано 9 сентября, 2012 Пуша сказал: Ну шо, все тяпнули по писят, или есть отлынивающие? ЗЫ: И пофигу, шо сеня суббота))) и даже пофиг на воскресенье, сижу опохмеляюсь коньячком под баранину в духовке в соусе..... ням-ням
Олег Михайлович Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 exup сказал: и даже пофиг на воскресенье, сижу опохмеляюсь коньячком под баранину в духовке в соусе..... ням-ням Белое щас открою... И под омуля его, заразу, уговорю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти