Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
ЗАТО ЗАВТРА ОНИ ВСЕ БУДУТ ЗАВИДВАТЬ ТЕБЕ . ГЫЫ

Завтра они продолжат тяпницу..,то есть уже субботицу :057: и им снова будет хорошо..эх)

Опубликовано
  TenaciousD сказал:
Мысленно уже присоединился :057:

к сожалению скайпом почти не пользуюсь :102:

вот... блин..

Опубликовано

Недавно отказалась от алкоголя полностью(ранее мной любимое черездневное пиво кануло в лету ) ,для себя решила ,что мне это не надо + со здоровьем нюансы были .Так вот ,сегодня подружка пришла в гости, пятница всё таки :057: Выпила бокал вина за компанию и приснился мне ахтаунг .Лежу и думаю ,неужели я себя так психологически настроила ,что от 150 грамм так хреново себя чувствуешь.... :102:

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Недавно отказалась от алкоголя полностью(ранее мной любимое черездневное пиво кануло в лету ) ,для себя решила ,что мне это не надо + со здоровьем нюансы были .Так вот ,сегодня подружка пришла в гости, пятница всё таки :057: Выпила бокал вина за компанию и приснился мне ахтаунг .Лежу и думаю ,неужели я себя так психологически настроила ,что от 150 грамм так хреново себя чувствуешь.... :016:

ходи тудой :102:

Опубликовано

Ебани 2 по 50 коньячка с кофейком и шокаладкой, если начнется чота не то - ложись под поезд....

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Ебани 2 по 50 коньячка с кофейком и шокаладкой, если начнется чота не то - ложись под поезд....

Так вроде нормально себя чувствуешь ,но ,сука ,не приятно как то , думаю ,электричка пока подождет .Да и шоколадка

на жаренные баклажаны с чесноком --моветон

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А кисточка входит в обязательный набор для отхождения, или так, случайно в натюрморт затесалась?

нет не случайно, она приподнимает диетические (ручка не подошла, тюбик тоже), а вот её расположение, не продуманно фотографом.

упущение какое..

Опубликовано
  tato4ka сказал:
как ты его пьешь??? брррррррррррр.....мартиииииииииииииииииини... ты хоть коктель делаешь???

Нет ,чистое со льдом ,ваще то я больше Чинзано люблю ,но в дутти -фри его не было :098:

Опубликовано
  BOJENA сказал:
Нет ,чистое со льдом ,ваще то я больше Чинзано люблю ,но в дутти -фри его не было :098:

а ну ести конечно в дути фри не было то тогда да..

Опубликовано

Ну шо, все тяпнули по писят, или есть отлынивающие?

ЗЫ: И пофигу, шо сеня суббота)))

Опубликовано
  Пуша сказал:
Ну шо, все тяпнули по писят, или есть отлынивающие?

ЗЫ: И пофигу, шо сеня суббота)))

и даже пофиг на воскресенье, сижу опохмеляюсь коньячком под баранину в духовке в соусе..... ням-ням :098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...