DIMMKKA Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Суббота, утро, холодильникЖара, желанье и говно Ох этот ёбаный будильник - Зачем не выбросил в окно? :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Суббота, утро, холодильникЖара, желанье и говно Ох этот ёбаный будильник - Зачем не выбросил в окно? п.с. вчера весь день пили домашнй коньяк и греческую самогонку , так как посылки с греции уже получил ...... бухла море щас валяюсь на диване с пивом и капчёным мясом... ням-ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 п.с. вчера весь день пили домашнй коньяк и греческую самогонку , так как посылки с греции уже получил ...... бухла море щас валяюсь на диване с пивом и капчёным мясом... ням-ням Один раз в Патрах дед-сука блин продал нам типа грит ваще огонь, а на деле и до 30 гр. не дотянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Один раз в Патрах дед-сука блин продал нам типа грит ваще огонь, а на деле и до 30 гр. не дотянула не, эту сами гнали. Двойной перегон , после разбавки довели до 55 и так и оставили а первак был 83,... ото была вешч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 не, эту сами гнали. Двойной перегон , после разбавки довели до 55 и так и оставили а первак был 83,... ото была вешч! эх, вкусна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 какой-то день сегодня.. ну не очень хороший.. может луна, иль там магнитные бури какие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 работал овертид , приехал домой в 9ом часу , ..... душ , бритва , сем поесть , накатил самогоночки грам 250 , и валяюсь на диване полируя всё это дело интернетом и пивом. -а день , Татьяна Фёдоровна , ..день даа , был ужасным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да ваще.. одни расстройства.. но сейчас, после светленького "Leffe", уже и не так всё пасмурно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 И РОССИЯН ЧТОТО НЕ ВИДАТЬ ВИДИМО ПОСЛЕ ПРИГОВОРА ПУСЯМ ПОЛОВИНА НАРОДА ПОШЛА НА НАРОДНЫЕ ГУЛЯНЬЯ С ПЕСНЯМИ И ПЛЯСКАМИ , А ВТОРАЯ - С ГОРЯ ПИТЬ ВО ДВОРЫ . ГЫ ВОТ ТОКА ЗВИЗДЕЦ ВИЖУ . НАВЕРНОЕ ЕЕ НЕ ВЗЯЛИ НИ В ОДНУ НИ В ДРУГУЮ КОМПАНИЮ . ГЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ну нё там?никто не расслабляется в этот чудный вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 скоро буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 скоро буду! я пока начну, потиху, настроение чёт тяпничное , даже сам закусонов себе настряпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вот захотел белков с икоркой...... ням ням сварганил салатик , помидорки , Ветка мяска нажарила и завалился я как в праздник прям в зале у телека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 вот захотел белков с икоркой...... ням ням сварганил салатик , помидорки , Ветка мяска нажарила и завалился я как в праздник прям в зале у телека Ну шо? Начнем помолясь? Хупыч, у тя вид как у чувака с плаката: Водки? Буду! Налейте мне ыщо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Если чо, райком закрыт все в скайпе оттягиваюццо))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Однозначно завидую тем, кто тяпает. Вкусно-то как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 закуски просто обалденные и прАВельные. Вечеринка для хэдониста гурмана обеспечена. Еше только нимф да хэтэр добавить на фоне ... А всё остальное не так уж и важно. Завидовать не стоит. Стоит делать именно ТАК! ехир мододца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Однозначно завидую тем, кто тяпает. Вкусно-то как. ЗАТО ЗАВТРА ОНИ ВСЕ БУДУТ ЗАВИДВАТЬ ТЕБЕ . ГЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 закуски просто обалденные и прАВельные. Вечеринка для хэдониста гурмана обеспечена. Еше только нимф да хэтэр добавить на фоне ... А всё остальное не так уж и важно. Завидовать не стоит. Стоит делать именно ТАК! ехир мододца! Присоединяйся к общению дружище! Какой у тебя ник в скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А Я ЧОТО НИКОГО ПОЧТИ В СКАЙПЕ НЕ ВИЖУ . НАХУЯРИЛИ БЛЯТЬ КУЧУ КАКИХТО ГРУПП , ХУЙПРАССЫШ КТО ГДЕ gaonws Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А Я ЧОТО НИКОГО ПОЧТИ В СКАЙПЕ НЕ ВИЖУ .НАХУЯРИЛИ БЛЯТЬ КУЧУ КАКИХТО ГРУПП , ХУЙПРАССЫШ КТО ГДЕ gaonws Я извиняюсь, но откедова у тя S?? Типа Супермен шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Присоединяйся к общению дружище! Какой у тебя ник в скайпе? Мысленно уже присоединился к сожалению скайпом почти не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ......скайпмся,давайскайпы)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Я извиняюсь, но откедова у тя S?? Типа Супермен шоли? ТИПА СЕРГЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мысленно уже присоединился к сожалению скайпом почти не пользуюсь (((((((((((((((((((((((((((((((((((жаль,... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти