Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ненавижу коньяк... Здрассти приехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пиво рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Здрассти приехали... Вообще согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Вообще согласен) Диммммммммммка :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Диммммммммммка :xxx (37): 08.08.2012 - МО, поселок "Заря")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 08.08.2012 - МО, поселок "Заря")))) КрасаучеГ :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 КрасаучеГ :xxx (37): Опухший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пиво рулит)) for woman:Пейте пиво пенное - сиськи будут здоровенные!!! for man: ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ-БУДЕТ МОРДА ЗДОРОВЕННАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 for woman:Пейте пиво пенное - сиськи будут здоровенные!!! Вот вы очень правы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Опухший :xxx (37): Не нарывайся на комплименты...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Не нарывайся на комплименты...)) Реально как пчеловод был. Только вот вроде в себя пришел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пиво рулит)) +++ и разруливает.. отошла, так что, всех люблю и цалую)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 +++ и разруливает.. отошла, так что, всех люблю и цалую)))))) отошла с миром? :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 +++ и разруливает.. отошла, так что, всех люблю и цалую)))))) А по коньячку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 отошла с миром? :xxx (37): не дождетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 А по коньячку? неее, спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 неее, спасибо.. Зря... Тогда придётся водку опять пить... Вот щас только тёмный Лёвенбрау прикончу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Хм, пойду пить в одиночестве :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Попил вчера пятничного пивка. Встречаю пивом субботу. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Попил вчера пятничного пивка. Встречаю пивом субботу. :xxx (37): Я б тоже встречал пивом, но у меня только коньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я б тоже встречал пивом, но у меня только коньяк... :xxx (37): "Никогда не похмеляйтесь коньяком" - народная мудрость. Впрочем, я бы все одно выпил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 "Никогда не похмеляйтесь коньяком" - народная мудрость. Впрочем, я бы все одно выпил)) Дык мне сейчас холодильник надо ехать таскать... А пиздец как не хочется. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Дык мне сейчас холодильник надо ехать таскать... А пиздец как не хочется. :xxx (37): Бля, какая грустная история... Суббота, утро, холодильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Бля, какая грустная история... Суббота, утро, холодильник... Суббота, утро, холодильник Жара, желанье и говно Ох этот ёбаный будильник - Зачем не выбросил в окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Я б тоже встречал пивом, но у меня только коньяк... :xxx (37): Ужранным к боброёбу припрётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти