exup Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А мы чем занимсемся ? Тады йа с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Тады йа с вами скороговорочку нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мне похуй, я завтра уеду на Валдай и буду там жрать исключительно бруснику. А водку жрать буду, только если очень попросят. и на долго? буду скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 и на долго?буду скучать На недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мне похуй, я завтра уеду на Валдай и буду там жрать исключительно бруснику. А водку жрать буду, только если очень попросят. Кстати, в свое время, когда ездил в Карелию, делали неплохую закусь с брусникой. В состав входила селедка, лук, сметана, черный перец и непосредственно брусника. Вещь обалденная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Мне похуй, я завтра уеду на Валдай и буду там жрать исключительно бруснику. А водку жрать буду, только если очень попросят. у меня Валдай связан почему то только с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 валдайская возвышенность - начало всех начал -- где начинаеццо ДНЕПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 августа, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Народ, у меня есть для всех хороший совет: не помогайте соседу взламывать его же дверь в пятницу вечером. Потом голова болеть будет ..... Надож так напиццо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 всё пиздец!!!!.... я завтра (а завтра пятница!) В Ы Х О Д Н О Й! ! ! и до понедельника........нахуй я из отпуска уехал , я и там не куюва отдыхал :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 время так быстро летит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 время так быстро летит.. Особенно быстро пролетает отпуск. :xxx (37): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 минералочка, наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Особенно быстро пролетает отпуск. :xxx (37): сочувствую вдвойне и даже не буду задавать вопрос - а шо ето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Всё, БЛЯДЬ, я в отпуске !!!! :xxx (37): Изменено 10 августа, 2012 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всё, БЛЯДЬ, я в отпуске !!!! :xxx (37): и печень захлопала в ладошки)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 и печень захлопала в ладошки)))))))))))))))) Ога... Нихуя, потерпит до 3-го сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всё, БЛЯДЬ, я в отпуске !!!! :xxx (37): Наливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Всё, БЛЯДЬ, я в отпуске !!!! Лёха! Поздравляю! :xxx (37): и печень захлопала в ладошки)))))))))))))))) Вспоминал сегодня про тебя: Парня прозвали «Хатико», потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном спиздили на таможне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Наливай :xxx (37): Правельный тост!!! Одобряю и потдерживаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Правельный тост!!!Одобряю и потдерживаю!! :xxx (37): Борис Палыч, дорогой наш человек! Я в коем то веке дома в пятницу с пивом... Блин, первый раз месяца за четыре такое произошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Наливай Правельный тост!!!Одобряю и потдерживаю!! Борис Палыч, дорогой наш человек!Я в коем то веке дома в пятницу с пивом... Блин, первый раз месяца за четыре такое произошло! Сцуки :xxx (37): А я жру таблетки от которых хочется спать Изменено 10 августа, 2012 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 и печень захлопала в ладошки)))))))))))))))) А есть еще такое выражение : Это я не язык вам показываю, это у меня после праздников(отпуска) печень торчит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сцуки :xxx (37): А я жру таблетки от которых хочется спать Ты жива ещё, старушка? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ненавижу коньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти