Паниковский Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 И футбол и хоккей. И еще такая хрень с рулем,машинкой и крутящейся дорогой. И че?
Паниковский Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Сегодня поведу дитё на кирмес. Это парк этих жутких аттракционов.Приезжает раз в год на нашу голову. Стольник улетит,как минимум,даже при том,что сам на эти ужасы не полезу. Высоты боюсь. Плохо то,что в радиусе 3 км полиция перекрыла вьезд в улочки,где можно парковаться. Хорошо,что у меня есть пропуск,хотя и с ним найти местечко для парковки очень трудно,а парковаться далеко и потом пилить пешком не хочется.
exup Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 а у меня уже 3тий день пятница :1111:
ру4ка Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Хупыч а что это за конструкция в виде санок?на первом фото?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 июля, 2012 хупычь, а что, Метакса в магазинах закончилась?
Паниковский Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 а у меня уже 3тий день пятница :1111: Зачо-от!!! Конструкция,как у моей первой тещи. Только у нее холодильником служило деревянное корыто,а воду меняли ведром. Хупыч! После изготовления сыпани в готовый продукт немного марганцовки и дай постоять дня три. А когда хлопья осядут,фильтрани через марлю или вату и сравни на прозрачность и чистоту с водопроводной водой. Результат приятно удивит,гарантирую.
askynia1 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 еще чуть-чуть и лёдик замерзнет в красивых формочках.. быстреее,блиать!1111
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 тебе прислать пингвинов ?
askynia1 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 подари мне Антарктику и белого мишку... где лёд/////???/ где снежинки???????
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я ТЕБЕ ДАЖЕ ЛУНУ МОГУ ПОДАРИТЬ ! С ГУМАНОИДАМИ ЫЫЫ
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Я ТЕБЕ ДАЖЕ ЛУНУ МОГУ ПОДАРИТЬ !С ГУМАНОИДАМИ ЫЫЫ Чёто ты добрый сегодня ЕК Всё нормально с тобой ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 а я злой только с поллускотами
askynia1 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Чёто ты добрый сегодня ЕК Всё нормально с тобой ? ты налог оплатил? где пингвин??// или на халяву топчешься по нашей планете???// Изменено 3 августа, 2012 пользователем askynia1
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ООН запретила пересылать пенгвинов в италию -- там жарко . сдохнут только тем можно у кого есть рефрежыратор-семитрейлер ыыы
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ты налог оплатил?где пингвин??// или на халяву топчешься по нашей планете???// П я тут причём к твоему пенгвину ?
ру4ка Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 с ЕК точно чето не так сегодня))))))))))
askynia1 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 я тут причём к твоему пенгвину ? налог - пингвинами выдают на моей планете и снежинками. уйди с моей льдинки! расходились тут всякие, с медальками и шевелящимися бровями, понимаешь ли! и скелет танцующий с собой забирай)))))))
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 с ЕК точно чето не так сегодня)))))))))) у меня всё ок
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 налог - пингвинами выдают на моей планете и снежинками.уйди с моей льдинки! расходились тут всякие, с медальками и шевелящимися бровями, понимаешь ли! и скелет танцующий с собой забирай))))))) это был самый лутшый пост от асканьи за все годы !!! тут и ЧЮ и страсть ...и ваще ВСЁЁЁЁ
exup Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 А пить бум?!... Или как?... Т.Я.П.Н.И.Ц.А всётаки
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 А пить бум?!... Или как?... Т.Я.П.Н.И.Ц.А всётаки А мы чем занимсемся ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Пить - здоровью вредить. ОМ , я за тебя начинаю переживать как и за ЕК . Что то тут не так сегодня
Олег Михайлович Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 ОМ , я за тебя начинаю переживать как и за ЕК . Что то тут не так сегодня Мне похуй, я завтра уеду на Валдай и буду там жрать исключительно бруснику. А водку жрать буду, только если очень попросят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти