<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сионизм лимона компенсируется радикальным русским ура-патриотизмом коньяка, так что всё нормуль... Не надо впадать в крайности. "Вкрайность" - это уподобится нашему Государственному Гербу и пускать слюнки в диаметральные стороны: и на сионистский лимон и на ура-патриотический коньяк... целостнее надо быть... завести, например, пасеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Экономия на продуктах питания... Ясно. Не подумал. А теперь, подумав, прихожу к выводу, что если радости от экономии на еде для любимой жены перевешивают гадости, творимые злобным голодным существом, то это говорит не столько о том, что жена хорошая, сколько о том, что муж - жлоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А у Италии-то 2:0 выигрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А у Италии-то 2:0 выигрываем. это футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это футбол? Ага. Но товарищеский матч... Выиграли - три ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ага. Но товарищеский матч... Выиграли - три ноль! поздравляю по теме, пол часа полёт нормальный.... голова не болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С удовольствием выпью с кем нибудь пивка в скайпе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 С удовольствием выпью с кем нибудь пивка в скайпе !!! Разминка перед игрой)) одна баночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так шо ??? Самому пить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Так шо ??? Самому пить ? Не, попроси кого-нить сделать это за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я хотел, что бы кто нибудь со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я хотел, что бы кто нибудь со мной... Да с удовольствием! Твоё здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Суббота - меж полов ебота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а у меня пятница никак не закончица п.с моторкин , ты едишь или нет? ато мы тут с моторной лодки осминогов уже ловим и рыбок .... приежай покатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 непорядок,совсем распустились,почему не на газетах? хотите Надьку в ступор ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 непорядок,совсем распустились,почему не на газетах? хотите Надьку в ступор ввести? Нет на нас, Люд, управы никакой, когда же критикан наш приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 непорядок,совсем распустились,почему не на газетах? хотите Надьку в ступор ввести? Про газету самобранку слышу впервые . а так скатерть ........... Вика, чета вилки две - критикану я так понял не дадите чтоб особо мозги не выносил своей критикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Про газету самобранку слышу впервые . а так скатерть ........... Вика, чета вилки две - критикану я так понял не дадите чтоб особо мозги не выносил своей критикой! Вот решили с мужем выпить по хорошему поводу в конце недели, тем паче что давно не употребляли... Вообще теряем квалификацию, даже пол бутылки не осилили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну я того .... пошел винца испить с парой друганов. Если что, то я за свою хуйню, которую потом вполне смогу написать, с утрецца отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а у кого-нибудь из вас был дома настольный футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а у кого-нибудь из вас был дома настольный футбол? у меня был,и че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти