<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Олег Михайлович сказал: Сионизм лимона компенсируется радикальным русским ура-патриотизмом коньяка, так что всё нормуль... Не надо впадать в крайности. "Вкрайность" - это уподобится нашему Государственному Гербу и пускать слюнки в диаметральные стороны: и на сионистский лимон и на ура-патриотический коньяк... целостнее надо быть... завести, например, пасеку...
Егуди Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Розалика сказал: Экономия на продуктах питания... Ясно. Не подумал. А теперь, подумав, прихожу к выводу, что если радости от экономии на еде для любимой жены перевешивают гадости, творимые злобным голодным существом, то это говорит не столько о том, что жена хорошая, сколько о том, что муж - жлоб.
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Олег Михайлович сказал: А у Италии-то 2:0 выигрываем. это футбол?
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 exup сказал: это футбол? Ага. Но товарищеский матч... Выиграли - три ноль!
exup Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Олег Михайлович сказал: Ага. Но товарищеский матч... Выиграли - три ноль! поздравляю по теме, пол часа полёт нормальный.... голова не болит
Колхозник Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 С удовольствием выпью с кем нибудь пивка в скайпе !!!
<ЯR> Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Колхозник сказал: С удовольствием выпью с кем нибудь пивка в скайпе !!! Разминка перед игрой)) одна баночка
Олег Михайлович Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Колхозник сказал: Так шо ??? Самому пить ? Не, попроси кого-нить сделать это за тебя.
Олег Михайлович Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Колхозник сказал: Я хотел, что бы кто нибудь со мной... Да с удовольствием! Твоё здоровье!
Колхозник Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Колхозник
exup Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 а у меня пятница никак не закончица п.с моторкин , ты едишь или нет? ато мы тут с моторной лодки осминогов уже ловим и рыбок .... приежай покатаю
ру4ка Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Звездец сказал: непорядок,совсем распустились,почему не на газетах? хотите Надьку в ступор ввести?
Звездец Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ру4ка сказал: непорядок,совсем распустились,почему не на газетах? хотите Надьку в ступор ввести? Нет на нас, Люд, управы никакой, когда же критикан наш приедет
Мансур Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 ру4ка сказал: непорядок,совсем распустились,почему не на газетах? хотите Надьку в ступор ввести? Про газету самобранку слышу впервые . а так скатерть ........... Вика, чета вилки две - критикану я так понял не дадите чтоб особо мозги не выносил своей критикой!
Звездец Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Мансур сказал: Про газету самобранку слышу впервые . а так скатерть ........... Вика, чета вилки две - критикану я так понял не дадите чтоб особо мозги не выносил своей критикой! Вот решили с мужем выпить по хорошему поводу в конце недели, тем паче что давно не употребляли... Вообще теряем квалификацию, даже пол бутылки не осилили(
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июля, 2012 Бронеходы Опубликовано 20 июля, 2012 Ну я того .... пошел винца испить с парой друганов. Если что, то я за свою хуйню, которую потом вполне смогу написать, с утрецца отвечу
Sieras Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 а у кого-нибудь из вас был дома настольный футбол?
ру4ка Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Sieras сказал: а у кого-нибудь из вас был дома настольный футбол? у меня был,и че?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти