ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мдя,хотя я не удивлена,я уже ничему не удивляюсь(хотя вру,очень удивляюсь и кое какие вещи вводят меня в ступор) я не удивляюсь сюрпризам жизни,потом начинаю удивлятся как такое может быть,потом удивляюсь почему удивляюсь,КАРОЧЕ,ПОРА МЕНЯТЬ НИК ,ну типа УДИВЛЕННАЯ)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а я не правильно,правда у меня крайности ,или я ем,вернее жру,или прекращаю вообще есть,видать луна влияет)))) Ну море, природа, люблю хорошо выглядеть..)))) тоесть НЕ пьёшь и не ешь?..... и это правильно? Говрят, шо из меня выйдет хорошая жена.Мало ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мдя,хотя я не удивлена,я уже ничему не удивляюсь(хотя вру,очень удивляюсь и кое какие вещи вводят меня в ступор) Люд, мне похуй на машину, это железо и оно ломается..... но блять почему я об этом узнаю за 6 дней до прилёта в грецию?!?.... это была моя машина которую я оставил своему родному человеку на пользование бесрорастно и без всякой выгоды!!!!!.... почему мне не сказали не слова!?...я сам бы прислал денег чтоб её починили , чтоб когда я приеду у меня была МОЯ! машина...... без машины я не останусь , но ЭТО БЫЛА МОЯ МАШИНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Говрят, шо из меня выйдет хорошая жена.Мало ем... я вот недавно сидя на унитазе тоже понял что ничего хорошего из меня не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Люд, мне похуй на машину, это железо и оно ломается..... но блять почему я об этом узнаю за 6 дней до прилёта в грецию?!?.... это была моя машина которую я оставил своему родному человеку на пользование бесрорастно и без всякой выгоды!!!!!.... почему мне не сказали не слова!?...я сам бы прислал денег чтоб её починили , чтоб когда я приеду у меня была МОЯ! машина...... без машины я не останусь , но ЭТО БЫЛА МОЯ МАШИНА или эгоизм,или страх перед расплатой(или похуйзм,но это уже крайняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я вот недавно сидя на унитазе тоже понял что ничего хорошего из меня не выйдет пипец "Чужие" часть 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 или эгоизм,или страх перед расплатой(или похуйзм,но это уже крайняк) да хрен его знает... -забудте ...бывает, ссори что вовлёк вас в срачь своей избы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да хрен его знает... -забудте ...бывает, ссори что вовлёк вас в срачь своей избы "Каждой избушке по погремушке" я не думаю что особо кто удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я вот недавно сидя на унитазе тоже понял что ничего хорошего из меня не выйдет Выйдет только плох-ое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 "Каждой избушке по погремушке" я не думаю что особо кто удивлен Я удивлён. И, действительно, неприятная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Выйдет только плох-ое... ну почему плохое? можно землю удобрять,можно насрать кому то под дверь(мина) можно высушить и сделать панно какое небудь,смотри скок положительных моментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я удивлён. И, действительно, неприятная ситуация. Михалыч не криви душой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Михалыч не криви душой Криви чем -нить другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Криви чем -нить другим не,звыняйте,ток не надо обвинять меня в приставаниях и измерениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 во Плохиш суко человек!!!!!.... я ему щас позвонил иии...! как распизделся , (а он почти уже спал)... и веть выслушал спросил если я высказался и мне лехче и пожелал спокойной ночи О! КАК! П.С. блять но если чесно то я в бешенстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну почему плохое? можно землю удобрять,можно насрать кому то под дверь(мина) можно высушить и сделать панно какое небудь,смотри скок положительных моментов У тебя богатая фантазия...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я удивлён. И, действительно, неприятная ситуация. очень((... -давай по 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 очень((...-давай по 50 Да давай, чо... Щас лимончика только принесу... А лимончик, кстати, израильский. Может из ЕК-овского огорода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Говрят, шо из меня выйдет хорошая жена.Мало ем... А как связаны между собой хорошесть и малоедение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 во Плохиш суко человек!!!!!.... я ему щас позвонил иии...! как распизделся , (а он почти уже спал)... и веть выслушал спросил если я высказался и мне лехче и пожелал спокойной ночи О! КАК! П.С. блять но если чесно то я в бешенстве А мог бы и нах послать... человечище! П.С. если честно оно понятно... сломай им тож чего-нить.. очень((...-давай по 50 Да давай, чо... Щас лимончика только принесу... А лимончик, кстати, израильский. Может из ЕК-овского огорода... я с вами! Михалыч! плюнь сионистский лимон! возьми пролетарский лайм от Чавеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А как связаны между собой хорошесть и малоедение? обратно пропорциональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А как связаны между собой хорошесть и малоедение? Это по всей видимости навеяно из "Дюймовочки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А мог бы и нах послать... человечище! П.С. если честно оно понятно... сломай им тож чего-нить.. я с вами! Михалыч! плюнь сионистский лимон! возьми пролетарский лайм от Чавеса! Сионизм лимона компенсируется радикальным русским ура-патриотизмом коньяка, так что всё нормуль... Не надо впадать в крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А как связаны между собой хорошесть и малоедение? Экономия на продуктах питания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сионизм лимона компенсируется радикальным русским ура-патриотизмом коньяка, так что всё нормуль... Не надо впадать в крайности. Это ты образно сотворил Инь-Ян из лимона сионистов и бренди черносотинцев ... и равновесие настало на подобии нирвана аумммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти