ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 мдя,хотя я не удивлена,я уже ничему не удивляюсь(хотя вру,очень удивляюсь и кое какие вещи вводят меня в ступор) я не удивляюсь сюрпризам жизни,потом начинаю удивлятся как такое может быть,потом удивляюсь почему удивляюсь,КАРОЧЕ,ПОРА МЕНЯТЬ НИК ,ну типа УДИВЛЕННАЯ))))))))))))))))))))
Розалика Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 а я не правильно,правда у меня крайности ,или я ем,вернее жру,или прекращаю вообще есть,видать луна влияет)))) Ну море, природа, люблю хорошо выглядеть..)))) тоесть НЕ пьёшь и не ешь?..... и это правильно? Говрят, шо из меня выйдет хорошая жена.Мало ем...
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 мдя,хотя я не удивлена,я уже ничему не удивляюсь(хотя вру,очень удивляюсь и кое какие вещи вводят меня в ступор) Люд, мне похуй на машину, это железо и оно ломается..... но блять почему я об этом узнаю за 6 дней до прилёта в грецию?!?.... это была моя машина которую я оставил своему родному человеку на пользование бесрорастно и без всякой выгоды!!!!!.... почему мне не сказали не слова!?...я сам бы прислал денег чтоб её починили , чтоб когда я приеду у меня была МОЯ! машина...... без машины я не останусь , но ЭТО БЫЛА МОЯ МАШИНА
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Говрят, шо из меня выйдет хорошая жена.Мало ем... я вот недавно сидя на унитазе тоже понял что ничего хорошего из меня не выйдет
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Люд, мне похуй на машину, это железо и оно ломается..... но блять почему я об этом узнаю за 6 дней до прилёта в грецию?!?.... это была моя машина которую я оставил своему родному человеку на пользование бесрорастно и без всякой выгоды!!!!!.... почему мне не сказали не слова!?...я сам бы прислал денег чтоб её починили , чтоб когда я приеду у меня была МОЯ! машина...... без машины я не останусь , но ЭТО БЫЛА МОЯ МАШИНА или эгоизм,или страх перед расплатой(или похуйзм,но это уже крайняк)
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я вот недавно сидя на унитазе тоже понял что ничего хорошего из меня не выйдет пипец "Чужие" часть 5
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 или эгоизм,или страх перед расплатой(или похуйзм,но это уже крайняк) да хрен его знает... -забудте ...бывает, ссори что вовлёк вас в срачь своей избы
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 да хрен его знает... -забудте ...бывает, ссори что вовлёк вас в срачь своей избы "Каждой избушке по погремушке" я не думаю что особо кто удивлен
Розалика Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 я вот недавно сидя на унитазе тоже понял что ничего хорошего из меня не выйдет Выйдет только плох-ое...
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 "Каждой избушке по погремушке" я не думаю что особо кто удивлен Я удивлён. И, действительно, неприятная ситуация.
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Выйдет только плох-ое... ну почему плохое? можно землю удобрять,можно насрать кому то под дверь(мина) можно высушить и сделать панно какое небудь,смотри скок положительных моментов
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я удивлён. И, действительно, неприятная ситуация. Михалыч не криви душой
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Михалыч не криви душой Криви чем -нить другим
ру4ка Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Криви чем -нить другим не,звыняйте,ток не надо обвинять меня в приставаниях и измерениях
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 во Плохиш суко человек!!!!!.... я ему щас позвонил иии...! как распизделся , (а он почти уже спал)... и веть выслушал спросил если я высказался и мне лехче и пожелал спокойной ночи О! КАК! П.С. блять но если чесно то я в бешенстве
Розалика Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 ну почему плохое? можно землю удобрять,можно насрать кому то под дверь(мина) можно высушить и сделать панно какое небудь,смотри скок положительных моментов У тебя богатая фантазия...)))
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Я удивлён. И, действительно, неприятная ситуация. очень((... -давай по 50
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 очень((...-давай по 50 Да давай, чо... Щас лимончика только принесу... А лимончик, кстати, израильский. Может из ЕК-овского огорода...
Егуди Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Говрят, шо из меня выйдет хорошая жена.Мало ем... А как связаны между собой хорошесть и малоедение?
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 во Плохиш суко человек!!!!!.... я ему щас позвонил иии...! как распизделся , (а он почти уже спал)... и веть выслушал спросил если я высказался и мне лехче и пожелал спокойной ночи О! КАК! П.С. блять но если чесно то я в бешенстве А мог бы и нах послать... человечище! П.С. если честно оно понятно... сломай им тож чего-нить.. очень((...-давай по 50 Да давай, чо... Щас лимончика только принесу... А лимончик, кстати, израильский. Может из ЕК-овского огорода... я с вами! Михалыч! плюнь сионистский лимон! возьми пролетарский лайм от Чавеса!
volshebnik dobrij Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А как связаны между собой хорошесть и малоедение? обратно пропорциональная.
<ЯR> Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А как связаны между собой хорошесть и малоедение? Это по всей видимости навеяно из "Дюймовочки"
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А мог бы и нах послать... человечище! П.С. если честно оно понятно... сломай им тож чего-нить.. я с вами! Михалыч! плюнь сионистский лимон! возьми пролетарский лайм от Чавеса! Сионизм лимона компенсируется радикальным русским ура-патриотизмом коньяка, так что всё нормуль... Не надо впадать в крайности.
Розалика Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 А как связаны между собой хорошесть и малоедение? Экономия на продуктах питания...
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Сионизм лимона компенсируется радикальным русским ура-патриотизмом коньяка, так что всё нормуль... Не надо впадать в крайности. Это ты образно сотворил Инь-Ян из лимона сионистов и бренди черносотинцев ... и равновесие настало на подобии нирвана аумммм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти