Перейти к содержанию
Бронеход

Т.Я.П.Н.И.Ц.А.

exup

Рекомендуемые сообщения

С наступлением еженедельного праздника! :102::1111: Пятница - forever!!! :)

вот с тобой я когданить в реале йопну 100грамм,.... тыж на моей первой интернетной пьянке один из первых рюмку поднял :037: ...... помнишь? ;) напипе?

за тяпницу :D

Всем решительной Здрасти!

два по писят ушли под пельмешки :1111:

ща начнем разминку пивом...

но все портят дела завтра утром :037:

14dc7c8f046c2612b8bb60e8054e0d3d.gif

...на любой вкус....присоединяйтесь...3deda884cdb20dd1d7a2dde54ec05e5f.gif

34cb7102d4fc8c3018fdbbb3e770a68c.gif 81fa8394c406fbdf4dc0f332aa901cff.gif a14e65ea0649800330b76c915a7e476e.gif 8b49b2862afd482b4439552ac41001da.gif

2a5d30065a444d4d7d3aae4423f62de5.gif 9a96a01d2a6ff29a72a533bb976f3747.gif a884552cb4c4194028dc4cd9289844d4.gif

клёва :1111:

а у меня щас вот так :037: ...

adb26a72c36c.jpg

жареный пангасиус....мням!

Всем решительной Здрасти!

два по писят ушли под пельмешки ;)

ща начнем разминку пивом...

но все портят дела завтра утром :D

если вам на работе плохо , то единственная ошибка в том что , нахуй вы туда пошли? :1111: ....

ЯР, за нас! (всех) :037:

моя половинка уже умеет держать меня дома по пятницам :1111:

Только не ври, что ред лэйблом. ))) Ещё в жареного вот этого пинуса могу поверить... Или как ты его обозвал. :037:

Во, пангасиуса.

Только не ври, что ред лэйблом. ))) Ещё в жареного вот этого пинуса могу поверить... Или как ты его обозвал. :037:

Во, пангасиуса.

нееее... братишка, этим говняным ванькой ходуном меня хрен на понт возьмёшь))))... особенно с ред лейбай)....

-а вот пангасиус и перед ним блюдо с ништяками, это моя слабость :1111:

Литр Биргхофа пошел на ура :1111:

:037:;):D:)

А я пробую коньяк "русский форпост" - крайне патриотичный, с рожей Ермолова на этикетке и цитатой из него же: "Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений". Но ничо так, съедобный вполне.

вот с тобой я когданить в реале йопну 100грамм,.... тыж на моей первой интернетной пьянке один из первых рюмку поднял :1111: ...... помнишь? :037: напипе?

за тяпницу :D

было дело :) и собственно я ЗА! ;) И не будем же ограничивать сие действо 100 граммами ...

0,7 л Jameson требует серезного подхода :102:

ого, :037: ..

-а кто такой бакрихкорпф? :1111:

типа пивас

типа сваренный в Пушкино

типа по немецкой тихнологиии...

типа живое пыво

вкусна! ;)

А я пробую коньяк "русский форпост" - крайне патриотичный, с рожей Ермолова на этикетке и цитатой из него же: "Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений". Но ничо так, съедобный вполне.

ну нифигасе , подход !!.... уважаю :037: .....

-а я тут сижу в ахуе после разговора по скайпу с Грецией (с мамой-папой)..поже обьясню....

ниче не поняла,но на всякий случай пью с вами))))))))))))

Ру4а я тя лю :102:

было дело :D и собственно я ЗА! ;) И не будем же ограничивать сие действо 100 граммами ...

0,7 л Jameson требует серезного подхода :)

ну сто грам эт я так... образно))....

очень хочу посидеть с тобой и ауритой за одним столом, и естестно со всеми остальными кто там рядышком...сэдмен ..ииии....(ну щас не буду напрягать память извините, алкаголь-пятница) :1111:

Вот пьете, едите, а я опять питаюсь правильно..facepalm.gif

а я не правильно,правда у меня крайности ,или я ем,вернее жру,или прекращаю вообще есть,видать луна влияет))))

Хупыч ,а что там с Грецией случилось?

прикинь(те)... уехал я оставил дом сестре (типа живите мне ничё не надо , только маме-папе помогайте) и оставил машину ....так я расчитываю что у меня моя машина там стоит меня ждёт.... а щас первый спросил (типа чтоб знали ,приеду на 2 месяза машину заберу).. а оказываеца она сломалась , сеструха с зятем покатались а чинить не захотели и сдали номера НАХУЙ!!!.... и это с нового года!!!!!! :1111::037: а мне сказали только сегодня , ито потому что я сам спросил ;) ... ну не по свински?!?! :D

тоесть НЕ пьёшь и не ешь?..... и это правильно? :1111:

прикинь(те)... уехал я оставил дом сестре (типа живите мне ничё не надо , только маме-папе помогайте) и оставил машину ....так я расчитываю что у меня моя машина там стоит меня ждёт.... а щас первый спросил (типа чтоб знали ,приеду на 2 месяза машину заберу).. а оказываеца она сломалась , сеструха с зятем покатались а чинить не захотели и сдали номера НАХУЙ!!!.... и это с нового года!!!!!! :1111::037: а мне сказали только сегодня , ито потому что я сам спросил ;) ... ну не по свински?!?! :D

мдя,хотя я не удивлена,я уже ничему не удивляюсь(хотя вру,очень удивляюсь и кое какие вещи вводят меня в ступор)

...да уж...весело... ну ты так уж не переживай, всё равно теперь ничего не изменишь...хотя, по свински, это мягко сказано...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...