Звездец Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А у меня завтра, в отличие от всей страны, выходной... всё же есть свои плюсы в работе в Российской академии наук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 а у меня наоборот,первый практикантский день(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 устроил себе короткий рабочий день, сьебался в пол второго , по дороге взял вискарик, забрал дочу с садика, посидел попил пивка с орешками , при ужине йопнул 4-5 стопариков водочки.... щас сижу попиваю белое винцо читая броню. -с 5ницой вас пасажиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 устроил себе короткий рабочий день, сьебался в пол второго , по дороге взял вискарик, забрал дочу с садика, посидел попил пивка с орешками , при ужине йопнул 4-5 стопариков водочки.... щас сижу попиваю белое винцо читая броню.-с 5ницой вас пасажиры Главное не позвонить тебе и не спеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Главное не позвонить тебе и не спеть)))) та я уже и сам спеть не против .... ваше здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 чёт забыл когда тут последнию пятницу отмечали с пивка начнём ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 .....или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ...с пятницей !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ...с пятницей !!!! вот это наши люди! .....Ребека , твоё здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот это наши люди! .....Ребека , твоё здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ух ты, какие штучки всякие хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну и... смотрю за бугром одня алкашня)))) а я трезвый... гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ух ты, какие штучки всякие хорошие! ато!! ОМыч, ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну и... смотрю за бугром одня алкашня)))) а я трезвый... гы)))) я продолжаю мисию А.Невского...... спаиваю шведов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я продолжаю мисию А.Невского...... спаиваю шведов это правильно, пусть знають)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ато!! ОМыч, ты с нами? ...кто не с нами, тот против нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это правильно, пусть знають)))) дядь Юр, пиво будишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ато!! ОМыч, ты с нами? Тока у меня пива нет. И уже не пойду - чего-то лень. Могу коньяку испить за ваше здоровье. Юрчик, ну и ты не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Тока у меня пива нет. И уже не пойду - чего-то лень. Могу коньяку испить за ваше здоровье. Юрчик, ну и ты не болей. наливай,........... щас момент....... тогда я вот так тебя потдержу будим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 дядь Юр, пиво будишь? не, я водку люблю))) но не хочу- нет настроения что то.. устал что то- аклимаюсь маленько на ЗЕМЛЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 чёт Алексейко почитал-почитал и смылся..... -я тебя видел , не прячся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не, я водку люблю))) но не хочу- нет настроения что то.. устал что то- аклимаюсь маленько на ЗЕМЛЕ)))) Ты где есть-то нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не, я водку люблю))) но не хочу- нет настроения что то.. устал что то- аклимаюсь маленько на ЗЕМЛЕ)))) всёравно наш человек, раз мимо темы не прошол,...... тогда я за твоё здоровье йопну а ты отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 С наступлением еженедельного праздника! Пятница - forever!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти