Перейти к содержанию
Бронеход

Т.Я.П.Н.И.Ц.А.

exup

Рекомендуемые сообщения

..отуж блиннн... У кого ТЯПНИЦА.. А ук кого и суббота раб.... день..... (((( ужос просто

..отуж блиннн... У кого ТЯПНИЦА.. А ук кого и суббота раб.... день..... (((( ужос просто

И не говори.

TenaciousD, похоже я пошел по стопам твоей 24 часовой "практики".

Регистрация минимум через час - но не факт.

мдаа... невезуха Макарыч, но ты держись! он всё равно прилетит , главное чтоб ты быстрей нужного самолёта не улетел :020: .....нах мешать о5 начал?

походу макарыч улетел... почитав его посты взволнован как он вообще доберётся до дому и как проживёт завтрашний день))

я героически дождался вечера и откупорил первую бутылочку пивасика..с утра вы гады меня чуть на грех не совратили но я вытерпел)))

зы. сегодня ещё купил 3 литра испанского вина белого но словосочетание "глубинная бомба" пока меня отшептало от него

походу макарыч улетел... почитав его посты взволнован как он вообще доберётся до дому и как проживёт завтрашний день))

я героически дождался вечера и откупорил первую бутылочку пивасика..с утра вы гады меня чуть на грех не совратили но я вытерпел)))

зы. сегодня ещё купил 3 литра испанского вина белого но словосочетание "глубинная бомба" пока меня отшептало от него

какое фпизду тебе вино Сергей???!!! раны давай зале4ивай,берегись знай...

Йа оччень многошо пропустила...да????(((( дааавно не захаживала на БРОНЮ.... а шо ...Работа...пилять

Изменено пользователем Zella

какое фпизду тебе вино Сергей???!!! раны давай зале4ивай,берегись знай...

вот и отказался.А раны заебали (извиняюсь) уже

Йа оччень многошо пропустила...да????(((( дааавно не захаживала на БРОНЮ.... а шо ...Работа...пилять

лучше позже чем никогда :020: рад видеть! :020:

лучше позже чем никогда :020: рад видеть! :020:

..прив... думаю шо буду почаще ибо к работе привыкаю... :020:

шо за работа?

..гы... простой совецкий педиатр... участковый...(((( дети плачуть,оруть....

..гы... простой совецкий педиатр... участковый...(((( дети плачуть,оруть....

малооплачиваемая профессия но очень нужная и важная.Молодец что тянешь!

зы. ты откуда с Украины?

малооплачиваемая профессия но очень нужная и важная.Молодец что тянешь!

зы. ты откуда с Украины?

.аха...малооплачиваемая...и да. .. ЕНАКИЕВО....((((Украина.... Родинна президента................

.аха...малооплачиваемая...и да. .. ЕНАКИЕВО....((((Украина.... Родинна президента................

не знам такого,далеко от крыма?

не знам такого,далеко от крыма?

..ну Донецка обл... 30 мин до "ветки" в Донецке от нашей поликлиники... (((( пы.сы...."ветка" в 10 мин езды от ДОНБАССАРЕНЫ.....

ага, Макарыч улетел,...или спит на скамеечке в аеропорту после глубинной бомбы :020: ....

-а я утром пивасика йопнул, потом сделал в блендере коктельчик, взбил лесные ягоды мороженые с водочкой и лемоном, мням получилось :020:

зы.

-Белкина, завязывай работать по суботам, по суботам все нармальные люди сидят дома и жалуюца на головную боль :020::040:

ага, Макарыч улетел,...или спит на скамеечке в аеропорту после глубинной бомбы :020: ....

-а я утром пивасика йопнул, потом сделал в блендере коктельчик, взбил лесные ягоды мороженые с водочкой и лемоном, мням получилось :020:

зы.

-Белкина, завязывай работать по суботам, по суботам все нармальные люди сидят дома и жалуюца на головную боль :020::039:

....Мне приходитцо по воскресеньям, и то иногда...ох...в понедельник о5 на работу... :033:

....Мне приходитцо по воскресеньям, и то иногда...ох...в понедельник о5 на работу... :020:

а по воскресениям по вызовам что ли?

а по воскресениям по вызовам что ли?

...неееее...Воскресенье у мину ВЫХОДНОЙ... Единственный..... А вызова и приём каждый день

....Мне приходитцо по воскресеньям, и то иногда...ох...в понедельник о5 на работу... :033:

ну ничё, бывает,... я вот иногда в суботу так подлечусь что в воскресенье курс лечения продолжить просто обязательно :037: ....но каждый понедельник я огурцом :039:

-правда в некоторые понедельники я в натуре огурцом....(такойже калючи согнуты и зииилёёныыыыы) :020: :020: :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...