Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 И водку еще не продают, пидарасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ..отуж блиннн... У кого ТЯПНИЦА.. А ук кого и суббота раб.... день..... (((( ужос просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ..отуж блиннн... У кого ТЯПНИЦА.. А ук кого и суббота раб.... день..... (((( ужос просто И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 TenaciousD, похоже я пошел по стопам твоей 24 часовой "практики". Регистрация минимум через час - но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 замахнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 мдаа... невезуха Макарыч, но ты держись! он всё равно прилетит , главное чтоб ты быстрей нужного самолёта не улетел .....нах мешать о5 начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 походу макарыч улетел... почитав его посты взволнован как он вообще доберётся до дому и как проживёт завтрашний день)) я героически дождался вечера и откупорил первую бутылочку пивасика..с утра вы гады меня чуть на грех не совратили но я вытерпел))) зы. сегодня ещё купил 3 литра испанского вина белого но словосочетание "глубинная бомба" пока меня отшептало от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 походу макарыч улетел... почитав его посты взволнован как он вообще доберётся до дому и как проживёт завтрашний день)) я героически дождался вечера и откупорил первую бутылочку пивасика..с утра вы гады меня чуть на грех не совратили но я вытерпел))) зы. сегодня ещё купил 3 литра испанского вина белого но словосочетание "глубинная бомба" пока меня отшептало от него какое фпизду тебе вино Сергей???!!! раны давай зале4ивай,берегись знай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Йа оччень многошо пропустила...да????(((( дааавно не захаживала на БРОНЮ.... а шо ...Работа...пилять Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Zella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 какое фпизду тебе вино Сергей???!!! раны давай зале4ивай,берегись знай... вот и отказался.А раны заебали (извиняюсь) уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Йа оччень многошо пропустила...да????(((( дааавно не захаживала на БРОНЮ.... а шо ...Работа...пилять лучше позже чем никогда рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 лучше позже чем никогда рад видеть! ..прив... думаю шо буду почаще ибо к работе привыкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ..прив... думаю шо буду почаще ибо к работе привыкаю... шо за работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 шо за работа? ..гы... простой совецкий педиатр... участковый...(((( дети плачуть,оруть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ..гы... простой совецкий педиатр... участковый...(((( дети плачуть,оруть.... малооплачиваемая профессия но очень нужная и важная.Молодец что тянешь! зы. ты откуда с Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 малооплачиваемая профессия но очень нужная и важная.Молодец что тянешь! зы. ты откуда с Украины? .аха...малооплачиваемая...и да. .. ЕНАКИЕВО....((((Украина.... Родинна президента................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 .аха...малооплачиваемая...и да. .. ЕНАКИЕВО....((((Украина.... Родинна президента................ не знам такого,далеко от крыма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 не знам такого,далеко от крыма? ..ну Донецка обл... 30 мин до "ветки" в Донецке от нашей поликлиники... (((( пы.сы...."ветка" в 10 мин езды от ДОНБАССАРЕНЫ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 ага, Макарыч улетел,...или спит на скамеечке в аеропорту после глубинной бомбы .... -а я утром пивасика йопнул, потом сделал в блендере коктельчик, взбил лесные ягоды мороженые с водочкой и лемоном, мням получилось зы. -Белкина, завязывай работать по суботам, по суботам все нармальные люди сидят дома и жалуюца на головную боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макаров Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Прилетел домой. Вылет был в 21, вместо 16.20 Ебаные вафелы, гореть им в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ага, Макарыч улетел,...или спит на скамеечке в аеропорту после глубинной бомбы ....-а я утром пивасика йопнул, потом сделал в блендере коктельчик, взбил лесные ягоды мороженые с водочкой и лемоном, мням получилось зы. -Белкина, завязывай работать по суботам, по суботам все нармальные люди сидят дома и жалуюца на головную боль ....Мне приходитцо по воскресеньям, и то иногда...ох...в понедельник о5 на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ....Мне приходитцо по воскресеньям, и то иногда...ох...в понедельник о5 на работу... а по воскресениям по вызовам что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а по воскресениям по вызовам что ли? ...неееее...Воскресенье у мину ВЫХОДНОЙ... Единственный..... А вызова и приём каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ....Мне приходитцо по воскресеньям, и то иногда...ох...в понедельник о5 на работу... ну ничё, бывает,... я вот иногда в суботу так подлечусь что в воскресенье курс лечения продолжить просто обязательно ....но каждый понедельник я огурцом -правда в некоторые понедельники я в натуре огурцом....(такойже калючи согнуты и зииилёёныыыыы) :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Позволю заметить - опять ... ТЯПНИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти