Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, volshebnik dobrij написал:

курить бросай...

С какого хрена то?... 

Опубликовано

Ладно... я спать.. пьянка это здорово... но как то рубит меня после рабочего дня.. две съемки были... подустал..... пришлось работать оператором(kameraman)... Утомительно однако...

Опубликовано
2 минуты назад, RIF написал:

Ладно... я спать.. пьянка это здорово... но как то рубит меня после рабочего дня.. две съемки были... подустал..... пришлось работать оператором(kameraman)... Утомительно однако...

давай будь

• Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, RIF написал:

Ну хоть не голубые.. это уже радует... так то из того что понял.. В приципе безобидное направление у компашки..

Голубых полно, у меня из 60 человек трое голубэ. Охуеть приятные люди. Тут у народа нет комплексов. 

Опубликовано
17 часов назад, Lazydog написал:

Голубых полно, у меня из 60 человек трое голубэ. Охуеть приятные люди. Тут у народа нет комплексов. 

Ну значит у меня просто негативный опыт... По работе.... Говно люди... истеричны.. с бабами намного легче работать... Хотя нужно отдать должное очень креативны...

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, RIF написал:

Говно люди... истеричны..

Ни разу не встречал среди них таких. как раз наоборот - расслабленны шо пиздец: :) 

Опубликовано
4 минуты назад, Lazydog написал:

Ни разу не встречал среди них таких. как раз наоборот - расслабленны шо пиздец: :) 

Это потому что ты с ними отдыхал, наверно... А мне иногда приходится работать с ними... Мне похер с кем и как они спят.. да и узнаю я о том что они голубые значительно позже..  так что в привзятости, я даже сам себя обвинить не могу... Но факт есть факт...

• Бронеходы
Опубликовано

Что значит отдыхал? Я же написал - из 60 человек что у меня работают, трое  из них. Ни какого отдыха, работа, и классные ребята. А выйти сними в бар, так они ешё и неищхерпаемый источник позитива :) 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
3 часа назад, ебанат кальция сказал:

а шо ,и тут про пидарасов ?

И не говори... Никуда от вас не скрыться...

Опубликовано
11 минут назад, ебанат кальция сказал:

телефон стареет ещё быстрее . гыыыы

Серёга,как же заебись что в этой ёбаной жызни есть такие позитивные и умные люди как ты и я!

Опубликовано
41 минуту назад, volshebnik dobrij сказал:

Серёга,как же заебись что в этой ёбаной жызни есть такие позитивные и умные люди как ты и я!

я рад знакомству с тобой, хотя даже и не помню кто ты такой :) - да это и не важно . важно что мы поняли эхад эт шени :)

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано

Не, дни с литрами в прошлом. Передо мной стаканчик с50 гм реально хорошего скотча. Получаю удовольствие.

Опубликовано
8 часов назад, ебанат кальция сказал:

телефон стареет ещё быстрее . гыыыы

Я так понимаю, ты телефон себе новый купил:099:

Опубликовано
7 часов назад, ебанат кальция сказал:

я рад знакомству с тобой, хотя даже и не помню кто ты такой :) - да это и не важно . важно что мы поняли эхад эт шени :)

Вы оба алкоголики, поэтому и не помните друг друга:193:

Опубликовано
33 минуты назад, филипок сказал:

Вы оба алкоголики, поэтому и не помните друг друга:193:

Главное, что они нашли друг друга:059:

Опубликовано
13 часов назад, филипок сказал:

Лежу в кровати с телефоном... старею.

извращенец! Тобиш - развращенец ... нет, превращенец! Ну короче ты понял, да? :020: 

Кстати - когда в Мюнхен собираешся? Скоро начнётся большой балаган и тогда тут на две недели на Theresienwiese пиздец опять будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...