Гость Анонимка Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 На днях из ящика было услышано мной вот такая статистика: В Волгограде каждый 5-ый рождённый страдает синдромом дауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Дураки какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 На днях из ящика было услышано мной вот такая статистика:В Волгограде каждый 5-ый рождённый страдает синдромом дауна. ну если КАК из Волгограда, то это многое объясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не знаете , не брешите . КАК из Саратова . К тому же он и щас трется не Пипетке . И если он Онливан , тогда я Такнадо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Не знаете , не брешите . КАК из Саратова . К тому же он и щас трется не Пипетке .И если он Онливан , тогда я Такнадо . А ты и есть такнадо, потому что ты данет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Рыдаль. Передайте КАКу что бы он кушал КАКу Редкостный пиздунишка, да еще и такой же трусливый,, как и лживый. Лейзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 это который дрочит сам на себя? был такой. был послан нахуй. вместе с претензией на исключительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не повезло Как67. Был выебан и высушен аж сразу на 2х форумах, и потому побежал обратно на дохлую пипетку срать на голову Лейзи и зарабатывать себе популярность. Тяжка жизнь маргиналов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Гы, маргинал КАКА67 сейчас усиленно рекламирует парк и расказывает ужасы смерти брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А я его пытался вычислять? Охуеть, почему мне не доложили? Ссать и срать мне хотелось на таких уродов. Это Лейзи. Ленивый, а чего ты не "им" скажеш что под красным ником все гости высвечиваются под своим ником? Ты ведь нихуя меня не вычислиш правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 опущенец КАКа67 и гомосек Явгавнешкин серьезно обсуждают свою приверженность к чужим фотографиям, и все это под рукоплескания пиздюли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 опущенец КАКа67 и гомосек Явгавнешкин серьезно обсуждают свою приверженность к чужим фотографиям, и все это под рукоплескания пиздюли Сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 творчество пиздюли: он удалить мог только по чей то просьбе,вообшче правилами не запрещено,лейзиХуй давно не юзер пиздеца,значит нарушений нету. Да и хочу у Нюкса спрсить,с кем ты?с нами ?или ты тоже у бронеходца на побегушках? Смотри ,не пожалей,меня он уже наебал как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Права на выражение: "творчество петюли" и его вариации запатентованы. Прошу ставить значок (с) цитаты. Т+Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Интересная там компашка кака67, отпердоленная в былое время на пиздеце мной, и потом Вольхой на парке, и потому обуянная вечным комплексом мщения. явгавнешкин, давший тут на Броне уроки самоотпердоливания. борюсик, обуянный комплексом неограниченной пидерастии и потому поющий, как петушок на зоне. карел, который не понятно с какого опустившийся как раз до уровне этих дебиллоидов. писюля, приступы опизденение которой стали появляться с пугающей частотой. Ебятки, как я вас люблю пиСы: это Лейзи, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ... не не буду зласволить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ... не не буду зласволить(( о! я сдесь не видим? Божена я тебя обожаю хотьты и стервозина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Все мудаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 о! я сдесь не видим? Божена я тебя обожаю хотьты и стервозина.... Лейзи, как ты мог ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я не мог, не встало .... а так хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Я не мог, не встало .... а так хотел На Божену не встало ? Обратись к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Обратился. На врача встало. Красивый бул мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Обратился. На врача встало. Красивый бул мужик Почему был ? Больше не мужик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Почему был ? Больше не мужик ? Ну ты что, адын раз не пыдораз же Кстати, а как67 что то поумолк. Больше не висжит про то, как его выебали на всех форумах. К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти