tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Тебе весело, когда тебя на Орган посылают? Лечи голову Это смотря, кто посылает. Есть существенная разница. Можешь это назвать лицемерием, насрать. Кстати, по предыдущим постам: Шурочка, вас удивило, что я вас обозначил, как интеллектуала? Вы даже обиделись и огорчились? Зря, Шурочка, в этом не было бы ничего обидного, если бы дальнейший поворот событий не показал мою неправоту(не интеллектуал, а Говно Тупое Упёртое, если в двух словах писать). Действительно, правильнее было бы сразу говорить о полупидарстве( какой уж там интеллектуал?) , как о модном тренде в современной толерастичной тусовке. "-Хай, Данила -Хай, Герман...."(с) Так что жди продолжения, кросавчег
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: Я специально не стал этого выделять в своём посте, чтобы подчеркнуть его нейтральность... Ну, раз ты сам подчеркнул, то два вопроса:1) Важно ли, что именно тёща сказала, что не хочет, чтобы её внук был "белой вороной"? 2) (Провокационный вопрос). Неужели ты хочешь, чтобы он был "белой вороной"? З.Ы. 3) (опционально). Ты правда думаешь, что стремясь всегда и во всём подчеркивать свою индивидуальность, человек станет индивидуально независимым от общественного мнения? 1) Нет не важно, ибо подозреваю, что на такие же мысли, которые побудили к созданию этой темы, могли натолкнуть такие же слова другого человека абсолютно в другой ситуации. 2) Я хочу, чтобы у него был выбор и он не боялся его сделать по той причине, что может оказаться белой вороной. Разумеется, если развить мысль, мне бы не хотелось, чтобы он был геем, я даже не знаю, как я восприму это и смогу ли воспринять, но тем не менее... 3) Я не совсем так думаю. Я просто считаю, что не нужно всех под одну гребенку ровнять. Это касается всего. Есть например нормативы физической нагрузки, но возможности у всех разные. Есть критерии оценки учебы, но и способности и склонности к тем или иным наукам у всех разные (так уж природой заложено). Не нужно путать упомянутую мной индивидуальность, с желанием упомянутым Лэйзидогом "ссаняя против ветра".
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: Я специально не стал этого выделять в своём посте, чтобы подчеркнуть его нейтральность... Ну, раз ты сам подчеркнул, то два вопроса:1) Важно ли, что именно тёща сказала, что не хочет, чтобы её внук был "белой вороной"? 2) (Провокационный вопрос). Неужели ты хочешь, чтобы он был "белой вороной"? З.Ы. 3) (опционально). Ты правда думаешь, что стремясь всегда и во всём подчеркивать свою индивидуальность, человек станет индивидуально независимым от общественного мнения? Ну и да, как я уже говорил, если развивать с детства у детей уважение к чужой индивидуальности, то не возникнет даже желания кого то обозвать "белой вороной", ниггером, пидором, хачем и т.д. Надеюсь суть идеи ясна.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 tplust сказал: Это смотря, кто посылает. Есть существенная разница. Можешь это назвать лицемерием, насрать.Кстати, по предыдущим постам: Шурочка, вас удивило, что я вас обозначил, как интеллектуала? Вы даже обиделись и огорчились? Зря, Шурочка, в этом не было бы ничего обидного, если бы дальнейший поворот событий не показал мою неправоту(не интеллектуал, а Говно Тупое Упёртое, если в двух словах писать). Действительно, правильнее было бы сразу говорить о полупидарстве( какой уж там интеллектуал?) , как о модном тренде в современной толерастичной тусовке. "-Хай, Данила -Хай, Герман...."(с) Так что жди продолжения, кросавчег Говно, что ты вообще знаешь обо мне и о моих взглядах, чтобы что то писать мне, а, говно? А ну и да, иди на xуй.
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: 1) Нет не важно, ибо подозреваю, что на такие же мысли, которые побудили к созданию этой темы, могли натолкнуть такие же слова другого человека абсолютно в другой ситуации.2) Я хочу, чтобы у него был выбор и он не боялся его сделать по той причине, что может оказаться белой вороной. Разумеется, если развить мысль, мне бы не хотелось, чтобы он был геем, я даже не знаю, как я восприму это и смогу ли воспринять, но тем не менее... 3) Я не совсем так думаю. Я просто считаю, что не нужно всех под одну гребенку ровнять. Это касается всего. Есть например нормативы физической нагрузки, но возможности у всех разные. Есть критерии оценки учебы, но и способности и склонности к тем или иным наукам у всех разные (так уж природой заложено). Не нужно путать упомянутую мной индивидуальность, с желанием упомянутым Лэйзидогом "ссаняя против ветра". Я правильно понял, что ты не будешь возражать против того, чтобы его все-таки нарядили петрушкой, а не спайдермэном?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: Я правильно понял, что ты не будешь возражать против того, чтобы его все-таки нарядили петрушкой, а не спайдермэном? Да, ты все понял правильно.
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Да, ты все понял правильно. Ну вот и ладушки.
Егуди Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: видишь ли, это то, как думаешь ты, и еще парочка уебанов, которые видят во мне русофоба. И так уж сложилось, что и на твое и на ихмнение мне...ну ты понимаешь... Егуди сказал: 4. Мне насрать и похую то, что тебе насрать и похую на моё мнение. А русофобию чего вдруг приплёл? Я и сам ей не страдаю, и тебя в ней не подозреваю. ========================================================================== Цитата Так вот если бы ты хотел общаться с кем то, то общался бы именно с ними. И более того, на фоне всего сказанного тобою, у меня напрашивается лишь один вывод, что ты просто пытаешься повыебываться перед теми, кто еще приходит в мои темы. "Повыёбываться" - грубое слово. А так, да - ты прав. Я развлекаюсь, развлекая тех, кто ещё приходит в твои темы. Или пытаюсь развлекать, но даже при попытках развлекаюсь. ========================================================================== Цитата Но видишь ли, если бы твоя пиССАНИНА каким то образом влияла на мое мнение, или я бы заботлся о своем авторитете тут, то может быть это выглядело бы более или менее вразумительно. Но так как я не раз уже заявлял, что мне в общем то насрать... Егуди сказал: 4. Мне насрать и похую то, что тебе насрать и похую на моё мнение. ========================================================================== Цитата ты все равно продолжаешь писать и отвечать именно на мои посты, легко можно сделать вывод, что все написанное выше тобой, не устоявшееся мнение, а только что выдуманая тобой хуета с целью показать, какой вот блять Егуди умный, а АФЖ нет. Мнение устоявшееся. Хуета не выдумана сейчас, а понята мной давно. Показать мой ум - нет. Не тот повод. Показать твой ум - да. Повод хороший. ========================================================================== Цитата Так вот бля, если ты такой умный и не приследуешь цель меня дискридитировать, а равно повыебываться, ну имей ты гордость/мудрость не писать тому, кому на твое мнение вообще плевать, а тем более в 2 раза младше тебя. Пиздец, Егуди, вот ты вроде позиционирушь себя как умный, впротивовес моей неумности, так поясни тогда все же, с какой целью ты отвечаешь именно мне? Егуди сказал: Я пишу не тебе в личку. Я пишу на форуме. Пишу тем самым интересным юзерам, которых ты - спасибо тебе! - собрал в одно место. И читаю этих юзеров. И мне хорошо! understand?
Егуди Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: Я правильно понял, что ты не будешь возражать против того, чтобы его все-таки нарядили петрушкой, а не спайдермэном? Александр Ф. Жесть сказал: Да, ты все понял правильно. Олег Михайлович сказал: Ну вот и ладушки. Похоже, эта тема уберегла малыша от больших проблем. И слава Богу!
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Егуди сказал: А русофобию чего вдруг приплёл? Я и сам ей не страдаю, и тебя в ней не подозреваю.========================================================================== "Повыёбываться" - грубое слово. А так, да - ты прав. Я развлекаюсь, развлекая тех, кто ещё приходит в твои темы. Или пытаюсь развлекать, но даже при попытках развлекаюсь. ========================================================================== ========================================================================== Мнение устоявшееся. Хуета не выдумана сейчас, а понята мной давно. Показать мой ум - нет. Не тот повод. Показать твой ум - да. Повод хороший. ========================================================================== Развлекся? Ну вот и отлично, теперь отвали, потому как твой бред даже мне, лояльному к людям с припяздью, не осилить. Я даже не осуждаю тебя, за то, что ты занимаешься по сути ананизмом, опять же в силу своей лояльности.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Егуди сказал: Похоже, эта тема уберегла малыша от больших проблем. И слава Богу! Похоже все же эта тема не уберегла тебя от выставления свой припязди напоказ.
Егуди Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Ну и да, как я уже говорил, если развивать с детства у детей уважение к чужой индивидуальности, то не возникнет даже желания кого то обозвать "белой вороной", ниггером, пидором, хачем и т.д. Надеюсь суть идеи ясна. Мне суть идеи совсем не ясна. Без подколки. Я не понимаю, как в одной теме свести вместе вопрос о праве выбора, об уважении этого права, и об отношении к ниггерам, пидорам и хачам. Цвет кожи, сесуальную ориентацию и национальность человек не выбирает. И эти характеристики вряд ли проходят под лэйблом "проявления индивидуальности", как в случае выбора костюма для маскарада. И осознание своего права выбора костюмчика вряд ли автоматически приведёт к уважению чужой индивидуальности и чужого права на выбор костюмчика. Хотя, конечно, осознание своего права на индивидуальность поможет этой самой индивидуальности проявиться и развиться. Более того, может помочь (но не автоматически) признать в этом отношении права других на свою индивидуальность. Но разве личности с ярко выраженной индивидуальностью не могут быть расистами, националистами и гомофобами, даже если им пох на личностные выебоны расово, национально и сексуально правильных личностей? Нет, не ясна мне суть идеи.
Егуди Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Развлекся? Ну вот и отлично, теперь отвали Развлёкся. Спасибо! Отвалил. До свидания!
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитата Но разве личности с ярко выраженной индивидуальностью не могут быть расистами, националистами и гомофобами, даже если им пох на личностные выебоны расово, национально и сексуально правильных личностей? Тут, по-моему, ошибка... Если "личности... etc..." в силу своего воспитания принимают возможность существования абсолютно равных им личностей вне зависимости от их (тех, других личностей) всевозможных ориентаций, то они действительно не могут быть расистами и гомофобами. Если проще: человек, не относящий себя к каким-то группам/стаям/большинствам/привилегированным классам - вряд ли может стать нацистом, или гомофобом.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Егуди сказал: Мне суть идеи совсем не ясна. Без подколки. Я не понимаю, как в одной теме свести вместе вопрос о праве выбора, об уважении этого права, и об отношении к ниггерам, пидорам и хачам. Цвет кожи, сесуальную ориентацию и национальность человек не выбирает. И эти характеристики вряд ли проходят под лэйблом "проявления индивидуальности", как в случае выбора костюма для маскарада. И осознание своего права выбора костюмчика вряд ли автоматически приведёт к уважению чужой индивидуальности и чужого права на выбор костюмчика. Хотя, конечно, осознание своего права на индивидуальность поможет этой самой индивидуальности проявиться и развиться. Более того, может помочь (но не автоматически) признать в этом отношении права других на свою индивидуальность. Но разве личности с ярко выраженной индивидуальностью не могут быть расистами, националистами и гомофобами, даже если им пох на личностные выебоны расово, национально и сексуально правильных личностей? Нет, не ясна мне суть идеи. Все очень просто. Покуда есть понятие "белая ворона", и его культивирование, до тех пор не будет уважения к чужой индивидуальности во всех ее проявлениях. Я не претендую на то, что данное мнение единственное правильное, но тем не менее, это мое мнение. Что до личностей с ярковыраженной индивидуальностью, так это личности, которые не уважают чужую индивидуальность, вот и все. Ну а что на счет права выбора, так тут тоже все вполне просто. Ввиду индивидуальности каждого, выбор соответственно будет тоже разным, и если человек уважает чужую индивидуальность, то и чужой выбор он тоже будет уважать, ну или как минимум не осуждать. Надеюсь данное пояснение внесло ясности. Ключевая же идея темы в том, что в детях с детства культивируют идею "невыделения", ну то есть что быть белой вороной плохо, отсюда порицания, и возгласы "ты не такой как все", и как следствия вот эти порицания приобретают различный окрас, в зависимости от того, в каких условиях рос ребенок.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: Тут, по-моему, ошибка... Если "личности... etc..." в силу своего воспитания принимают возможность существования абсолютно равных им личностей вне зависимости от их (тех, других личностей) всевозможных ориентаций, то они действительно не могут быть расистами и гомофобами. Если проще: человек, не относящий себя к каким-то группам/стаям/большинствам/привилегированным классам - вряд ли может стать нацистом, или гомофобом. Ну в том и дело, что вопрос надо рассматривать вкупе. То есть развивать не только личные качества и индивидуальность, но и уважение или как минимум неосуждение чужих личных качеств и индивидуальности. На мой взгляд таким образом может быть решено множество проблем. Конечно же то утопия, но я постараюсь воспитывать сына именно в таком направлении, потому как мне кажется это правильным.
ру4ка Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 че то вспомнилось у малой в 3 классе тож утренник был типа,можно было одевать любой костюм,все девочки как девочки феи,принцессы,а у нас нарядного платья нетути ,покрасили волосы в черный цвет,черные одежды с накидкой,зубки вставные,рожу разукрасили,ногти длинючие красные(стаканчики из под йогурта пригодились)и вуаля ,приветствуйте Графа Дракулу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти