Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 tplust сказал: Бугага, как быстро слетает шелуха интеллектуала-метросексуала-полупидора и остаётся говнистая суть. Шурочка, вы ещё забыли упомянуть, что Россия будет в жопе, пока все детсадовцы не обзаведутся костюмами спайдерменов, бетменов и терминаторов. Кстати, вы ведь не знали по серости своей, что Петрушка по происхождению немец, европеец, не так ли? говно, где и когда я позиционировал себя так, как ты написал? впрочем для тебя, как и прочего русского говна свойственно привирать, что меня совсем не удивляет.
Паниковский Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: Хотелось бы ознакомиться со сценарием утренника. Уверен, что если он подразумевает именно снежинок и петрушек, то можно сделать самую наиохуеннейшую петрушку с ипользованием натурпродуктов так, что любой спайдермэн с купленным костюмом обзавидуется. Под "петрушкой с натурпродуктами" ты подразумеваешь костюм корнеплода с воткнутыми в зад зелеными веточками? Иначе какие же продукты можно использовать в костюме Петрушки,сиречь Пульчинеллы?
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: ОМ, ну ты то куда?)))) Цель не просто выделиться же, типа мы самые пиздатые, а все хуйня. А просто самим выбрать. Дык ваша семейная частная цель должна все-таки как-то соотноситься с целью мероприятия. А то и правда - как бы не вышел водолаз танцевать танец маленьких лебедей... Если даже такой небольшой коллектив, как группа детского сада (естественно, вместе с родителями) решил ограничиться снежинками и петрушками - то это либо самодурство (со стороны дирекции, которая навострилась справляться со снежинками и петрушками, но ума не приложит, что делать со спайдермэнами), либо, если хочешь, флеш-моб. Если самодурство, то желание выделиться уместно, если флеш-моб (или просто так задумано в сценарии представления, в котором вы хотите участвовать) - то нет. Я, собственно, поэтому и хотел бы ознакомиться со сценарием, если он существует.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Егуди сказал: Что значит абстрагироваться? Ты привёл пример. Я пример комментирую. Если ты не можешь очередную тему о свободе выбора поднять на достойный уровень, то при чём тут мой нудёж или мудёж? У тебя такая история со всеми твоими "глобальными" темами, даже где я и не отписывался. А так как не я один комментирую твой пример, то: - или мы все сговорились супротив тебя; - или все тупые, если не смогли сразу абстрагироваться и унестись в философские выси; - или твой пример вааще никакого отношения к заявленной теме не имеет. егуди, не надо ставить вопрос по хитрожопому. из твоих слов вычитывается, что как будто это я считаю, что: Цитата - или мы все сговорились супротив тебя; - или все тупые, если не смогли сразу абстрагироваться и унестись в философские выси; - или твой пример вааще никакого отношения к заявленной теме не имеет. Эти примочки оставь для тупых дегениратов. Я тебе еще раз повторяю, не хочешь общаться на предложенную тему, нк проходи мимо. Если тебя интересует моя персона, а так же ты приследуешь цель задеть меня, создай себе тему и высирайся сколько из тебя вылезет. Мне нарать на то, что ты пишешь, ибо на тех, кто смотрит на меня свысока и с пренебрижением мне всегда насрать, и на твои дешевые попытки меня не то разоблачить в чем то, не то дискредитировать. Мне абсолютно по-ху-ю. Ферштейн? Я высказал свою точку зрения, что думаешь о ней лично ты мне...в общем надеюсь ты понял.
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Паниковский сказал: Под "петрушкой с натурпродуктами" ты подразумеваешь костюм корнеплода с воткнутыми в зад зелеными веточками?Иначе какие же продукты можно использовать в костюме Петрушки,сиречь Пульчинеллы? Ну можно же перейти на национально-русский мотив и, например, обыграть недавнее решение госнаркоконтроля о запрещении промышленного выращивания семян петрушки кудрявой. З.Ы. Интересно, а почему "в зад"? Неужели у детского костюма мало мест, куда ещё можно воткнуть вкуснейшие листья петрушки?
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: говно, где и когда я позиционировал себя так, как ты написал? впрочем для тебя, как и прочего русского говна свойственно привирать, что меня совсем не удивляет. Тень отца Гамлета Проценки, точно. А посему, петушок, понятные тебе слова: ПОШЁЛ НА Орган ТАМ ТВОЁ МЕСТО
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 В предыдущем посту прошу слово ОРГАН читать как слово XУЙ. Издержки толерантности, знаете ли.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: Дык ваша семейная частная цель должна все-таки как-то соотноситься с целью мероприятия. А то и правда - как бы не вышел водолаз танцевать танец маленьких лебедей... Если даже такой небольшой коллектив, как группа детского сада (естественно, вместе с родителями) решил ограничиться снежинками и петрушками - то это либо самодурство (со стороны дирекции, которая навострилась справляться со снежинками и петрушками, но ума не приложит, что делать со спайдермэнами), либо, если хочешь, флеш-моб. Если самодурство, то желание выделиться уместно, если флеш-моб (или просто так задумано в сценарии представления, в котором вы хотите участвовать) - то нет. Я, собственно, поэтому и хотел бы ознакомиться со сценарием, если он существует. Вот честно говоря я хз. Сегодня отводил малого, спросил, а почему петрушки, че за хня такая? но воспитательницы не было, была тока нянечка, которая разумется сама хз. Нее, ну можт и сценарий. Не суть.
Егуди Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Эти примочки оставь для тупых дегениратов. Я так и сделал.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 tplust сказал: Тень отца Гамлета Проценки, точно. А посему, петушок, понятные тебе слова: ПОШЁЛ НА Орган ТАМ ТВОЁ МЕСТО я понимаю, что ты тупой и не понимаешь, что самое время съебаться, но просто, завали свое ебло.
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Вот честно говоря я хз. Сегодня отводил малого, спросил, а почему петрушки, че за хня такая? но воспитательницы не было, была тока нянечка, которая разумется сама хз. Нее, ну можт и сценарий. Не суть. Ну все-таки суть. И все-таки если ты не желаешь для своего ребёнка проблем чисто психологического характера, то надо бы было с ним ознакомиться. Иное дело, если ребёнок кричит: "Не хочу быть петрушкой - хочу спайдермэээном!"... Ну тогда - грех не прислушаться. Но я так понимаю, это не тот случай.
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: я понимаю, что ты тупой и не понимаешь, что самое время съебаться, но просто, завали свое ебло. Отчего же время съебаться? Я смотрю , веселье только начинается.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Егуди сказал: Я так и сделал. Егуди, ты можешь как угодно выражать свое отношение ко мне, в любых формах слов, просто ты никак почему то не поймешь, что то, чем ты занимаешься нельзя назвать иначе, чем ананизм. Ну реально до пизды на твои тухлые попытки меня оскорбить. Вот даже не цепляет. Я понимаю, что ты своим долгом считаешь высраться в мой адрес. Но вот сам подумай, мне 26,и мне похуй на тебя. Тебе полагаю 40<, и ты все время пытаешься высраться в мой адрес при удобном случае. Ну и кто ты после этого? Это просто пиздец какой то...
матрёна Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Действительно пиздец какой то. А кто то ещё говорил про Звездец, что она слишком гордая что не может принять чужое мнение
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 матрёна сказал: Действительно пиздец какой то. А кто то ещё говорил про Звездец, что она слишком гордая что не может принять чужое мнение Ага-ага) И ты в том числе)
Егуди Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Я тебе еще раз повторяю, не хочешь общаться на предложенную тему, нк проходи мимо. Если тебя интересует моя персона, а так же ты приследуешь цель задеть меня, создай себе тему и высирайся сколько из тебя вылезет. Мне нарать на то, что ты пишешь, ибо на тех, кто смотрит на меня свысока и с пренебрижением мне всегда насрать, и на твои дешевые попытки меня не то разоблачить в чем то, не то дискредитировать. Мне абсолютно по-ху-ю. Ферштейн? Я высказал свою точку зрения, что думаешь о ней лично ты мне...в общем надеюсь ты понял. 1. Я не собираюсь тебя дискредитировать. Лучше тебя самого это никто никогда не мог сделать. 2. В том-то и беда, что ты названием своих тем и частично заявками в стартпостах собираешь интересных юзеров (я не о себе), которые хотят интересно пообщаться. Но своей импотенцией ты превращаешь темы в пшик. Но мы-то уже собрались! Вот и общаемся. Кто ж тебе виноват, если самое интересное в твоих темах это то, что ты не понимаешь своих тем. 3. Я не смотрю на тебя свысока. Взгляд свысока подразумевает разное по высоте положение на одной горке. Но на твоей горке я никогда не был, не нахожусь сейчас и - если Альцгеймер меня пощадит - не окажусь на ней и в будущем. Я смотрю на тебя со стороны совсем другой горки. 4. Мне насрать и похую то, что тебе насрать и похую на моё мнение. Я пишу не тебе в личку. Я пишу на форуме. Пишу тем самым интересным юзерам, которых ты - спасибо тебе! - собрал в одно место. И читаю этих юзеров. И мне хорошо! understand?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Олег Михайлович сказал: Ну все-таки суть. И все-таки если ты не желаешь для своего ребёнка проблем чисто психологического характера, то надо бы было с ним ознакомиться. Иное дело, если ребёнок кричит: "Не хочу быть петрушкой - хочу спайдермэээном!"... Ну тогда - грех не прислушаться. Но я так понимаю, это не тот случай. Суть вот в чем Цитата Ну а жена тем временем пошла эту тему с тещей обсуждать. Слышу теща возмущается нашему решению, мол вот, раз сказали, надо делать, а то он будет как белая ворона. И так мне вот это резануло слух. а не в том, что ты пытаешься разобрать. Еще раз повторяю. Ситуация с сыном чисто для примера, она просто подтолкнула на определенные мысли, кторые побудили к созданию этой темы.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 tplust сказал: Отчего же время съебаться? Я смотрю , веселье только начинается. Тебе весело, когда тебя на Орган посылают? Лечи голову
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 матрёна сказал: Действительно пиздец какой то. А кто то ещё говорил про Звездец, что она слишком гордая что не может принять чужое мнение И кто же так говорил?
Егуди Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 матрёна сказал: Действительно пиздец какой то. А кто то ещё говорил про Звездец, что она слишком гордая что не может принять чужое мнение А что, приняла?! Где?! Я пропустил?! Умоляю - дай ссылочку!
Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Александр Ф. Жесть сказал: Суть вот в чем а не в том, что ты пытаешься разобрать. Еще раз повторяю. Ситуация с сыном чисто для примера, она просто подтолкнула на определенные мысли, кторые побудили к созданию этой темы. Я специально не стал этого выделять в своём посте, чтобы подчеркнуть его нейтральность... Ну, раз ты сам подчеркнул, то два вопроса: 1) Важно ли, что именно тёща сказала, что не хочет, чтобы её внук был "белой вороной"? 2) (Провокационный вопрос). Неужели ты хочешь, чтобы он был "белой вороной"? З.Ы. 3) (опционально). Ты правда думаешь, что стремясь всегда и во всём подчеркивать свою индивидуальность, человек станет индивидуально независимым от общественного мнения?
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Егуди сказал: А что, приняла?! Где?! Я пропустил?! Умоляю - дай ссылочку! И мне, и мне Если что - принимала, и не раз)
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Егуди сказал: 1. Я не собираюсь тебя дискредитировать. Лучше тебя самого это никто никогда не мог сделать. 2. В том-то и беда, что ты названием своих тем и частично заявками в стартпостах собираешь интересных юзеров (я не о себе), которые хотят интересно пообщаться. Но своей импотенцией ты превращаешь темы в пшик. Но мы-то уже собрались! Вот и общаемся. Кто ж тебе виноват, если самое интересное в твоих темах это то, что ты не понимаешь своих тем. 3. Я не смотрю на тебя свысока. Взгляд свысока подразумевает разное по высоте положение на одной горке. Но на твоей горке я никогда не был, не нахожусь сейчас и - если Альцгеймер меня пощадит - не окажусь на ней и в будущем. Я смотрю на тебя со стороны совсем другой горки. 4. Мне насрать и похую то, что тебе насрать и похую на моё мнение. Я пишу не тебе в личку. Я пишу на форуме. Пишу тем самым интересным юзерам, которых ты - спасибо тебе! - собрал в одно место. И читаю этих юзеров. И мне хорошо! understand? видишь ли, это то, как думаешь ты, и еще парочка уебанов, которые видят во мне русофоба. И так уж сложилось, что и на твое и на ихмнение мне...ну ты понимаешь... Так вот если бы ты хотел общаться с кем то, то общался бы именно с ними. И более того, на фоне всего сказанного тобою, у меня напрашивается лишь один вывод, что ты просто пытаешься повыебываться перед теми, кто еще приходит в мои темы. Но видишь ли, если бы твоя пиССАНИНА каким то образом влияла на мое мнение, или я бы заботлся о своем авторитете тут, то может быть это выглядело бы более или менее вразумительно. Но так как я не раз уже заявлял, что мне в общем то насрать, а ты все равно продолжаешь писать и отвечать именно на мои посты, легко можно сделать вывод, что все написанное выше тобой, не устоявшееся мнение, а только что выдуманая тобой хуета с целью показать, какой вот блять Егуди умный, а АФЖ нет. Так вот бля, если ты такой умный и не приследуешь цель меня дискридитировать, а равно повыебываться, ну имей ты гордость/мудрость не писать тому, кому на твое мнение вообще плевать, а тем более в 2 раза младше тебя. Пиздец, Егуди, вот ты вроде позиционирушь себя как умный, впротивовес моей неумности, так поясни тогда все же, с какой целью ты отвечаешь именно мне?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 матрёна сказал: АЖФ Если речь обо мне, то что то я никак не вспомню, чтобы я упрекал ЖЗЖ за то, что она не принимает чужого мнения? Это что за новоявленный пиздец? Ты может что то перепутала? Была ситуация с чегеварой, но о принятии его мнения ЖЗЖ речи не было и дти в принципе не могло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти