Аурита Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Офигенский, приеду - будет затискан Дык, это , ты тока приедь!!! Я ж те и второго кота пакажу!!!! А покамест из всех гостей Гошу удалось лицезреть лишь Вике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дык, это , ты тока приедь!!! Я ж те и второго кота пакажу!!!! А покамест из всех гостей Гошу удалось лицезреть лишь Вике. Я до котов сильно охочая, за них Родину продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я до котов сильно охочая, за них Родину продам Не, спасибо, Родину нам не надо))) Ты лучще ОМа привези))) За него я свою Родину продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты лучще ОМа привези)))За него я свою Родину продам. Заманчиво...За одного ОМа выменять целую Латвию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Заманчиво...За одного ОМа выменять целую Латвию. Ай, да ну еёё.. Банки рушатся, народ по европам расползается. ОМ надёжнее Утро сегодня красивое, и хулиган-морозец разрисовал мою тачку: Сам же я , как и обещал, установил у кормушки камеру: Чё нить да запишется, авось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сам же я , как и обещал, установил у кормушки камеру: Чё нить да запишется, авось)))) Дисплею регистратора на морозе кирдык не настанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Первый результат: http://smotri.com/video/view/?id=v1929537ab89 У птичег - заффтрак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Дисплею регистратора на морозе кирдык не настанет? Щас уже около нуля. На ночь хочу установить его около клетки, ибо там звэри неведомые тропу промяли. Посмотрим, чё будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Первый результат: У птичег - заффтрак))) А что за мешок висит над кормушкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Щас уже около нуля. На ночь хочу установить его около клетки, ибо там звэри неведомые тропу промяли. Посмотрим, чё будет))) Аурита, а коз в этом году не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А что за мешок висит над кормушкой? Там , в сетке, несолёное сало. Что-то слабо едят его, предпочитают семечки и хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Аурита, а коз в этом году не будет? Трудно сказать. Зима пока мягкая, корму им хватает. Но я всёж комбикорм закупил, подсыпал. Кто-то ест, но не козы. Возможно заяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне показалось, что им не очень нравится, что ящег качаеццо. И с бортика им по-моему довольно сложно до сала дотянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне показалось, что им не очень нравится, что ящег качаеццо. И с бортика им по-моему довольно сложно до сала дотянуться. За салом они прямо на авоську сажаются А подвеска конструкции сделана мягкой и не стабильной с целью защиты гостей пернатых от посягательсв на их жисть и здоровье со стороны местных пушистых млекопитающихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 мне, как всегда (в Ваших темах), не хватает слов, чтобы выразить всю мою симпатию. то, что Вы делаете и с какой добротой, с Душой... Вы, просто молодец! я, восхищаюсь такими людьми как Вы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 надо будет в госте наведаца к тебе, тока вот незнаю когда соберусь-делов много сей4ас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 мне, как всегда (в Ваших темах), не хватает слов,чтобы выразить всю мою симпатию. то, что Вы делаете и с какой добротой, с Душой... Вы, просто молодец! я, восхищаюсь такими людьми как Вы! Спасибо, сударыня!!! Но Вы меня таки прямо в краску вогнали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 надо будет в госте наведаца к тебе,тока вот незнаю когда соберусь-делов много сей4ас... Дык, жду уже!!!! В Суоми водку не попьёшь!! А у нас её- навалом!! Приезжай, тяпнем за козьим столиком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти