Аурита Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Офигенский, приеду - будет затискан Дык, это , ты тока приедь!!! Я ж те и второго кота пакажу!!!! А покамест из всех гостей Гошу удалось лицезреть лишь Вике.
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Дык, это , ты тока приедь!!! Я ж те и второго кота пакажу!!!! А покамест из всех гостей Гошу удалось лицезреть лишь Вике. Я до котов сильно охочая, за них Родину продам
Аурита Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Я до котов сильно охочая, за них Родину продам Не, спасибо, Родину нам не надо))) Ты лучще ОМа привези))) За него я свою Родину продам.
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты лучще ОМа привези)))За него я свою Родину продам. Заманчиво...За одного ОМа выменять целую Латвию.
Аурита Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Заманчиво...За одного ОМа выменять целую Латвию. Ай, да ну еёё.. Банки рушатся, народ по европам расползается. ОМ надёжнее Утро сегодня красивое, и хулиган-морозец разрисовал мою тачку: Сам же я , как и обещал, установил у кормушки камеру: Чё нить да запишется, авось))))
tplust Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сам же я , как и обещал, установил у кормушки камеру: Чё нить да запишется, авось)))) Дисплею регистратора на морозе кирдык не настанет?
Аурита Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Первый результат: http://smotri.com/video/view/?id=v1929537ab89 У птичег - заффтрак)))
Аурита Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Дисплею регистратора на морозе кирдык не настанет? Щас уже около нуля. На ночь хочу установить его около клетки, ибо там звэри неведомые тропу промяли. Посмотрим, чё будет)))
tplust Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Первый результат: У птичег - заффтрак))) А что за мешок висит над кормушкой?
tplust Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Щас уже около нуля. На ночь хочу установить его около клетки, ибо там звэри неведомые тропу промяли. Посмотрим, чё будет))) Аурита, а коз в этом году не будет?
Аурита Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 А что за мешок висит над кормушкой? Там , в сетке, несолёное сало. Что-то слабо едят его, предпочитают семечки и хлеб
Аурита Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Аурита, а коз в этом году не будет? Трудно сказать. Зима пока мягкая, корму им хватает. Но я всёж комбикорм закупил, подсыпал. Кто-то ест, но не козы. Возможно заяц.
Олег Михайлович Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Мне показалось, что им не очень нравится, что ящег качаеццо. И с бортика им по-моему довольно сложно до сала дотянуться.
Аурита Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне показалось, что им не очень нравится, что ящег качаеццо. И с бортика им по-моему довольно сложно до сала дотянуться. За салом они прямо на авоську сажаются А подвеска конструкции сделана мягкой и не стабильной с целью защиты гостей пернатых от посягательсв на их жисть и здоровье со стороны местных пушистых млекопитающихся
askynia1 Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 мне, как всегда (в Ваших темах), не хватает слов, чтобы выразить всю мою симпатию. то, что Вы делаете и с какой добротой, с Душой... Вы, просто молодец! я, восхищаюсь такими людьми как Вы!
Gunnar Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 надо будет в госте наведаца к тебе, тока вот незнаю когда соберусь-делов много сей4ас...
Аурита Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 мне, как всегда (в Ваших темах), не хватает слов,чтобы выразить всю мою симпатию. то, что Вы делаете и с какой добротой, с Душой... Вы, просто молодец! я, восхищаюсь такими людьми как Вы! Спасибо, сударыня!!! Но Вы меня таки прямо в краску вогнали))))
Аурита Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 надо будет в госте наведаца к тебе,тока вот незнаю когда соберусь-делов много сей4ас... Дык, жду уже!!!! В Суоми водку не попьёшь!! А у нас её- навалом!! Приезжай, тяпнем за козьим столиком!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти