Аурита Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Дней так несколько назад готовил я птичкам кормушку. Для рекламы сайта заготовки сделал. Уж как мог))) Бросил их на диван. Нехай полежат. Сегодня, вернувшись с работы , швынул туда ж , до кучи, папку с гумагами. не умышленно. Ну, типа, злой я был.. Тута и кошак мой, Гоша,домой , в тепло заявился. И из 48 метров жилой площади почему-то избрал именно это место. Я это быстренько сфоткал, и ныне предлагаю вашему вниманию: Никаких умыслов и замыслов. Просто так вот вышло
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 декабря, 2011 Кошак патриот сайта, надо его быстренько переименовать в Бронеход. Типа "Кис, кис, кис, Бронеход , иди сюда "
tplust Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Кошак патриот сайта, надо его быстренько переименовать в Бронеход. Типа "Кис, кис, кис, Бронеход , иди сюда " Просто умный кошак просёк, что листочки каким то мистическим образом связаны с вкусным птичьим мяском из кормушки.
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Кошак патриот сайта, надо его быстренько переименовать в Бронеход. Типа "Кис, кис, кис, Бронеход , иди сюда " Дык он реально Броню любит, даже фотку с ним на фоне Бронехода я выкладывал!! Но, читать - то он не умеет!!! Вот никогда не ложился он на это место, когда там, согласно установившумуся в доме порядку. лежала программа телепередач. Но лишь появились эти листоввки - кот - тут-ка-тут!!!
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Просто умный кошак просёк, что листочки каким то мистическим образом связаны с вкусным птичьим мяском из кормушки. Дык, это, листы с надписью - остатки произвоццтва. На кормушку я уже навесил рекламу,и фото за мной! О, кстати, о совпадениях!!! Пока песал предыдущий пост, нашёлся бухгалтер. потерянный мною неделю назад)))
tplust Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока песал предыдущий пост, нашёлся бухгалтер. потерянный мною неделю назад))) И куда ты его положил неделю назад?
барбаросса Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Но, читать - то он не умеет!!! Это ГОША СКАЗАЛ?
tplust Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Это ГОША СКАЗАЛ? Скорее всего, врёт...
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 И куда ты его положил неделю назад? тамотдельная горькая тема((( Финансы. мляя. Увы... Но, вроде как и это разрешилось
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Это ГОША СКАЗАЛ? Ни, эт я так думаю, што ОН читать не умеет А на деле, хто ж, их, кошаков знает? Люди бают, что кошки, и, это, типа, телепортироватся могут. Вот"! ,
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Скорее всего, врёт... Хто! Врёт!? Нипонял!?
tplust Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Хто! Врёт!?Нипонял!? Гоша. Когда говорит, что по американски читать не умеет
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Гоша. Когда говорит, что по американски читать не умеет О!!! Я-то думал. што эти слова по русски написал. О-ё-моё!! Букаффка Хсмутила меня . Каюсь)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще немного, и придется делать медаль "патриот сайта" именно для Ауриты Спасибо
Аурита Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще немного, и придется делать медаль "патриот сайта" именно для Ауриты Спасибо Дык, это, я ж не корысти для))) А спасибо, и огромное спасибо, я должен сказать тебе. За то, что собрал на этом сайте столь уважаемых и ценимых мною человеков Что касаемо кормушки, то щасс монтирую к ней видеорегистратор. Мож завтра уже и ролеки с птичками появятся.
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще немного, и придется делать медаль "патриот сайта" именно для Ауриты Спасибо Да давно уже пора.
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 О, у Ауриты Пуша дома живёт)) Ток цибарки не хватает)) Борис Палыч как всегда!!
Аурита Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 О, у Ауриты Пуша дома живёт)) Ток цибарки не хватает))Борис Палыч как всегда!! Вот партрет его, старый, правда. Ибо ныне у кота ухо потеряно в боях))) (правое)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 декабря, 2011 Силен, мерзавец
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот партрет его, старый, правда.Ибо ныне у кота ухо потеряно в боях))) (правое) Ему всё ещё нравится моя кошечка с подписи?
Аурита Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Силен, мерзавец Броню читает!!!! (фото из архива)
Аурита Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Ему всё ещё нравится моя кошечка с подписи? А то!!!! Комп трещит , когда кашак твои посты читает!!!
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А то!!!!Комп трещит , когда кашак твои посты читает!!! Офигенский, приеду - будет затискан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти