Аурита Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дней так несколько назад готовил я птичкам кормушку. Для рекламы сайта заготовки сделал. Уж как мог))) Бросил их на диван. Нехай полежат. Сегодня, вернувшись с работы , швынул туда ж , до кучи, папку с гумагами. не умышленно. Ну, типа, злой я был.. Тута и кошак мой, Гоша,домой , в тепло заявился. И из 48 метров жилой площади почему-то избрал именно это место. Я это быстренько сфоткал, и ныне предлагаю вашему вниманию: Никаких умыслов и замыслов. Просто так вот вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кошак патриот сайта, надо его быстренько переименовать в Бронеход. Типа "Кис, кис, кис, Бронеход , иди сюда " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кошак патриот сайта, надо его быстренько переименовать в Бронеход. Типа "Кис, кис, кис, Бронеход , иди сюда " Просто умный кошак просёк, что листочки каким то мистическим образом связаны с вкусным птичьим мяском из кормушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кошак патриот сайта, надо его быстренько переименовать в Бронеход. Типа "Кис, кис, кис, Бронеход , иди сюда " Дык он реально Броню любит, даже фотку с ним на фоне Бронехода я выкладывал!! Но, читать - то он не умеет!!! Вот никогда не ложился он на это место, когда там, согласно установившумуся в доме порядку. лежала программа телепередач. Но лишь появились эти листоввки - кот - тут-ка-тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Просто умный кошак просёк, что листочки каким то мистическим образом связаны с вкусным птичьим мяском из кормушки. Дык, это, листы с надписью - остатки произвоццтва. На кормушку я уже навесил рекламу,и фото за мной! О, кстати, о совпадениях!!! Пока песал предыдущий пост, нашёлся бухгалтер. потерянный мною неделю назад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока песал предыдущий пост, нашёлся бухгалтер. потерянный мною неделю назад))) И куда ты его положил неделю назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Но, читать - то он не умеет!!! Это ГОША СКАЗАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это ГОША СКАЗАЛ? Скорее всего, врёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И куда ты его положил неделю назад? тамотдельная горькая тема((( Финансы. мляя. Увы... Но, вроде как и это разрешилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Скорее всего, врёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Это ГОША СКАЗАЛ? Ни, эт я так думаю, што ОН читать не умеет А на деле, хто ж, их, кошаков знает? Люди бают, что кошки, и, это, типа, телепортироватся могут. Вот"! , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Скорее всего, врёт... Хто! Врёт!? Нипонял!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хто! Врёт!?Нипонял!? Гоша. Когда говорит, что по американски читать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Гоша. Когда говорит, что по американски читать не умеет О!!! Я-то думал. што эти слова по русски написал. О-ё-моё!! Букаффка Хсмутила меня . Каюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще немного, и придется делать медаль "патриот сайта" именно для Ауриты Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще немного, и придется делать медаль "патриот сайта" именно для Ауриты Спасибо Дык, это, я ж не корысти для))) А спасибо, и огромное спасибо, я должен сказать тебе. За то, что собрал на этом сайте столь уважаемых и ценимых мною человеков Что касаемо кормушки, то щасс монтирую к ней видеорегистратор. Мож завтра уже и ролеки с птичками появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Еще немного, и придется делать медаль "патриот сайта" именно для Ауриты Спасибо Да давно уже пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 О, у Ауриты Пуша дома живёт)) Ток цибарки не хватает)) Борис Палыч как всегда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 О, у Ауриты Пуша дома живёт)) Ток цибарки не хватает))Борис Палыч как всегда!! Вот партрет его, старый, правда. Ибо ныне у кота ухо потеряно в боях))) (правое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Силен, мерзавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вот партрет его, старый, правда.Ибо ныне у кота ухо потеряно в боях))) (правое) Ему всё ещё нравится моя кошечка с подписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Силен, мерзавец Броню читает!!!! (фото из архива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ему всё ещё нравится моя кошечка с подписи? А то!!!! Комп трещит , когда кашак твои посты читает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А то!!!!Комп трещит , когда кашак твои посты читает!!! Офигенский, приеду - будет затискан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти