говноед Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Времена меняются, как пел некогда Боб Дилан. Впрочем, эти слова наверное не совсем точно иллюстрируют мою нынешнюю ситуации. На данный момент не работаю, так уж вышло, поэтому появилось много свободного времени. Еще на днях меня обвинили в том, что я ни хуя не петрю в популярной музыке, да и еще и бухой к тому же. Ну тут уж вообще печалька. Хоть вешайся. Вот больше ничего другого и не оставалось как по собственной воле сделать минет бездомному возле метро "Профсоюзная". Выплеснуть эмоции, так сказать. Ну, во дворике. Темно было всё равно. Кстати, недавно еще возвращался из "Ашана" с полными пакетами всякого говна и увидел, как за гаражами 14 выходцев с кавказца бодро сношает в анус АФЖ. Такие вот дела. А вы говорите - современное искусство.
Паниковский Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Читай Лимонова,плагиатор! "Это я,Эдичка."
говноед Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Паниковский сказал: Читай Лимонова,плагиатор!"Это я,Эдичка." Нет, у Лимонова была другая мотивация. Тем более, там речь шла о негре, а не о бомже. Уверяю тебя, это две большие разницы.
apriori Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 говноед сказал: Тем более, там речь шла о негре, а не о бомже. Уверяю тебя, это две большие разницы. негры лучше или хуже?
tplust Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 apriori сказал: негры лучше или хуже? с какой целью интересуетесь?
apriori Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 tplust сказал: с какой целью интересуетесь? хочу всё знать (с)
говноед Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 apriori сказал: негры лучше или хуже? Ну, в зависимости от настроения. Но так-то вообще негры покруче, конечно, будут.
apriori Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 говноед сказал: Ну, в зависимости от настроения. Но так-то вообще негры покруче, конечно, будут. а если и негр и бомж, так сказать в "одном флаконе"? ваще круть?
говноед Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 apriori сказал: а если и негр и бомж, так сказать в "одном флаконе"? ваще круть? Ну это вообще мечта котловчанина. Но где ж сейчас такое найдешь...
<ЯR> Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Надо обязательно пользоваться контрцептивами! Вон Филипп Киркоров отсосал у афробомжа в подворотне и теперь у него "дочь"
Alexeiko Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 <ЯR> сказал: Надо обязательно пользоваться контрцептивами!Вон Филипп Киркоров отсосал у афробомжа в подворотне и теперь у него "дочь" Как то нелеро с дочерью получилось. Вернее и не скажешь, защита прежде всего.
говноед Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 <ЯR> сказал: Надо обязательно пользоваться контрцептивами!Вон Филипп Киркоров отсосал у афробомжа в подворотне и теперь у него "дочь" Предаваясь плотским утехам с бездомным, я, конечно же, не забывал о гигиене и безопасности.
apriori Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 говноед сказал: Предаваясь плотским утехам с бездомным, я, конечно же, не забывал о гигиене и безопасности. противогаз использовал?
apriori Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Alexeiko сказал: Продезинфицировал одеколоном тройным?
tplust Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Alexeiko сказал: Продезинфицировал одеколоном скорее, нажрался зубной пасты с триклозаном
apriori Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 tplust сказал: скорее, нажрался зубной пасты с триклозаном и мыла сейфгард ))))))
apriori Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Alexeiko сказал: Шипр чувствуется опыт )))))
Alexeiko Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 apriori сказал: чувствуется опыт ))))) В гигиене??
apriori Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Alexeiko сказал: В гигиене?? в одеколонах )))
Alexeiko Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 apriori сказал: в одеколонах ))) Ну так Шипр №1 был в СССР
apriori Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Alexeiko сказал: Ну так Шипр №1 был в СССР употреблял?
Alexeiko Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 apriori сказал: употреблял? В то время мал был, только шампанское и водку. Шипр нужно пить только тренированному человеку, а то отобьет от алкоголя напрочь. ИМХО
apriori Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Alexeiko сказал: В то время мал был, только шампанское и водку. северное сияние?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти