барбаросса Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Что именно не всегда удается? Жить в другой стране? Как правило такое происходит с теми, кто ничего не умеет толком делать, привык делать только бла-бла-бла, и живет на пожертвования своих престарелых родителей. Ты то же ЛЮСЕНЬКА? Конкретизируй. Я в настоящий момент работаю ОХРАИ режущих и гибочных станков СНС. Имею КВИЮТ на заводе и основные ПРАТИМ. Так что свое " бла-бла-бла, и живет на пожертвования своих престарелых родителей."- ни комне. Заслонка рециркуляции. Меняется весь блочок в сборе- моторчик с редуктором. Несильно помешал флудить и спамить? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ЛЮ*сенька! Очень не рекомендую. ЭМИГРИРОВАТЬ можно только в одном случае: КУДА ТО! Поясню. Как правило люди едут ни ,например, в ИЗРАИЛЬ, а из СВОЕЙ СТРАНЫ. Едут по разным причинам. Потому и при отьезде они согласны на все: ЛИШЬ БЫ УЕХАТЬ. Ноприехав в новую страну сталкиваются с тем, что оказывается там уже все давно работает без них и они, в принципе, никому не нужны. И тогда начинается самая настоящая ГОНКА НА ВЫЖИВАНИЕ. Фактически приходится начинать жить с начала. Обычаи, язык, менталитет, привыкание к необычному расположению улиц, конфигурации домов и пр. в совокупности образуют огромный комплекс, бороться с которым можно ТОЛЬКО СОЗНАТЕЛЬНО. На САМОТЕКЕ оставлять нельзя. И не каждому удается адаптироваться. Приходится забыть о своей професи и начинать с начала. УЧИТЬСЯ, работать, поднимать детей... НЕ ВСЕГДА УДАЕТСЯ. Везде хорошо там где нас нет. Я так понимаю это тонкий намек, что вам там и без нас хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Врываются пяток СПЕЦНАЗОВЦЕВ в белых халатах, увешаные аппаратурой. Зубные врачи только чатники. Цены ДИКИЕ. Но делают качественно. К ним, как к парикмахеру: без дрожи. Я после ...аварии, за один раз удалил 20 зубов!!! Под местным наркозом. Через неделю еще 9.Помазали ВАРЕНЬЕМ десны и... все ощущения. Спецназовцы в белых халатах это уже интересно. Хорошо что вобще приезжает. У нас скорая может ехать и полтора часа. Сама так ждала хотя пешком идти минут 15. P.S. Как же ты так умудрился что сразу 20 зубов пришлось ликвидировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Зато я теперь знаю, что у тебя за треск из под торпедо свой я сегодня ликвидировал - "Где бы что не говорили все одно - сведет на баб" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 - "Где бы что не говорили все одно - сведет на баб" (с) Машинки тоже болеют, их тоже надо лечить. 15. А вот вам русский фольклор от репатриантов из стран СНГ: «Живу в дыре, купаюсь в яме», что в переводе означает: «Живу в квартире, купаюсь в море». Квартира на иврите — дира, море — ям Тоже из фольклора. Выражение "литр в рот" созвучно ивритскому "до свидания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спецназовцы в белых халатах это уже интересно. Хорошо что вобще приезжает. У нас скорая может ехать и полтора часа. Сама так ждала хотя пешком идти минут 15. С ПЕЦНАЗОВЦЫ. Я их так называю потому, что они в пагонах. Во вторых в ск. пом. работают бывшие военнослужащие медчастей ЦАХАЛ (армия). Это парамедики и относятся они к КРОВИМ-боевые части. . . Как же ты так умудрился что сразу 20 зубов пришлось ликвидировать? А вот так. Надоели. Я ж ведь похож на ЛИКВИДАТОРА? Со слов ЕК и ТТ. Вот я их и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Машинки тоже болеют, их тоже надо лечить. Тоже из фольклора. Выражение "литр в рот" созвучно ивритскому "до свидания" ОУ! ТТПОЛИГЛОТ! Если нужно то.я тебе НАКИДАЮ еще. В иврите много слов созвучных с русскими. Есть прилично звучащие и , мягко говоря не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ты то же ЛЮСЕНЬКА? Конкретизируй. Я в настоящий момент работаю ОХРАИ режущих и гибочных станков СНС. Имею КВИЮТ на заводе и основные ПРАТИМ. Так что свое " бла-бла-бла, и живет на пожертвования своих престарелых родителей."- ни комне. И с чего ты решил, что мой пост именно о тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 И с чего ты решил, что мой пост именно о тебе? Да не решил я. Просто ВЫВЕЛ СЕБЯ ЗА РАМКИ РАЗГОВОРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 основные ПРАТИМ не вжевал.. может ТНАИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 не вжевал.. может ТНАИМ? Да тнаимпротим... Кнопки коректировки убрали. Пишешь одно думаешь другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А вот так. Надоели. Я ж ведь похож на ЛИКВИДАТОРА? Со слов ЕК и ТТ. Вот я их и... Не на ликвидатора, а на Фантомаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не на ликвидатора, а на Фантомаса. От лысого слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 От лысого слышу... Я стриженый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я стриженый Уже обрили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Уже обрили? Не, жена машинкой стрижёт. Я вообще не представляю себя с волоснёй до плеч, это было бы что то за гранью постижимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не, жена машинкой стрижёт. Я вообще не представляю себя с волоснёй до плеч, это было бы что то за гранью постижимого А Я УЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! А вообще ЖЕНЕ доверять такое НЕЛЬЗЯ, Ибо она будет видеть какой ты старый и МОЛЧАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 А Я УЖЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ! А вообще ЖЕНЕ доверять такое НЕЛЬЗЯ, Ибо она будет видеть какой ты старый и МОЛЧАТЬ. Конечно, молчать...Потому как волосы я ей крашу. Оказалось, ничего сложного, учитывая современные технологии. А может, мне просто надо было стать парикмахером, а не инженером? Ну. вроде у меня и так неплохо получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Тоже из фольклора. Выражение "литр в рот" созвучно ивритскому "до свидания" Наши обычно прикалываются "три литра в рот" (лехитраот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ОУ! ТТПОЛИГЛОТ! Если нужно то.я тебе НАКИДАЮ еще. В иврите много слов созвучных с русскими. Есть прилично звучащие и , мягко говоря не очень... Например, "чек дахуй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не, жена машинкой стрижёт. Я вообще не представляю себя с волоснёй до плеч, это было бы что то за гранью постижимого Гы! А у меня косичка уже до поясницы скоро достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Гы! А у меня косичка уже до поясницы скоро достанет. Это ничего, что машинка арийская и называется "Moser"? Ничего?..... Тогда в следующий раз подъедем, пострижём и покрасим в блондина. Красить буду сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Это ничего, что машинка арийская и называется "Moser"? Ничего?..... Тогда в следующий раз подъедем, пострижём и покрасим в блондина. Красить буду сам Дык, я и так не брюнет. А волосы мне нужны для утепления головы, ушей и шеи, ибо шапку-ушанку тут не принято носить, а без неё зимой холодно и на заводе, и дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Дык, я и так не брюнет. А волосы мне нужны для утепления головы, ушей и шеи, ибо шапку-ушанку тут не принято носить, а без неё зимой холодно и на заводе, и дома. Волосы тебе оставим. Можешь хоть шарфик из них связать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Волосы тебе оставим. Можешь хоть шарфик из них связать Этот шарфик должен закрыть шею, голову и уши. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти