exup Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а ведь нормально пишет, да антипатриотично для некоторых Россиян но веть с одной стороны правильно!, с другой стороны , о вине организаторов!!!!!... покажите мне хоть одного организатора у которого все организовавшие им системы в любой области прошли ВСЕ с самого начала развития со 100% успехом, остаётся надеятся что это нелепое отношение к людям последствие прогресса а не застывшего похуизма старомодных взглядов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ничего нового... Когда у таких как ты русских заканчиваются аргументы, они начинают размывать тему про призрачное "где-то" и переходить на оскорбления. Знаешь, мне тебя даже жалко, ведь это ты не осознаешь на сколько ты не нормален. Ващета Т+Т уж третий или четвертый раз подряд летает отдыхать в Израиль, причем тамошние форумчане воспринимают его как совершенно нормального чела, с которым отлично общаться)) А где кроме России был ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А это всегда так, хотя дело не в том, кто на что смотрит, а у кого какие требования к происходящему. Очевидно, что наша планка гораздо выше. А я и не в курсе, что тебе (или вам) там очевидна моя планка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А разве в США или в Европе не может быть ляпов в организации третьесортных шоу? Неужели никогда не было двух билетов на одно место?Неужели никогда никого так не наёбывали/ошибались с распространением билетов?? А как ты ответишь какому-нибудь чуваку, который в запарке в подобной ситуации скажет тебе "Хуйло, вали отсюда и бабу свою забери, это мое место!" Могут быть, но я не встречал. Может и скажут, но я не встречал. Шансы того, что встречу, на десяток порядков ниже, чем в России. Но дело не в этом. Я пишу о том, как Олег среагировал на тему. За "на лохах надо ездить" здесь можно и бизнеса лишиться, и в тюрьму попасть, но самое главное, основная масса населения совершенно никогда не отреагировала бы таким образом. Я об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну..Надо сказать, что я и тут получаю гораздо больше позитива, чем негатива..Так что вопрос в том, кто и на что смотрит..))... Видишь ли, позитив притянутый за уши, методом самовнушения, вряд ли можно назвать позитивом. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Вы что думаете, что я не хотел бы гордится страной, в которой родился? Я не хотел бы действительно отдать долг перед страной, в которую бы верил? Я искренне этого хочу. Но не могу, ибо отдавать долг той стране, которой в лице управляющих на тебя насрать, для которой ты, опять же в лице управляющих, просто статистика, у меня нет никакого желания. Я бы хотел думать о России как о Великой стране, но я не могу заниматься самообманом и жить прошлым. Да, когда то это была держава. Но я живу настоящим. А настоящее на много мрачнее, чем все эти георгиевские ленточки и приятнутый за уши патриотизм. Люди хотят уехать из России не потому что им слово Россия не нравится, а потому что им не нравится то, что тут происходит. И если это до сих пор кому то не понятно, ну что ж, продолжайте обманывать себя, а политиканы вам в этом помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А я и не в курсе, что тебе (или вам) там очевидна моя планка... Оль, ну я чисто по отношению к теме. Если я ошибся, то не со зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Видишь ли, позитив притянутый за уши, методом самовнушения, вряд ли можно назвать позитивом. Вот это сейчас о чем?.. Хотелось бы уточнить кто и что притягивает за уши? И кто именно занимается самовнушением?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Оль, ну я чисто по отношению к теме. Если я ошибся, то не со зла. Лейзи, я поняла твою позицию... Обсуждать не хочу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну тогда почему у меня нет негатива. хотя я живу в условиях много худших, чем АФЖ и в чужом городено радуюсь жизни, есть неприятные моменты, но если их заострять жить легче не становится Тебя чо на Колыму сослали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А разве в США или в Европе не может быть ляпов в организации третьесортных шоу? Неужели никогда не было двух билетов на одно место?Неужели никогда никого так не наёбывали/ошибались с распространением билетов?? А как ты ответишь какому-нибудь чуваку, который в запарке в подобной ситуации скажет тебе "Хуйло, вали отсюда и бабу свою забери, это мое место!" Я считаю, что с организаторов шоу следовало бы потребовать вернуть деньги за билет (и возможно компенсировать моральный вред). Но и АФЖ не мешало бы подумать головой перед тем как покупать виртуальное право "на ряд" в кинотеатре А при чем тут США и Европа вообще. Да хоть у них там на каждом шагу такое, что теперь, такие вот "ляпы" нужно оправдывать тем, что где то еще хуже? А может все же стоит ровняться на лучшее? Меня по крайней мере так с детства учили. Деньги вернут, никуда не денутся. А право оно хоть виртуальное, хоть "реальное", в данном случае выраженное в форме билета, а не купона, оно всегда и везде остается правом. В противном случае это балаган, подтверждающий несостоятельность законодательной и исполнительной системы. Поверь, я знаю о чем пишу, не рекомендую даже вступать в спор на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Но дело не в этом. Я пишу о том, как Олег среагировал на тему. Да нормально я среагировал. Видишь, какое шевеление началось. Ну и поржал чутка, как без этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ващета Т+Т уж третий или четвертый раз подряд летает отдыхать в Израиль, причем тамошние форумчане воспринимают его как совершенно нормального чела, с которым отлично общаться)) А где кроме России был ты? Полагаю, что Украина и Белоруссия не в счет? Тогда нигде не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да нормально я среагировал. Видишь, какое шевеление началось. Ну и поржал чутка, как без этого Игоря на тебя нет !!! Официанта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Могут быть, но я не встречал.Может и скажут, но я не встречал. Шансы того, что встречу, на десяток порядков ниже, чем в России. Но дело не в этом. Я пишу о том, как Олег среагировал на тему. За "на лохах надо ездить" здесь можно и бизнеса лишиться, и в тюрьму попасть, но самое главное, основная масса населения совершенно никогда не отреагировала бы таким образом. Я об этом. Ну в силу некоторых исторических особенностей народ у нас по-суровей будет... Да и не сразу можно переключиться на то, что это организаторы виноваты, а не этот самый раздражитель, что машет бумажкой перед носом и старается согнать со взятого боем места На счет того, что на лохах в Пендосии не ездят, это ты бабушке своей расскажи, а мы О'Генрей и прочих МаркТвенов читали))) Ну а почему Олег именно так и именно на АФЖ среагировал - это в общем понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Тебя чо на Колыму сослали? а че, Москва уже=Колыма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тут на Алису собираюсь - 3 рубля билет безо всяких скидонов - надеюсь мой ряд не займут. ПС билет покупал в кассе. апосля темы начал ерзать жопой - наебут не наебут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот это сейчас о чем?..Хотелось бы уточнить кто и что притягивает за уши? И кто именно занимается самовнушением?... О том, о чем написано. Если бы каждый признался себе и окружающим по честному без выпендрежничества, то я уверен, что только дураки и те, у кого печатный стонок денег могут сказать, что позитивных моментов больше чем, негативных. Оль, сразу оговорюсь, я не считаю, что ты дура, это чтобы не развивать этот вопрос далее. Просто многие не осознанно, но не могут себе признаться в том, что Россия в жопе. Еще бы, никому не приятно осознавать, что живет в жопе. А я нашел в себе силы признаться, что весь этот позитив притянут за уши. Я нашел в себе силы замечать, что цены растут, что бабушки собирают алюминивые банки из под пива. Я не осуждаю, и не ставлю себя выше кого то, просто не каждому под силу признать, что неприятных моментов в этой стране больше, и что ничего не остается, как жить с этим и пытаться как то добиться нормального существования. Надеюсь достаточно исчерпывающе и не обидно для такой утонченной натуры как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а че, Москва уже=Колыма Ты не Москвичка ??? А можно узнать откуда.. Любопытно сцуко.. Можно в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну в силу некоторых исторических особенностей народ у нас по-суровей будет... Да и не сразу можно переключиться на то, что это организаторы виноваты, а не этот самый раздражитель, что машет бумажкой перед носом и старается согнать со взятого боем места На счет того, что на лохах в Пендосии не ездят, это ты бабушке своей расскажи, а мы О'Генрей и прочих МаркТвенов читали))) Ну а почему Олег именно так и именно на АФЖ среагировал - это в общем понятно... Давай по честному, не по суровее, а менее цивилизованный. Ибо суровость это нечто иное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ты не Москвичка ??? А можно узнать откуда.. Любопытно сцуко.. Можно в личку.. мне скрывать нечего, да я и не скрывала ни когда впрочем из Саранску я лет 7 назад понаехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Игоря на тебя нет !!! Официанта.. Гад ты, Лёха Ну ничего, мы с тобой ещё попьём пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Афтор - а слабо найти какойнить гавно и жопу про другие страны? ну так утомило это пережевывания гавна. Я понимаю, что с РФ проще - открыл инет, а там ... и педофилы, и чиновники вАрюги, и мигалки, и наебелово честных граждан(которые не удосужились проверить всю халяву на перед). Концерт то понравился? ПС Анек вспоминается: Парень с девушкой сидит в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит: — Дорогая, мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала! — Любимый, я же сделала тебе минет! — Мне??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я тут на Алису собираюсь - 3 рубля билет безо всяких скидонов - надеюсь мой ряд не займут. ПС билет покупал в кассе. апосля темы начал ерзать жопой - наебут не наебут? Когда Алиса ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 мне скрывать нечего, да я и не скрывала ни когда впрочемиз Саранску я лет 7 назад понаехала И ведь хрен скажешь, что не местная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 И ведь хрен скажешь, что не местная обрусела)))) спились-спелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти