Перейти к содержанию
Бронеход

АМВ: некоторые лозунги

Рекомендуемые сообщения

Ой :035:

"Хорошо, вам, мужикам, хотела бы я родиться мужчиной" это уже на столько избитая фраза, что я даже и не знаю, как на нее отвечать :102:

Ааа..))

Вы все всё путаете! Или они. Они не мужиками хотят быть. Они привилегии мужикофф хотят поиметь. Почувствуйте разницу. :045: )))))

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Привелегия мужиков это быть Хомо Сапиенсом. Увы, Ж такое не дадено :045:

Привелегия мужиков это быть Хомо Сапиенсом. Увы, Ж такое не дадено :035:

Доиграешься у меня. Я сюда такую вещь перетащу. Написала феминистка. Лесби. ))) Просто сила. Вот потом не жалуйся. :045:

• Бронеходы
Доиграешься у меня. Я сюда такую вещь перетащу. Написала феминистка. Лесби. ))) Просто сила. Вот потом не жалуйся. :045:

Ты лучше саму лезби притащи :035:

Ты лучше саму лезби притащи :035:

)))) Я приглашу. Правда вряд ли она осилит. У нее своих сайтов пару штук. Тяжело разрываться. Но она такааая...))) Всех бы вас на лопатки уложила тут. :045:

Зы. Сы. Я обычной ориентации если что.)))))

Я, как минимум, знаю 2 особ, которые стараются одеваться в мужскую одежду, разговаривают нарочистым басом и полностью копируют повадки :045:

Со стороны очень смешно, хоть они и не шутят

это светлана и наташа из вчерашней скайпболталки? :035:

• Бронеходы

Если она захочет меня а лопатки, то я не против, хотя ей придется: 1) сменить ориентацию, и 2) хорошенько поработать :045:

это светлана и наташа из вчерашней скайпболталки? :045:

Светик, по моему, они тут все дураки :035:

Если она захочет меня а лопатки, то я не против, хотя ей придется: 1) сменить ориентацию, и 2) хорошенько поработать :045:

Лэйзи, смотри чтоб она твою ориентацию не сменила. Нечаянно. ))))) Жаль что мы это вряд ли узнаем наверняка. Но я приглашу ее обязательно. А вдруг повезет... ))

Лэйзи, смотри чтоб она твою ориентацию не сменила. Нечаянно. ))))) Жаль что мы это вряд ли узнаем наверняка. Но я приглашу ее обязательно. А вдруг повезет... ))

В чём повезёт то? Лейзи ориентацию сменит? И куды тогда бедным гетеро податься?

В чём повезёт то? Лейзи ориентацию сменит? И куды тогда бедным гетеро податься?

Потом и до вас очередь дойдет. Не расстраивайся. Никто не забыт и всё под контролем. ))))

Светик, по моему, они тут все дураки :035:

Наташ, да необращяй ты на них внимания, канешна они дуракиии, вот еслип я быля мущинай я бы тоже весь день пила пиво и сидела на бронике и на рыбалку ходила,..

-а так блин ничё по дому не успеваю , тока ногти накрашу так сериал начинается тока сереал кончится как надо в душ сходить усталость снять, а второй сериал начинается так и голову неуспеваю посушить,фен жужит и мне неслышно что там говорят,приставляешь, ((( а в наушниках путаюсь в проводках наушничные с феновыми вааще кашмар, е потом ещё и этот Хупыч с работы приходит ваще жить недаёт, ну кашмарпрямтаки :045:

Наташ, да необращяй ты на них внимания, канешна они дуракиии, вот еслип я быля мущинай я бы тоже весь день пила пиво и сидела на бронике и на рыбалку ходила,..

-а так блин ничё по дому не успеваю , тока ногти накрашу так сериал начинается тока сереал кончится как надо в душ сходить усталость снять, а второй сериал начинается так и голову неуспеваю посушить,фен жужит и мне неслышно что там говорят,приставляешь, ((( а в наушниках путаюсь в проводках наушничные с феновыми вааще кашмар, е потом ещё и этот Хупыч с работы приходит ваще жить недаёт, ну кашмарпрямтаки :045:

:035:

Потом и до вас очередь дойдет. Не расстраивайся. Никто не забыт и всё под контролем. ))))

Нетушки. Я многое могу стерпеть, но только не админа-пидора (во всех смыслах). Так что вот тогда останется только :045:

Нетушки. Я многое могу стерпеть, но только не админа-пидора (во всех смыслах). Так что вот тогда останется только :035:

шовинистка такая :045:

Нетушки. Я многое могу стерпеть, но только не админа-пидора (во всех смыслах). Так что вот тогда останется только :045:

Показательно. Если шутка, то не смешно. Если серьёзно - просто мерзко. Фу , гадость какая - я бы даже сказала. )

Ждем розовенькую с нетерпением, мне аж не терпится, почитать про лопатки.

Ждем розовенькую с нетерпением, мне аж не терпится, почитать про лопатки.

Ага, вот так вот вам тут похотелось и сразу всё случилось как вы там заказывали.))))

Ага, вот так вот вам тут похотелось и сразу всё случилось как вы там заказывали.))))

Ну губы то они, легко раскатываются ))))

• 3 месяца спустя...

Некоторые цитаты из нашей сегодняшней с подружкой переписки, приходилось объяснять некоторые принципы АМВ

я (10:16) :

Это мужики. Они другие. Им все эти наши эмоции по болту.

*** (10:16) :

ну я не знаю.. как еще ему написать

но он же что-то чувствет.

почему он не может об этом сказать?

я (10:18) :

У них всё по-другому. Это просто люди с другой планеты. Не требуй от него ничего и не пытайся понять. Делает как умеет - браслеты дарит, гулять зовёт. Успокойся.

***(10:19) :

браслет еще обратно надо получить)

я (10:19) :

ему просто в голову не пришло отдать. от избытка чувств, что ты вернулась и от зубной боли тупо забыл. это мы женщины обращаем внимание на мелочи, а им по хую.

я за годы семейной жизни такой мудрости набралась, что впору книгу писать.

*** (10:21) :

Вика.. но мне, как человеку эмоциональному... все это очень важно.

как я могу себя взять и вырубить?

я (10:21) :

Все женщины эмоциональны. Смиряйся и всегда помни, что он другой и никогда себя не будет вести так как тебе хочется. Акцентируй внимание на его поступках и всё.

***(10:23) :

у него болит зуб. пыталась вчера его обезболивающим накормить.. он принципиально таблетки не ест.

*** (10:23) :

почему - объянсить не смог

я (10:24) :

они почти все не едят. Антон тоже не ест.

я (10:25) :

у меня женщина на работе ей 57 лет. мужу 60 - те же самые проблемы. так что смирись.

*** (10:26) :

вот блин

я (10:29) :

нечуткие, безчувственные, неаккуратные, противные мужики. Женщина - высшее существо и они вообще вымирающий вид, нужный только для секса, скидывания в них нашей эмоциональности и рождения детей))) У меня вот какое мнение по этому вопросу)

*** (10:29) :

<SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE>

*** (10:29) :

а чтоб слабой себя почувствовать?)

я (10:30) :

ну и это тоже, но это всё эмоциональность. на деле как чё случись ты его на себе из горящего дома потащишь, а не он тебя. а ты потом ещё и должна будешь его хвалить и сопли ему утирать. Они ж как дети.

*** (10:31) :

<SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE>

я (10:32) :

Это всё невыражение чувств это только начало. Выйдешь замуж - поймёшь насколько это пиздец. И тут либо с этим миришься, либо ищешь несуществующего принца.

я (10:36) :

Все бытовые вопросы ты будешь решать сама им по болту на то, что занавески в пыли,всё разваливается. На всё будет один ответ - а что, ещё 20 лет простоит. В Ашане будет гундёжь - "зачем нам сливочное масло, когда есть растительной/пойдём скорее отсюда/зачем ты просто смотришь на эту банку, если не собираешься её покупать".

*** (10:44) :

костя тоже еще тот лентяй. с руками дело обстоит немного лучше. Правда.. в первый день прибывания у меня дома еще осенью, он умудрился сломать слив в унитазе и сломать душ

я (10:46) :

Лень это просто их второе я. Я прихожу с работы - стираю, глажу, убираюсь, готовлю. Он приходит - он уставший. Всё. Посуду помыть даже не прошу его, потому что такой пиздец на кухне устраивает и всё без моющего средства делает.

*** (10:47) :

мне костя однажды чистил картошку

пездец картина была.. но я не стала комментировать это... чтоб это не было последней помощью мне в жизни))

я (10:56) :

Кстати вот если отловить и совратить гея, то будут тебе и чувства и полное взаимопонимание))

*** (10:56) :

да лан.

он не сможет совратиться.. ему ж противно.. ему ж нужна попа и член)

и чо - печеньки потом вместе печь?

и тряпки обсуждать?

не мне мужик нужен

но с чувствами

а не баба с яйцами

я (10:58) :

угу, у них же избыток женского гормона, отличные подружки из них получаются. Ну да, в этом и косяк - не совращаются))

*** (10:58) :

а таблетками гормоны выводятся?)

я (10:58) :

Такого не бывает. Мужики на чувства жадные. А если это не так - то это пидарасы.

*** (10:58) :

ужас.. зачем мы так созданы.. как с разных планет

я (10:59) :

По-моему ни одного клинического излечения от гомосексуализма в природе не чуществует.

Так интереснее))

Творческие ещё с чувствами кстати. но там настолько сложно. Если не пидарас, то наркоман или алкаш или бабник... ну и ждать от него мужского плеча и вкрутить лампочку - хер

:035:

И попробуйте мне возразить)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...