Авиталь Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ой "Хорошо, вам, мужикам, хотела бы я родиться мужчиной" это уже на столько избитая фраза, что я даже и не знаю, как на нее отвечать Ааа..)) Вы все всё путаете! Или они. Они не мужиками хотят быть. Они привилегии мужикофф хотят поиметь. Почувствуйте разницу. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Привелегия мужиков это быть Хомо Сапиенсом. Увы, Ж такое не дадено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Привелегия мужиков это быть Хомо Сапиенсом. Увы, Ж такое не дадено Доиграешься у меня. Я сюда такую вещь перетащу. Написала феминистка. Лесби. ))) Просто сила. Вот потом не жалуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Доиграешься у меня. Я сюда такую вещь перетащу. Написала феминистка. Лесби. ))) Просто сила. Вот потом не жалуйся. Ты лучше саму лезби притащи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты лучше саму лезби притащи )))) Я приглашу. Правда вряд ли она осилит. У нее своих сайтов пару штук. Тяжело разрываться. Но она такааая...))) Всех бы вас на лопатки уложила тут. Зы. Сы. Я обычной ориентации если что.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я, как минимум, знаю 2 особ, которые стараются одеваться в мужскую одежду, разговаривают нарочистым басом и полностью копируют повадки Со стороны очень смешно, хоть они и не шутят это светлана и наташа из вчерашней скайпболталки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Если она захочет меня а лопатки, то я не против, хотя ей придется: 1) сменить ориентацию, и 2) хорошенько поработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 это светлана и наташа из вчерашней скайпболталки? Светик, по моему, они тут все дураки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Если она захочет меня а лопатки, то я не против, хотя ей придется: 1) сменить ориентацию, и 2) хорошенько поработать Лэйзи, смотри чтоб она твою ориентацию не сменила. Нечаянно. ))))) Жаль что мы это вряд ли узнаем наверняка. Но я приглашу ее обязательно. А вдруг повезет... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Лэйзи, смотри чтоб она твою ориентацию не сменила. Нечаянно. ))))) Жаль что мы это вряд ли узнаем наверняка. Но я приглашу ее обязательно. А вдруг повезет... )) В чём повезёт то? Лейзи ориентацию сменит? И куды тогда бедным гетеро податься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 В чём повезёт то? Лейзи ориентацию сменит? И куды тогда бедным гетеро податься? Потом и до вас очередь дойдет. Не расстраивайся. Никто не забыт и всё под контролем. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Светик, по моему, они тут все дураки Наташ, да необращяй ты на них внимания, канешна они дуракиии, вот еслип я быля мущинай я бы тоже весь день пила пиво и сидела на бронике и на рыбалку ходила,.. -а так блин ничё по дому не успеваю , тока ногти накрашу так сериал начинается тока сереал кончится как надо в душ сходить усталость снять, а второй сериал начинается так и голову неуспеваю посушить,фен жужит и мне неслышно что там говорят,приставляешь, ((( а в наушниках путаюсь в проводках наушничные с феновыми вааще кашмар, е потом ещё и этот Хупыч с работы приходит ваще жить недаёт, ну кашмарпрямтаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Наташ, да необращяй ты на них внимания, канешна они дуракиии, вот еслип я быля мущинай я бы тоже весь день пила пиво и сидела на бронике и на рыбалку ходила,..-а так блин ничё по дому не успеваю , тока ногти накрашу так сериал начинается тока сереал кончится как надо в душ сходить усталость снять, а второй сериал начинается так и голову неуспеваю посушить,фен жужит и мне неслышно что там говорят,приставляешь, ((( а в наушниках путаюсь в проводках наушничные с феновыми вааще кашмар, е потом ещё и этот Хупыч с работы приходит ваще жить недаёт, ну кашмарпрямтаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 да ну тебя, всё тебе хихи-хаха. Пойду делом займусь, брови повыщипываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Потом и до вас очередь дойдет. Не расстраивайся. Никто не забыт и всё под контролем. )))) Нетушки. Я многое могу стерпеть, но только не админа-пидора (во всех смыслах). Так что вот тогда останется только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Нетушки. Я многое могу стерпеть, но только не админа-пидора (во всех смыслах). Так что вот тогда останется только шовинистка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Нетушки. Я многое могу стерпеть, но только не админа-пидора (во всех смыслах). Так что вот тогда останется только Показательно. Если шутка, то не смешно. Если серьёзно - просто мерзко. Фу , гадость какая - я бы даже сказала. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ждем розовенькую с нетерпением, мне аж не терпится, почитать про лопатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ждем розовенькую с нетерпением, мне аж не терпится, почитать про лопатки. Ага, вот так вот вам тут похотелось и сразу всё случилось как вы там заказывали.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ага, вот так вот вам тут похотелось и сразу всё случилось как вы там заказывали.)))) Ну губы то они, легко раскатываются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Некоторые цитаты из нашей сегодняшней с подружкой переписки, приходилось объяснять некоторые принципы АМВ я (10:16) :Это мужики. Они другие. Им все эти наши эмоции по болту. *** (10:16) : ну я не знаю.. как еще ему написать но он же что-то чувствет. почему он не может об этом сказать? я (10:18) : У них всё по-другому. Это просто люди с другой планеты. Не требуй от него ничего и не пытайся понять. Делает как умеет - браслеты дарит, гулять зовёт. Успокойся. ***(10:19) : браслет еще обратно надо получить) я (10:19) : ему просто в голову не пришло отдать. от избытка чувств, что ты вернулась и от зубной боли тупо забыл. это мы женщины обращаем внимание на мелочи, а им по хую. я за годы семейной жизни такой мудрости набралась, что впору книгу писать. *** (10:21) : Вика.. но мне, как человеку эмоциональному... все это очень важно. как я могу себя взять и вырубить? я (10:21) : Все женщины эмоциональны. Смиряйся и всегда помни, что он другой и никогда себя не будет вести так как тебе хочется. Акцентируй внимание на его поступках и всё. ***(10:23) : у него болит зуб. пыталась вчера его обезболивающим накормить.. он принципиально таблетки не ест. *** (10:23) : почему - объянсить не смог я (10:24) : они почти все не едят. Антон тоже не ест. я (10:25) : у меня женщина на работе ей 57 лет. мужу 60 - те же самые проблемы. так что смирись. *** (10:26) : вот блин я (10:29) : нечуткие, безчувственные, неаккуратные, противные мужики. Женщина - высшее существо и они вообще вымирающий вид, нужный только для секса, скидывания в них нашей эмоциональности и рождения детей))) У меня вот какое мнение по этому вопросу) *** (10:29) : <SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> *** (10:29) : а чтоб слабой себя почувствовать?) я (10:30) : ну и это тоже, но это всё эмоциональность. на деле как чё случись ты его на себе из горящего дома потащишь, а не он тебя. а ты потом ещё и должна будешь его хвалить и сопли ему утирать. Они ж как дети. *** (10:31) : <SMILE>id=402 alt=':Улыбка до ушей:'</SMILE> я (10:32) : Это всё невыражение чувств это только начало. Выйдешь замуж - поймёшь насколько это пиздец. И тут либо с этим миришься, либо ищешь несуществующего принца. я (10:36) : Все бытовые вопросы ты будешь решать сама им по болту на то, что занавески в пыли,всё разваливается. На всё будет один ответ - а что, ещё 20 лет простоит. В Ашане будет гундёжь - "зачем нам сливочное масло, когда есть растительной/пойдём скорее отсюда/зачем ты просто смотришь на эту банку, если не собираешься её покупать". *** (10:44) : костя тоже еще тот лентяй. с руками дело обстоит немного лучше. Правда.. в первый день прибывания у меня дома еще осенью, он умудрился сломать слив в унитазе и сломать душ я (10:46) : Лень это просто их второе я. Я прихожу с работы - стираю, глажу, убираюсь, готовлю. Он приходит - он уставший. Всё. Посуду помыть даже не прошу его, потому что такой пиздец на кухне устраивает и всё без моющего средства делает. *** (10:47) : мне костя однажды чистил картошку пездец картина была.. но я не стала комментировать это... чтоб это не было последней помощью мне в жизни)) я (10:56) : Кстати вот если отловить и совратить гея, то будут тебе и чувства и полное взаимопонимание)) *** (10:56) : да лан. он не сможет совратиться.. ему ж противно.. ему ж нужна попа и член) и чо - печеньки потом вместе печь? и тряпки обсуждать? не мне мужик нужен но с чувствами а не баба с яйцами я (10:58) : угу, у них же избыток женского гормона, отличные подружки из них получаются. Ну да, в этом и косяк - не совращаются)) *** (10:58) : а таблетками гормоны выводятся?) я (10:58) : Такого не бывает. Мужики на чувства жадные. А если это не так - то это пидарасы. *** (10:58) : ужас.. зачем мы так созданы.. как с разных планет я (10:59) : По-моему ни одного клинического излечения от гомосексуализма в природе не чуществует. Так интереснее)) Творческие ещё с чувствами кстати. но там настолько сложно. Если не пидарас, то наркоман или алкаш или бабник... ну и ждать от него мужского плеча и вкрутить лампочку - хер И попробуйте мне возразить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти