Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В каментах собрались одни пидоры Ну почему одни, я например могу за двоих проканать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну почему одни, я например могу за двоих проканать !!! Ага,чтоб в 2 раза больше в жёпу не давть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ага,чтоб в 2 раза больше в жёпу не давть? Рис знаешь такой мелкий, мелкий, так вот я три с половиной мешка в жопу не давал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Рис знаешь такой мелкий, мелкий, так вот я три с половиной мешка в жопу не давал !!! Хммм....хуясе, у тебя скоро как у феминисток недоёп случица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хммм....хуясе, у тебя скоро как у феминисток недоёп случица Ну а хуле, буду первым феменистом сайта !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И ваще господа ! Комары гораздо гуманнее некоторых Ж ! Уж если комар пьёт твою кровь - он, по крайней мере, перестаёт жужжать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я так вообще не понимаю.. Почему девушки считают себя львицами или тигрицами? Медведицы и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну они то точно не феминистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 И ваще господа ! Комары гораздо гуманнее некоторых Ж ! Уж если комар пьёт твою кровь - он, по крайней мере, перестаёт жужжать.. +1 ПыСы: Хрен вы угадали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 +1 ПыСы: Хрен вы угадали! Так я не понял , Ты тоже перестаёшь жужать или ты комариха ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Что, реально фамилия профессора ОСТЕР НА ХЕР? Уссаться можно.... Ага! Щас! Если бы в Израиле какой-нибудь камикадзе опубликовал цитированный текст не как шутку юмора, а как результат исследования, то его точно послали бы НА ХЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Даёшь равно количество мужчин и женщин в модераторах Бронехода!! типо равноправие..... неееееееее я за мужчин.... пусть они правят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 типо равноправие..... неееееееее я за мужчин.... пусть они правят.... Ну раз так - раздевайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну раз так - раздевайся! хммммммммммм...не до такой же степени.... хотя я всегда раздетая дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Удалить из темы идиотов, которые воспринимают её всерьёз и пытаются доказать, что у меня недоебит и вообще всё будет ОК. Пусть идут к НЕЙ, своей жене, которая согласна быть НИКЕМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Удалить из темы идиотов, которые воспринимают её всерьёз и пытаются доказать, что у меня недоебит и вообще всё будет ОК. Пусть идут к НЕЙ, своей жене, которая согласна быть НИКЕМ)) Это ты к чему ? Опять банан не с той стороны вскрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это ты к чему ? Опять банан не с той стороны вскрыла Надеюсь что дело только в этом, а не в высерах в нейтральной теме, которые прочла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Надеюсь что дело только в этом, а не в высерах в нейтральной теме, которые прочла)) одинаковое количество гей и лезби модераторов Ноль там, ноль там неееттт..это не нейтральная тема,! это международный скандал между большенства меньшинств и меньшевством большинств , . отакавот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 неееттт..это не нейтральная тема,! это международный скандал между большенства меньшинств и меньшевством большинств , . отакавот Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Итак, прошли сутки. В теме наметился явный перевс в сторону АБВ, попытки протолкнуть фолософию человекоподбных антиМ разбились о логику людей, гегемония Святого Шестибутыльника торжествует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Итак, прошли сутки. В теме наметился явный перевс в сторону АБВ, попытки протолкнуть фолософию человекоподбных антиМ разбились о логику людей, гегемония Святого Шестибутыльника торжествует. Неправда ваша, победу уверенно, впрочем так теперь будет всегда, одержали АМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Неправда ваша, победу уверенно, впрочем так теперь будет всегда, одержали АМВ Профессор Остернахер предлагает назвать этот переходный момент термином «Разгерметизация кабины». Он позаимствован из области самолетовождения. Признаки схожи: паника, навязчивые идеи, беспросветная чушь... Потеря сознания, правда, не наблюдается, но ее с успехом заменяет потеря связного мышления Если абстрагироваться от космической тупости, то можно отследить немного женской логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 М: Почему Герасим утопил Муму? Ж: Потому, что она мешала ему ловить рыбу .... занавес Видео с вопросами и ответами тут: http://lurkmore.ru/Женская_логика РЖАТЬ В ПОЛ ГОЛОСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 М: Почему Герасим утопил Муму?Ж: Потому, что она мешала ему ловить рыбу .... занавес Видео с вопросами и ответами тут: http://lurkmore.ru/Женская_логика РЖАТЬ В ПОЛ ГОЛОСА посмотрел видео,спасибо. день пройдёт удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Чем занимается вратарь в волейболе ловит мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти