Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В каментах собрались одни пидоры :037:

Ну почему одни, я например могу за двоих проканать !!! :)

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну почему одни, я например могу за двоих проканать !!! :037:

Ага,чтоб в 2 раза больше в жёпу не давть? :)

Опубликовано
Ага,чтоб в 2 раза больше в жёпу не давть? :037:

Рис знаешь такой мелкий, мелкий, так вот я три с половиной мешка в жопу не давал !!! :)

Опубликовано
Рис знаешь такой мелкий, мелкий, так вот я три с половиной мешка в жопу не давал !!! :037:

Хммм....хуясе, у тебя скоро как у феминисток недоёп случица :)

Опубликовано
Хммм....хуясе, у тебя скоро как у феминисток недоёп случица :037:

Ну а хуле, буду первым феменистом сайта !!! :)

Опубликовано

И ваще господа ! Комары гораздо гуманнее некоторых Ж ! Уж если комар пьёт твою кровь - он, по крайней мере, перестаёт жужжать..

Опубликовано

Я так вообще не понимаю.. Почему девушки считают себя львицами или тигрицами? Медведицы и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы.

:037:

Опубликовано
И ваще господа ! Комары гораздо гуманнее некоторых Ж ! Уж если комар пьёт твою кровь - он, по крайней мере, перестаёт жужжать..

+1

ПыСы: Хрен вы угадали!

Опубликовано
Что, реально фамилия профессора ОСТЕР НА ХЕР? Уссаться можно....

Ага! Щас!

Если бы в Израиле какой-нибудь камикадзе опубликовал цитированный текст не как шутку юмора, а как результат исследования, то его точно послали бы НА ХЕР!

Опубликовано
Даёшь равно количество мужчин и женщин в модераторах Бронехода!! :037:

типо равноправие..... неееееееее я за мужчин.... пусть они правят....

Опубликовано
Ну раз так - раздевайся!

хммммммммммм...не до такой же степени.... хотя я всегда раздетая дома... :037:

Опубликовано

Удалить из темы идиотов, которые воспринимают её всерьёз и пытаются доказать, что у меня недоебит и вообще всё будет ОК. Пусть идут к НЕЙ, своей жене, которая согласна быть НИКЕМ))

Опубликовано
Удалить из темы идиотов, которые воспринимают её всерьёз и пытаются доказать, что у меня недоебит и вообще всё будет ОК. Пусть идут к НЕЙ, своей жене, которая согласна быть НИКЕМ))

Это ты к чему ? Опять банан не с той стороны вскрыла :037:

Опубликовано
Это ты к чему ? Опять банан не с той стороны вскрыла :037:

Надеюсь что дело только в этом, а не в высерах в нейтральной теме, которые прочла))

Опубликовано
Надеюсь что дело только в этом, а не в высерах в нейтральной теме, которые прочла))

одинаковое количество гей и лезби модераторов :037:

Ноль там, ноль там :)

неееттт..это не нейтральная тема,! это международный скандал между большенства меньшинств и меньшевством большинств , .

отакавот :147:

Опубликовано
неееттт..это не нейтральная тема,! это международный скандал между большенства меньшинств и меньшевством большинств , .

отакавот :037:

Думаешь? :)

• Бронеходы
Опубликовано

Итак, прошли сутки. В теме наметился явный перевс в сторону АБВ, попытки протолкнуть фолософию человекоподбных антиМ разбились о логику людей, гегемония Святого Шестибутыльника торжествует. :037:

Опубликовано
Итак, прошли сутки. В теме наметился явный перевс в сторону АБВ, попытки протолкнуть фолософию человекоподбных антиМ разбились о логику людей, гегемония Святого Шестибутыльника торжествует. :)

Неправда ваша, победу уверенно, впрочем так теперь будет всегда, одержали АМВ :037:

• Бронеходы
Опубликовано
Неправда ваша, победу уверенно, впрочем так теперь будет всегда, одержали АМВ :)

:037:

Профессор Остернахер предлагает назвать этот переходный момент термином «Разгерметизация кабины». Он позаимствован из области самолетовождения. Признаки схожи: паника, навязчивые идеи, беспросветная чушь... Потеря сознания, правда, не наблюдается, но ее с успехом заменяет потеря связного мышления

:)

Если абстрагироваться от космической тупости, то можно отследить немного женской логики :147:

• Бронеходы
Опубликовано

М: Почему Герасим утопил Муму?

Ж: Потому, что она мешала ему ловить рыбу ....

занавес :037:

Видео с вопросами и ответами тут: http://lurkmore.ru/Женская_логика

РЖАТЬ В ПОЛ ГОЛОСА :)

Опубликовано
М: Почему Герасим утопил Муму?

Ж: Потому, что она мешала ему ловить рыбу ....

занавес :037:

Видео с вопросами и ответами тут: http://lurkmore.ru/Женская_логика

РЖАТЬ В ПОЛ ГОЛОСА :)

:147::) посмотрел видео,спасибо.

день пройдёт удачно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...