Звездец Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ДИАГНОЗ: А по жопе? :) я не больна, мне не нужны диагнозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А по жопе? я не больна, мне не нужны диагнозы "как лечить психически больного, если он не понимает, что он болен?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Что, реально фамилия профессора ОСТЕР НА ХЕР? Уссаться можно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Блин, не дали Звездец покричать, облепили диагнозами, а так все хорошо начиналось. ЗЫ. Женский недоебит как раз с феминизма и начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Блин, не дали Звездец покричать, облепили диагнозами, а так все хорошо начиналось. ЗЫ. Женский недоебит как раз с феминизма и начинается. Гм.... сейчас и тебя во враги запишуть... Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Димка, и каких врагов тут нет, наоборот, АБВ это лучшие друзья Ж. Наша миссия не только раскрывать Женские козни супротив М, но и помогать, наставлять, так сказать, умным словом бедных и запутавшися Ж, не понимающих, на сколько они больны. Мы, можно сказать, лекари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Гм.... сейчас и тебя во враги запишуть... Мда. Лишь бы не в доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Димка, и каких врагов тут нет, наоборот, АБВ это лучшие друзья Ж. Наша миссия не только раскрывать Женские козни супротив М, но и помогать, наставлять, так сказать, умным словом бедных и запутавшися Ж, не понимающих, на сколько они больны. Мы, можно сказать, лекари Во-во. Нет ничего более благородного занятия, для зрелых М, как только "лечить" юных и неопытных Ж. Одна только ремарочка. Если их только и делать что "лечить" может у Ж возникнуть синдром недое.... Короче - смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 По теме могу сказать лишь одно !!! В жопу не дам !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 По теме могу сказать лишь одно !!! В жопу не дам !!! ЭГОИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты почитай внимательно старпост, там сплошные ДАЁШЬ !!! Даёшь это, даёшь то, так не долго и до лозунгов ДАЁШЬ в ЖОПУ, а я не даю.. Ибо нехуй !!! И пусть я лучше буду эгоистом, чем этим, как его там, Альбатросом во !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Женщина - венец мироздания . Все , кто это осмеливается отрицать , слабаки и маргиналы . Все , чего вы пытаетесь достичь в жизни , все ваши потуги и стремления , для нас и ради нас . Вы можете признаться самому себе , или играть на публику , чтобы другие мужчины вас не высмеяли , но в душе то вы знаете , что в конечном итоге вы добиваетесь расположения женщины и если вам не наплевать на себя и на свою жизнь , то вы получаете в награду , такую , какую вы заслуживаете , обратно пропорционально , собственным усилиям . Это мужской мир , но все в нем ради Женщины и для нее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Женщина - венец мироздания . Все , кто это осмеливается отрицать , слабаки и маргиналы . Все , чего вы пытаетесь достичь в жизни , все ваши потуги и стремления , для нас и ради нас . Вы можете признаться самому себе , или играть на публику , чтобы другие мужчины вас не высмеяли , но в душе то вы знаете , что в конечном итоге вы добиваетесь расположения женщины и если вам не наплевать на себя и на свою жизнь , то вы получаете в награду , такую , какую вы заслуживаете , обратно пропорционально , собственным усилиям . Это мужской мир , но все в нем ради Женщины и для нее . В Жопу даш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Женщина - венец мироздания . Все , кто это осмеливается отрицать , слабаки и маргиналы . Все , чего вы пытаетесь достичь в жизни , все ваши потуги и стремления , для нас и ради нас . Вы можете признаться самому себе , или играть на публику , чтобы другие мужчины вас не высмеяли , но в душе то вы знаете , что в конечном итоге вы добиваетесь расположения женщины и если вам не наплевать на себя и на свою жизнь , то вы получаете в награду , такую , какую вы заслуживаете , обратно пропорционально , собственным усилиям . Это мужской мир , но все в нем ради Женщины и для нее . Надька, ты никак операцию по смене пола замутил, или просто захотелось перед Викой плюс забить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В Жопу даш ? Ты охуелЪ ??? Он же мармон, а у мармонов Жопа святое место, в которое они ходят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вот мне интересно, эта робкая попытка продвинуть идеи феминизма на нашем форуме захлебнется на второй странице даной темы или доживет до завтра? Викуль, тебе надо читать первоисточники, а то матчасть хромает. Вот почитай: Прфессор Остернахер )))))))))))))))) Надо же какие говорящие фамилии порой у людей случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты охуелЪ ??? Он же мармон, а у мармонов Жопа святое место, в которое они ходят !!! Ну вот пущяй и ходить , в мармонию И ваще , - он это не он , это ОНО ! Так , что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ЗЫ. Женский недоебит как раз с феминизма и начинается. Надо заметить что у всех антибабников "недоеб" - это единственный аргумент. Хотя чем и каким инструментом они его измеряют - это науке неизвестно. ))) Еще одно чудо...))) Полный глобус Изображает беларуских "псевдофеминисток", которые отвратительные, вонючие, ну и все в том же духе. Активничают эти бабы тока за деньги, уверяют всех, что женщинам в Беларуси живется плохо (а это не правда, не правда! Как бы притопывает ножкой Глобус) а далее прекрасное .... и члены мужские от них, этих отвратительных теток, отворачивают свои "головки и личики", не желаючи их ипсти. (На данном моменте меня даже проняло. Трепетное отношение автора к мужской пиписе, ее персонизация, не могут не умилить, а? "Личико", граждане, не много не мало! Какая любовь и трепет!)))) ыы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну вот пущяй и ходить , в мармонию И ваще , - он это не он , это ОНО ! Так , что Ты гляди поаккуратнее с такими предложениями, а то переименуют тебя из Генсеков, в Гомосеки !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Надо заметить что у всех антибабников "недоеб" - это единственный аргумент. Хотя чем и каким инструментом они его измеряют - это науке неизвестно. ))) Еще одно чудо...))) Полный глобус Изображает беларуских "псевдофеминисток", которые отвратительные, вонючие, ну и все в том же духе. Активничают эти бабы тока за деньги, уверяют всех, что женщинам в Беларуси живется плохо (а это не правда, не правда! Как бы притопывает ножкой Глобус) а далее прекрасное .... и члены мужские от них, этих отвратительных теток, отворачивают свои "головки и личики", не желаючи их ипсти. (На данном моменте меня даже проняло. Трепетное отношение автора к мужской пиписе, ее персонизация, не могут не умилить, а? "Личико", граждане, не много не мало! Какая любовь и трепет!)))) ыы) Махани посошковую и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ты гляди поаккуратнее с такими предложениями, а то переименуют тебя из Генсеков, в Гомосеки !!!! Хуясе ! Колхозан ! Ты не прав Я понимаеш за его жопу переживаю , замену подыскиваю ему , а он вон как . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Колхозану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 "как лечить психически больного, если он не понимает, что он болен?" Электрошоком. Альтернатива - лоботомия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну и в дагонку для Да Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В каментах собрались одни пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти