Олег Михайлович Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 истествена не уродец американский 3DIneklgD6Y Даже Газ-66 без лебёдки - хуйня. Ну а уж зачем эти смелые люди выёбывались - и вовсе непонятно.
askynia1 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Даже Газ-66 без лебёдки - хуйня. Ну а уж зачем эти смелые люди выёбывались - и вовсе непонятно. да уж, мне тоже не понять. кстати, у Яра была тема по поводу. TUT
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 декабря, 2011 Даже Газ-66 без лебёдки - хуйня. Ну а уж зачем эти смелые люди выёбывались - и вовсе непонятно. Ну сказать тебе по правде Газ 66 хорошая машина, но по проходимости Хаммер 1 лучше. Другое дело что и он не всесилен, есть предел всему, хотя я видел, как из таких речушек они выбирались довольно спокойно.
de_filler Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/vPC0qF0DblM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Специально для моего друга Дефа Снял лично на Брестской трассе, много не снимал, так как не мог угнаться ну это не показатель вообще
Alexeiko Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну это не показатель вообще Ладно не показатель, с какой скоростью твоя ласточка летает?
gobblin Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Разумеется, можно много и долго говорить на эту тему, однако, после таких заявлений представителей КАМАЗа, даже у самых радикальных поклонников этих грузовиков должны возникнуть кое-какие мысли: «Один из факторов увеличения экспорта КамАЗа — это продажи в страны СНГ, у которых нет больших средств и которые покупают продукцию российской компании по низким ценам, не особо задумываясь о качестве. То есть основной драйвер экспортных продаж компании — это низкие цены по сравнению с конкурентами»
de_filler Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Ладно не показатель, с какой скоростью твоя ласточка летает? ну я както никогда не ставил цели разогнатся до потолка но на Минск после кобрина 130-135 до столбцов держал там ограничение 120 больше не разгонял чтоб без масла не приехать да и неприятно если больше, шумно как в аду
Alexeiko Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ну я както никогда не ставил цели разогнатся до потолка но на Минск после кобрина 130-135 до столбцов держал там ограничение 120 больше не разгонял чтоб без масла не приехать да и неприятно если больше, шумно как в аду А магнитола есть???
de_filler Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 А магнитола есть??? есть не помогает
de_filler Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) кассетник чтоли это примерно так выглядит QI7Vo3SahVs Изменено 5 декабря, 2011 пользователем de_filler
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти