de_filler Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 давайте расказуйте что это фейк и что такого не может быть 2wKPY-V8fW0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Бля! Не все так печально в отечественном автопроме. Единственное - какая то гоночная у него внешность. Он не на Кэмел Трофи ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 судя по дорожным знакам на нижний новгород летел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 От Камаза там одно название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы чо, по картинке не видите, что там Камаз полностью переделан? Разогнать грузовик с тем движком до 160 к.час не велика проблема, модификаций на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если б он с бочкой так летел или с фурой, было бы веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У него ещё номер на боковой двери висит. Эти камазы в соревнованиях по пескам всяким учавствуют. И ничего удивительного, что на ровном асфальте он едет быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 От Камаза там одно название. почему одно название камазовская разработка ======================================== КАМАЗ 4911 Extreme — спортивный грузовик, выпускаемый Камским автомобильным заводом (КАМАЗ). Участник ралли «Шёлковый путь», «Ралли — Дакар». Технические характеристики Колесная формула — 4х4 Весовые параметры и нагрузки, а/м Снаряженная масса а/м, кг — 7250 Полная масса, кг — 12000 Двигатель Модель — ЯМЗ-7Э846 Тип — дизельный с турбонаддувом Мощность кВт (л. с.) — 538 (730) Расположение и число цилиндров — V-образное, 8 Рабочий объём, л — 17,24 Коробка передач Тип — механическая, шестнадцатиступенчатая Кабина Тип — расположенная над двигателем Колеса и шины Тип колес — дисковые Тип шин — пневматические, с регулированием давления Размер шин — 425/85 R21 (1260x425-533P) Общие характеристики Максимальная скорость — 215 км/ч (в реальности она несколько ниже, но не менее 200 км/час). Угол преодол. подъема, не менее, % — 36 Внешний габаритный радиус поворота, м — 11,3 Расход топлива на 100 км, л - 48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну да, камазовская. Я имел в виду обычный Камаз, серийный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Хороший шоссейный автомобиль и расход не большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ебанутсо, если бы моя машина кушала 48 литров на 100 км. Я бы купил себе двухстволку, и повесился ранним утром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ебанутсо, если бы моя машина кушала 48 литров на 100 км. Я бы купил себе двухстволку, и повесился ранним утром.. Если твой тазик притопить, думаю то на то и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Если твой тазик притопить, думаю то на то и выйдет Никуя, экономайзер больше 20 литров на 100 не показывает.. На выходные накатал 1 000 км. больше 160 правда не ездил, по борт компьютеру расход 5,8 литров на 100... Терпимо, более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А теперь, исходя из расхода топлива, давайте сравним Камаз и Хаммер. Ура, отечественному автопрому, дорогие товарисЧи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Никуя, экономайзер больше 20 литров на 100 не показывает.. На выходные накатал 1 000 км. больше 160 правда не ездил, по борт компьютеру расход 5,8 литров на 100... Терпимо, более чем. Это расход масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это расход масла У Камаза без пизды так и есть !!! ЧЕ, Камазу бы ещё тот комфорт который есть в Хаммере, и была бы во истину слава !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 У Камаза без пизды так и есть !!! ЧЕ, Камазу бы ещё тот комфорт который есть в Хаммере, и была бы во истину слава !!! Военный хаммер не так уж и комфортен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Военный хаммер не так уж и комфортен. Ты ещё скажи что он не комфорт ней Уазика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А теперь, исходя из расхода топлива, давайте сравним Камаз и Хаммер. Ура, отечественному автопрому, дорогие товарисЧи! это всеравно что Орган с пальцем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 это всеравно что Орган с пальцем сравнивать Т.е. Орган - это камаз, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Т.е. Орган - это камаз, я так понимаю? Он самый !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Т.е. Орган - это камаз, я так понимаю? истествена не уродец американский 3DIneklgD6Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 КАМАЗ сила, после МАЗа, а хаммер херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Никуя, экономайзер больше 20 литров на 100 не показывает.. На выходные накатал 1 000 км. больше 160 правда не ездил, по борт компьютеру расход 5,8 литров на 100... Терпимо, более чем. При 160-ти? Не верю Это расход масла Пхаххах. Зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Специально для моего друга Дефа Снял лично на Брестской трассе, много не снимал, так как не мог угнаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти