Паниковский Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 то у вас со временем неразбериха то предложения как будто узбек писал походу вы копируете откудато рецепты, переделуете на скорую руку и выдаете за свои Ни хера не соображаешь! Общее время готовки борща часов 5.Но ты занят из этого времени всего полчаса.Остальное время можешь сидеть в сортире,спать или ковырять в носу.Курица,млеющая в кастрюле,ведет себя очень скромно и твоего присутствия не требует.Главное - угадать с огнем,а то либо она не выварится,либо к утру вся вода выкипит и курка уже будет жареной.Газ отрегулировать проще,а электроплиту,как у меня - тяжелее.Я обычно ставлю ее с вечера,а утром только дабавляю картошку и шпинат. Ну и солю-перчу тоже утром. Свои гнусные инсинуации оставь при себе. Конечно я не открывал Америку и патента на изобретение борща у меня нет. И очень многие рецепты смотрю в интернете. Но рецепты я даю только того,что сам готовлю и только после того,как сам сьем и останусь в живых. Не нравится - кушай блюдо истинного холостяка - доширак. Хочешь - до,хочешь - после. А насчет стилистики,так это мой ишак : хочу - ебу,хочу - езжу.
de_filler Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Ни хера не соображаешь!Общее время готовки борща часов 5.Но ты занят из этого времени всего полчаса.Остальное время можешь сидеть в сортире,спать или ковырять в носу.Курица,млеющая в кастрюле,ведет себя очень скромно и твоего присутствия не требует.Главное - угадать с огнем,а то либо она не выварится,либо к утру вся вода выкипит и курка уже будет жареной.Газ отрегулировать проще,а электроплиту,как у меня - тяжелее.Я обычно ставлю ее с вечера,а утром только дабавляю картошку и шпинат. Ну и солю-перчу тоже утром. Свои гнусные инсинуации оставь при себе. Конечно я не открывал Америку и патента на изобретение борща у меня нет. И очень многие рецепты смотрю в интернете. Но рецепты я даю только того,что сам готовлю и только после того,как сам сьем и останусь в живых. Не нравится - кушай блюдо истинного холостяка - доширак. Хочешь - до,хочешь - после. А насчет стилистики,так это мой ишак : хочу - ебу,хочу - езжу. это почемуже я должен оставлять свое сложившееся мнение при себе7
YurchikMoskal Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... щи хоть Орган полощи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))ааааааааааааааааааааааа бляяяяяяяяяяяяя
askynia1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 купила сегодня продукты, завтра сготовлю "холостяцкие щи". очень захотелось, хоть и не любитель всяких супов, борщей и щей, холодно просто и хочется горяченького. единственное, зачем в щах колбаса? а! еще есть планы на "мясо в горшочках", так что если окончательно не заболею, то завтра буду кулинарить
Vladimir-FF Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 купила сегодня продукты, завтра сготовлю "холостяцкие щи".очень захотелось, хоть и не любитель всяких супов, борщей и щей, холодно просто и хочется горяченького. единственное, зачем в щах колбаса? а! еще есть планы на "мясо в горшочках", так что если окончательно не заболею, то завтра буду кулинарить Нэрна для скусу. Попробуй.
kabanchik-sas Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Шо вы все про щи? Говядина по холостяцки во! Идем в магазин, покупаем говядину и лук. Говядину лучше лангет, причем надо поулыбаццо продавщице или рассказать анекдот мяснику, дабы тебе ее от пленок почистили, ибо самому - вподляк. Дома надо иметь соль и перец (я люблю смесь из разных, черных, белых, красных, душистых и прочих....не баб, мля, а перцев!!!) Самое главное в магазе покупаем ПИВО!! Из расчета на кг мяса - 2 поллитры. Пиво ТОЛЬКО темное, я предпочитаю Гиннес. Придя домой и пнув сапоги в угол прихожей, принимаем полста и начинаем священнодействовать.... Весь процесс готовки занимает 10 минут 1 Режем мясо ломтями 2 Режем лук кольцами 3 Солим и перчим мясо по вкусу 4 Закидываем в глубокую кастрюлю сначала половину лука, потом мясо птом оставшийся лук. 5 Заливаем пиво (да не в себя, бло!!! А в кастрюлю! А если для себя ты, дебил , забыл купить то так тебе и надо!) накрываем плотно крышкой. Ставим на МААААААленький огонь, и ебуем спокойно к компу общаться с друганами или знакомицца - вызывать блядей на предмет поипаццо. Через четыре часа приходим и начинаем это хавать, бодро с чувством глубокого щастья.... Мясо нежное и тает во рту, а пиво придает прекрасный аромат.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот она самая холостяцкая жрачка ! С пивом самый ништяг !
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот она самая холостяцкая жрачка ! С пивом самый ништяг ! Сцуко ты непорядочное((( Ненавижу тебя((((((((((((((((((((((
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Сцуко ты непорядочное(((Ненавижу тебя(((((((((((((((((((((( Я знаю Я вот домой сегодня приеду буду ещё и рыбу на мангале делать !
TenaciousD Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Шо вы все про щи?Говядина по холостяцки во! Идем в магазин, покупаем говядину и лук. Говядину лучше лангет, причем надо поулыбаццо продавщице или рассказать анекдот мяснику, дабы тебе ее от пленок почистили, ибо самому - вподляк. Дома надо иметь соль и перец (я люблю смесь из разных, черных, белых, красных, душистых и прочих....не баб, мля, а перцев!!!) Самое главное в магазе покупаем ПИВО!! Из расчета на кг мяса - 2 поллитры. Пиво ТОЛЬКО темное, я предпочитаю Гиннес. Придя домой и пнув сапоги в угол прихожей, принимаем полста и начинаем священнодействовать.... Весь процесс готовки занимает 10 минут 1 Режем мясо ломтями 2 Режем лук кольцами 3 Солим и перчим мясо по вкусу 4 Закидываем в глубокую кастрюлю сначала половину лука, потом мясо птом оставшийся лук. 5 Заливаем пиво (да не в себя, бло!!! А в кастрюлю! А если для себя ты, дебил , забыл купить то так тебе и надо!) накрываем плотно крышкой. Ставим на МААААААленький огонь, и ебуем спокойно к компу общаться с друганами или знакомицца - вызывать блядей на предмет поипаццо. Через четыре часа приходим и начинаем это хавать, бодро с чувством глубокого щастья.... Мясо нежное и тает во рту, а пиво придает прекрасный аромат. Зачётно!!! Взял на заметку!
Звездец Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я знаю Я вот домой сегодня приеду буду ещё и рыбу на мангале делать ! Понаеду нах!!!!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Понаеду нах!!!! Буду рад
TenaciousD Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а крабчики то действительно аппетитно смотрятся
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а крабчики то действительно аппетитно смотрятся Я вот думаю , рыбку тоже фотать когда делать буду
YurchikMoskal Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ну а теперь самый быстрый способ накормить голодных собутыльников... просто и быстро.. мясо свинину быстро покрамсали как душе угодно- обваляли хорошенько в настоящей русской острой горчице ( в старых баночках из под майонеза можно ещё такую найти) всё это на сковородку мин 20 жарится на среднем огне и вперёд.. закусь под водочку готова... рекомендую...
flagzero Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А как Вам понравится такой рецепт щей Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить на полной мощности в течение 20-25 мин. Шпинат перебрать, промыть, отварить в небольшом количестве воды на средней мощности в течение 4 мин. Затем откинуть на дуршлаг, протереть через сито. Щавель перебрать, вымыть, обсушить, нашинковать. Корень петрушки очистить, нарезать маленькими кубиками. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук порубить. Корень петрушки, грибы и лук обжарить в масле на средней мощности в течение 3-4 мин, добавить муку, перемешать. Обжаренные овощи и грибы положить в суп, добавить шпинат, лавровый лист, перец. Готовить на средней мощности в течение 7 мин. За 2 3 мин до конца приготовления положить щавель и посолить. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Готовые щи разлить по тарелкам, добавить яйца, заправить сметаной. Продукты мякоть говяжья 500 г шпинат 500 г грибы свежие 200 г щавель 200 г луковицы 1 шт. корень петрушки 1 шт. мука 2 ст. ложки масло сливочное 2 ст. ложки яйца 3 шт. сметана 0.5 стакана лавровый лист 2 шт. перец чёрный горошком по вкусу соль по вкусу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти