Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то у вас со временем неразбериха то предложения как будто узбек писал

 

походу вы копируете откудато рецепты, переделуете на скорую руку и выдаете за свои

 

:037:

Ни хера не соображаешь!

Общее время готовки борща часов 5.Но ты занят из этого времени всего полчаса.Остальное время можешь сидеть в сортире,спать или ковырять в носу.Курица,млеющая в кастрюле,ведет себя очень скромно и твоего присутствия не требует.Главное - угадать с огнем,а то либо она не выварится,либо к утру вся вода выкипит и курка уже будет жареной.Газ отрегулировать проще,а электроплиту,как у меня - тяжелее.Я обычно ставлю ее с вечера,а утром только дабавляю картошку и шпинат.

Ну и солю-перчу тоже утром.

 

Свои гнусные инсинуации оставь при себе.

Конечно я не открывал Америку и патента на изобретение борща у меня нет.

И очень многие рецепты смотрю в интернете.

Но рецепты я даю только того,что сам готовлю и только после того,как сам сьем и останусь в живых.

Не нравится - кушай блюдо истинного холостяка - доширак.

Хочешь - до,хочешь - после.

 

 

 

 

А насчет стилистики,так это мой ишак : хочу - ебу,хочу - езжу.

Опубликовано
Ни хера не соображаешь!

Общее время готовки борща часов 5.Но ты занят из этого времени всего полчаса.Остальное время можешь сидеть в сортире,спать или ковырять в носу.Курица,млеющая в кастрюле,ведет себя очень скромно и твоего присутствия не требует.Главное - угадать с огнем,а то либо она не выварится,либо к утру вся вода выкипит и курка уже будет жареной.Газ отрегулировать проще,а электроплиту,как у меня - тяжелее.Я обычно ставлю ее с вечера,а утром только дабавляю картошку и шпинат.

Ну и солю-перчу тоже утром.

 

Свои гнусные инсинуации оставь при себе.

Конечно я не открывал Америку и патента на изобретение борща у меня нет.

И очень многие рецепты смотрю в интернете.

Но рецепты я даю только того,что сам готовлю и только после того,как сам сьем и останусь в живых.

Не нравится - кушай блюдо истинного холостяка - доширак.

Хочешь - до,хочешь - после.

 

 

 

 

А насчет стилистики,так это мой ишак : хочу - ебу,хочу - езжу.

 

 

это почемуже я должен оставлять свое сложившееся мнение при себе7

Опубликовано

купила сегодня продукты, завтра сготовлю "холостяцкие щи".

очень захотелось, хоть и не любитель всяких супов, борщей и щей, холодно просто :102: и хочется горяченького.

 

единственное, зачем в щах колбаса?

 

 

а! еще есть планы на "мясо в горшочках", так что если окончательно не заболею, то завтра буду кулинарить :044:

Опубликовано
купила сегодня продукты, завтра сготовлю "холостяцкие щи".

очень захотелось, хоть и не любитель всяких супов, борщей и щей, холодно просто :044: и хочется горяченького.

 

единственное, зачем в щах колбаса?

 

 

а! еще есть планы на "мясо в горшочках", так что если окончательно не заболею, то завтра буду кулинарить :020:

Нэрна для скусу. :102: Попробуй.

Опубликовано

Шо вы все про щи?

Говядина по холостяцки во!

Идем в магазин, покупаем говядину и лук. Говядину лучше лангет, причем надо поулыбаццо продавщице или рассказать анекдот мяснику, дабы тебе ее от пленок почистили, ибо самому - вподляк.

Дома надо иметь соль и перец (я люблю смесь из разных, черных, белых, красных, душистых и прочих....не баб, мля, а перцев!!!)

Самое главное в магазе покупаем ПИВО!! Из расчета на кг мяса - 2 поллитры. Пиво ТОЛЬКО темное, я предпочитаю Гиннес.

Придя домой и пнув сапоги в угол прихожей, принимаем полста и начинаем священнодействовать....

Весь процесс готовки занимает 10 минут

1 Режем мясо ломтями

2 Режем лук кольцами

3 Солим и перчим мясо по вкусу

4 Закидываем в глубокую кастрюлю сначала половину лука, потом мясо птом оставшийся лук.

5 Заливаем пиво (да не в себя, бло!!! А в кастрюлю! А если для себя ты, дебил , забыл купить то так тебе и надо!) накрываем плотно крышкой.

Ставим на МААААААленький огонь, и ебуем спокойно к компу общаться с друганами или знакомицца - вызывать блядей на предмет поипаццо.

Через четыре часа приходим и начинаем это хавать, бодро с чувством глубокого щастья....

Мясо нежное и тает во рту, а пиво придает прекрасный аромат.

Опубликовано
Сцуко ты непорядочное(((

Ненавижу тебя((((((((((((((((((((((

Я знаю :102:

Я вот домой сегодня приеду буду ещё и рыбу на мангале делать !

Опубликовано
Шо вы все про щи?

Говядина по холостяцки во!

Идем в магазин, покупаем говядину и лук. Говядину лучше лангет, причем надо поулыбаццо продавщице или рассказать анекдот мяснику, дабы тебе ее от пленок почистили, ибо самому - вподляк.

Дома надо иметь соль и перец (я люблю смесь из разных, черных, белых, красных, душистых и прочих....не баб, мля, а перцев!!!)

Самое главное в магазе покупаем ПИВО!! Из расчета на кг мяса - 2 поллитры. Пиво ТОЛЬКО темное, я предпочитаю Гиннес.

Придя домой и пнув сапоги в угол прихожей, принимаем полста и начинаем священнодействовать....

Весь процесс готовки занимает 10 минут

1 Режем мясо ломтями

2 Режем лук кольцами

3 Солим и перчим мясо по вкусу

4 Закидываем в глубокую кастрюлю сначала половину лука, потом мясо птом оставшийся лук.

5 Заливаем пиво (да не в себя, бло!!! А в кастрюлю! А если для себя ты, дебил , забыл купить то так тебе и надо!) накрываем плотно крышкой.

Ставим на МААААААленький огонь, и ебуем спокойно к компу общаться с друганами или знакомицца - вызывать блядей на предмет поипаццо.

Через четыре часа приходим и начинаем это хавать, бодро с чувством глубокого щастья....

Мясо нежное и тает во рту, а пиво придает прекрасный аромат.

 

Зачётно!!! Взял на заметку!

Опубликовано

ну а теперь самый быстрый способ накормить голодных собутыльников... просто и быстро.. мясо свинину быстро покрамсали как душе угодно- обваляли хорошенько в настоящей русской острой горчице ( в старых баночках из под майонеза можно ещё такую найти) всё это на сковородку мин 20 жарится на среднем огне и вперёд.. закусь под водочку готова... рекомендую...

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А как Вам понравится такой рецепт щей

Мясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить на полной мощности в течение 20-25 мин.

Шпинат перебрать, промыть, отварить в небольшом количестве воды на средней мощности в течение 4 мин. Затем откинуть на дуршлаг, протереть через сито.

Щавель перебрать, вымыть, обсушить, нашинковать. Корень петрушки очистить, нарезать маленькими кубиками. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук порубить.

Корень петрушки, грибы и лук обжарить в масле на средней мощности в течение 3-4 мин, добавить муку, перемешать.

Обжаренные овощи и грибы положить в суп, добавить шпинат, лавровый лист, перец. Готовить на средней мощности в течение 7 мин. За 2 3 мин до конца приготовления положить щавель и посолить.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать.

Готовые щи разлить по тарелкам, добавить яйца, заправить сметаной.

Продукты

мякоть говяжья 500 г

шпинат 500 г

грибы свежие 200 г

щавель 200 г

луковицы 1 шт.

корень петрушки 1 шт.

мука 2 ст. ложки

масло сливочное 2 ст. ложки

яйца 3 шт.

сметана 0.5 стакана

лавровый лист 2 шт.

перец чёрный горошком по вкусу

соль по вкусу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...