Гость Анонимка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а, что это такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 во торкает то? сам с собой люди уже трещат... ипануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 имхо если о нем говорят, наверное не такое уж дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Правильно название темы надо читать: в парке - гавно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Так, что за говнопарк то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Так, что за говнопарк то??? Правильно- уёбпарк. Там уёбки обитают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ...не нравится? отойди в сторону! не стой в этом во всём!" (с) М.Жванецкий. Записан. … И запах вместе с тобой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Контора пишет(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Правильно- уёбпарк. Там уёбки обитают. Уеб парк - мне нравится. Креативненько. Пожалуй, ты бы могла даже соснуть мой член. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пожалуй, ты бы могла даже соснуть мой член. гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот же ж завистливые уёбки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 эээ, да тут всё просто - Саняга решил опустить конкурентов. Ему, видетиле, интернетов мало. Но, как всигда, банг\хеэд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! Онливан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Хуета какаета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Веб Парк ГАМНО и . Я точно знаю ! Админ Веб Парка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Хочешь узнать кто аффтар темы? Узнай кого недавно сильно обидели на парке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Хочешь узнать кто аффтар темы? Узнай кого недавно сильно обидели на парке. Вольха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Онливан ? Тургенев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Зассали они там по черному Перемещено: Обосранный Бронеход -- Юстас -- 21st October 2011 - 10:51 Посл. сообщение: Вoльха По ссылке имеем: Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Что и требовалось доказать. Так нас боятся, что даже тему снесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а не пох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Понтов было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 заткнитесь суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 незваный гость,хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти