tplust Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Лю* сказал: да это нормально, я тоже не сразу поняла, что это за пенек такой спасибо Че объяснил. Раз кошки лежат на пеньке спокойно, то котлеты и шаурму там делают не из них. Соответственно, там можно есть без последствий.
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) tplust сказал: Раз кошки лежат на пеньке спокойно, то котлеты и шаурму там делают не из них. Соответственно, там можно есть без последствий. О том, что котлеты и шаурму делают из собак слышала, а из кошек впервые слышу Это наверное там где уже все съели даже собак? P.S. С них же выход продукта маленький. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Лю*
tplust Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Лю* сказал: Это наверное там где уже все съели даже собак? P.S. С них же выход продукта маленький. Ну и что, что мелкие ? В Москве их когда-то было много.
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 tplust сказал: Ну и что, что мелкие ? В Москве их когда-то было много. Москвичи превращаются в китайцев и начинают есть все что плохо лежит и медленно бегает?
tplust Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Лю* сказал: Москвичи превращаются в китайцев и начинают есть все что плохо лежит и медленно бегает? Не совсем так. Велика жажда наживы у гостей столицы, которые собственно, и изготавливают эту шаурму.
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 tplust сказал: Не совсем так. Велика жажда наживы у гостей столицы, которые собственно, и изготавливают эту шаурму. А у вас остался еще кто то в живых кроме гостей столицы? Местные жители то еще есть?
tplust Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Лю* сказал: А у вас остался еще кто то в живых кроме гостей столицы? Местные жители то еще есть? Здрасьте...А я кто?
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 tplust сказал: Здрасьте...А я кто? Быстро бегаешь? Не догнали тебя всеядные китайцы то?
Che_Gevara Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Лю* сказал: "Истина где то рядом" Из серии - "непознаное" День ВМФ: Неужели никто привидение не заметил справа от разрыва?
барбаросса Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Лю* сказал: Ну почти... Я семейным хобби занималась - я готовлю, а Че ест! Ну с твоим хобби понятно. Оно ест то, что ты готовишь.
барбаросса Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 tplust сказал: Здрасьте...А я кто? tplust! В кожаном пальто!
Лю* Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 барбаросса сказал: Я могу свои выставить? Ну и где? Я тут жду жду, а их все нет и нет
Лю* Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну вот я уже приготовилась, пузо затянула что бы не надорвать. P.S. Даешь еврейский юмор в массы!!!
барбаросса Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Лю* сказал: Ну вот я уже приготовилась, пузо затянула что бы не надорвать. P.S. Даешь еврейский юмор в массы!!! ЛЮ*сенька! Давай не сегодня. Завтра
Лю* Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 барбаросса сказал: ЛЮ*сенька! Давай не сегодня. Завтра Ну если ты обещаешь тогда так уж и быть подожду до завтра (завтра начнется через 10 минут ) P.S. тогда пошла я Че выгонять из за компьютера и спать.
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Лю* сказал: Ну если ты обещаешь тогда так уж и быть подожду до завтра (завтра начнется через 10 минут ) P.S. тогда пошла я Че выгонять из за компьютера и спать. ЧЕ волшебный лысканец передай. Только не говори от кого !!!
exup Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Лю* сказал: О том, что котлеты и шаурму делают из собак слышала, а из кошек впервые слышу Это наверное там где уже все съели даже собак? P.S. С них же выход продукта маленький. элементарно, это "СОЧИ!" (столица Армении) они там на этом деле "собаку съели" ..остались одни кошки
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 exup сказал: элементарно, это "СОЧИ!" (столица Армении) они там на этом деле "собаку съели" ..остались одни кошки На пляже в Сочи Дельфин спас туриста отговорив его покупать Шаурму у местного барыги !!!
Лю* Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Колхозник сказал: ЧЕ волшебный лысканец передай. А это что? А то передавать даже не знаю что
Лю* Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Колхозник сказал: На пляже в Сочи Дельфин спас туриста отговорив его покупать Шаурму у местного барыги !!! Прошу документально подтвердить сие событие. В качестве подтверждения принимаются фото и видео материаллы. Без документального подтверждение событие считается не действительным до момента предоставления выше описаных документов.
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Лю* сказал: А это что? А то передавать даже не знаю что Это нужно подкрасца сзади и лыснуть его..
spider Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Не знаю как в других городах, а по Москве развешаны вот такие радостные плакаты
exup Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Колхозник сказал: На пляже в Сочи Дельфин спас туриста отговорив его покупать Шаурму у местного барыги !!! это было давно, сейчас все дельфины в сочи армянской нацианальности, а они своих несдают
барбаросса Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот сейчас, ка и обещал, буду РАСКАЧИВАТЬ радикал. Если не глюконет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти