tplust Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 да это нормально, я тоже не сразу поняла, что это за пенек такой спасибо Че объяснил. Раз кошки лежат на пеньке спокойно, то котлеты и шаурму там делают не из них. Соответственно, там можно есть без последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Раз кошки лежат на пеньке спокойно, то котлеты и шаурму там делают не из них. Соответственно, там можно есть без последствий. О том, что котлеты и шаурму делают из собак слышала, а из кошек впервые слышу Это наверное там где уже все съели даже собак? P.S. С них же выход продукта маленький. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Лю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это наверное там где уже все съели даже собак? P.S. С них же выход продукта маленький. Ну и что, что мелкие ? В Москве их когда-то было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну и что, что мелкие ? В Москве их когда-то было много. Москвичи превращаются в китайцев и начинают есть все что плохо лежит и медленно бегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Москвичи превращаются в китайцев и начинают есть все что плохо лежит и медленно бегает? Не совсем так. Велика жажда наживы у гостей столицы, которые собственно, и изготавливают эту шаурму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не совсем так. Велика жажда наживы у гостей столицы, которые собственно, и изготавливают эту шаурму. А у вас остался еще кто то в живых кроме гостей столицы? Местные жители то еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А у вас остался еще кто то в живых кроме гостей столицы? Местные жители то еще есть? Здрасьте...А я кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Здрасьте...А я кто? Быстро бегаешь? Не догнали тебя всеядные китайцы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 "Истина где то рядом" Из серии - "непознаное" День ВМФ: Неужели никто привидение не заметил справа от разрыва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну почти... Я семейным хобби занималась - я готовлю, а Че ест! Ну с твоим хобби понятно. Оно ест то, что ты готовишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Здрасьте...А я кто? tplust! В кожаном пальто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Я могу свои выставить? Ну и где? Я тут жду жду, а их все нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну вот я уже приготовилась, пузо затянула что бы не надорвать. P.S. Даешь еврейский юмор в массы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну вот я уже приготовилась, пузо затянула что бы не надорвать. P.S. Даешь еврейский юмор в массы!!! ЛЮ*сенька! Давай не сегодня. Завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ЛЮ*сенька! Давай не сегодня. Завтра Ну если ты обещаешь тогда так уж и быть подожду до завтра (завтра начнется через 10 минут ) P.S. тогда пошла я Че выгонять из за компьютера и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну если ты обещаешь тогда так уж и быть подожду до завтра (завтра начнется через 10 минут ) P.S. тогда пошла я Че выгонять из за компьютера и спать. ЧЕ волшебный лысканец передай. Только не говори от кого !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 О том, что котлеты и шаурму делают из собак слышала, а из кошек впервые слышу Это наверное там где уже все съели даже собак? P.S. С них же выход продукта маленький. элементарно, это "СОЧИ!" (столица Армении) они там на этом деле "собаку съели" ..остались одни кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 элементарно, это "СОЧИ!" (столица Армении) они там на этом деле "собаку съели" ..остались одни кошки На пляже в Сочи Дельфин спас туриста отговорив его покупать Шаурму у местного барыги !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ЧЕ волшебный лысканец передай. А это что? А то передавать даже не знаю что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 На пляже в Сочи Дельфин спас туриста отговорив его покупать Шаурму у местного барыги !!! Прошу документально подтвердить сие событие. В качестве подтверждения принимаются фото и видео материаллы. Без документального подтверждение событие считается не действительным до момента предоставления выше описаных документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 А это что? А то передавать даже не знаю что Это нужно подкрасца сзади и лыснуть его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не знаю как в других городах, а по Москве развешаны вот такие радостные плакаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 На пляже в Сочи Дельфин спас туриста отговорив его покупать Шаурму у местного барыги !!! это было давно, сейчас все дельфины в сочи армянской нацианальности, а они своих несдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот сейчас, ка и обещал, буду РАСКАЧИВАТЬ радикал. Если не глюконет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ЗаходЫ СУДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти