барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ))) Когда то один умный иностранец сказал : какие же вы все тут счастливые. Что не знаете какие несчастные.))) Народ, отвалите. Жизнь прекрасна. При чем во всех ее проявлениях. Наслаждайтесь. )))) СпасЫбо тЭбе ДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Жизнь прекрасна. При чем во всех ее проявлениях. Наслаждайтесь. )))) Золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А ты представь, что там предшествовало перед тем, как на входной двери Банка появилась надпись про шароёбство ... это уже не просто жуть, а жутизна Это идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 СпасЫбо тЭбе ДА? Всегда пожалуйста.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Это идиотизм. ЭХАД +!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ладно. ЧЕ сочиняет обещанный ответ на известную ему тему. ЛЮ*ська нянчит сына, КОТЭ и играет на своем МЕГАТОННОМ компе... ОДНОВРЕМЕННО: ТРЕРУКАЯ ЖЕНА_ОБАЛДЕТЬ!!! :preved: Я пошел спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Это идиотизм. Вполне вероятно. Однако не взирая что этакая надпись на двери банковского учреждения есть проявление идиотизма, остается не раскрытым вопрос - что же побудило поставить такую надпись на входной двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вполне вероятно. Однако не взирая что этакая надпись на двери банковского учреждения есть проявление идиотизма, остается не раскрытым вопрос - что же побудило поставить такую надпись на входной двери. Да прикол в изображении... А сам мотив, сподвигнувший на установку такой вывески-проблема не дл темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Тебе как: номер закон. акта ОЗВУЧИТЬ или сам ПОГУГЛИШЬ? ЛЮ*! Дай ему в ЗАБРАЛО у тебя эффективнее получиться. Так. И чего вы тута понаписали пока я гильотинку налаживал? Все что ли? в Астрахани приколы кончились. Я могу свои выставить? А как по мне так пусть сходят со всем этим в мэрию, может после этого она подарит нам что то кроме качелей. И в конце концов всем извесно, что красота спасет мир, красота и массовые растрелы. У нас надо начинать с массовых растрелов. А муха это еще и очень весомый аргумент может на первый раз и предупреждением ограничимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Берусь наснимать говна в любом городе мира. Проживание-за счёт заказчика. Можем работать бригадой- я и барбаросса. Я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ладно. ЧЕ сочиняет обещанный ответ на известную ему тему. ЛЮ*ська нянчит сына, КОТЭ и играет на своем МЕГАТОННОМ компе... ОДНОВРЕМЕННО: ТРЕРУКАЯ ЖЕНА_ОБАЛДЕТЬ!!! :preved: Я пошел спать. Ну почти... Я семейным хобби занималась - я готовлю, а Че ест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 тыц тут видео одно есть, советую посмотреть... п.с. -терминатор иммено так представлял себе конец света..................... я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 тыц тут видео одно есть, советую посмотреть... п.с. -терминатор иммено так представлял себе конец света..................... я в шоке Прикололись ребята А что косается развалин так таие имеются в каждом городе - это называется старый фонд и ветхое или аварийное жилье. Не думаю, что можно найти хотя бы один город в котором нет подобной проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Прикололись ребята А что косается развалин так таие имеются в каждом городе - это называется старый фонд и ветхое или аварийное жилье. Не думаю, что можно найти хотя бы один город в котором нет подобной проблемы. да сто % такое есть везде, я и не это искал то, так какунить фоту для потдержки темы, а набрёл на это и несмог удержатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) да сто % такое есть везде, я и не это искал то, так какунить фоту для потдержки темы, а набрёл на это и несмог удержатся Да смешно не спорю. Че ржал в голос. И на декорациях они бы точно половину бюджета сэкономили Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Лю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да смешно не спорю. Че жрал в голос. И на декорациях они бы точно половину бюджета сэкономили скажи Че что кушать надо молча п.с. -прикольная оЧЕпятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 скажи Че что кушать надо молча п.с. -прикольная оЧЕпятка Да бывает у меня такое, когда с планшета почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Да бывает у меня такое, когда с планшета почему то. не парься фсё акей, я иногда спецально так пижу с ошибками чтоб позлить некоторых переученых п.с. пипец шварцнигеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 не парься фсё акей, я иногда спецально так пижу с ошибками чтоб позлить некоторых переученых п.с. пипец шварцнигеру :preved: Да он нервно курит в сторонке со своим терминатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 "Истина где то рядом" Из серии - "непознаное" День ВМФ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лю, спасибо, тема веселая ПиСы: а куда Димка исчез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Лю, спасибо, тема веселая ПиСы: а куда Димка исчез? Сидит в Сталкер играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сидит в Сталкер играет Скажи этому (тут было не приличное слово), что он еще и тут "играет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Скажи этому (тут было не приличное слово), что он еще и тут "играет". В кое веки человек присел порезаться в народную солянку. Учитывая, что сегодня мой первый выходной за несколько месяцев, понять меня можно. (Ну я надеюсь во всяком случае). Завтра - рабочий день а значит я весь день на баррикадах. Чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо я вообще не поняла, ну лежат себе кошки на пеньке и что с того? да это нормально, я тоже не сразу поняла, что это за пенек такой спасибо Че объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти