Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не ну как ты моих верблюдОв высмеивал Я было решил, что ты спец... Может то у вас и есть САЙГАКИ НЕ! КОТЯРА-что то... Ну значит драмадеры у вас. А у нас другие. Один фиг у вас недоделки мелкие. ПыСы: Котэ не трожь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я тебе все -все покажу в нашем городе. И мееерию и областное представительное собрание. Провоцируешь на антиобщественную деятельность? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Провоцируешь на антиобщественную деятельность? )) нет, что ты! - Содействую перспективному начинанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) От ты зараза. Кстати- ты как колхозник заценил свадебную таблетку? ПыСы: Это не собаки. Это котята. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Так приезжай, дорогой. Я тебя не то, что маузером снабжу. У нас тут и муху достать можно. Тебе как: номер закон. акта ОЗВУЧИТЬ или сам ПОГУГЛИШЬ? ЛЮ*! Дай ему в ЗАБРАЛО у тебя эффективнее получиться. Так. И чего вы тута понаписали пока я гильотинку налаживал? Все что ли? в Астрахани приколы кончились. Я могу свои выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Чего то мне совсем не смешно от этих фоток. Мне совсем как то грустно от них стало. И жалко... кого не буду уточнять чтоб не обидеть.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Чего то мне совсем не смешно от этих фоток. Мне совсем как то грустно от них стало. И жалко... кого не буду уточнять чтоб не обидеть.((( Мировая скорбь (нем. Weltschmerz, вельтшмерц; в том же смысле употреблялось фр. mal du siècle — болезнь века) — термин, введённый немецким писателем Жаном Полем и означающий чувства, испытываемые некой персоной, которая поняла, что физическая реальность никогда не сможет удовлетворить потребности разума этой персоны. Этот вид пессимистического воззрения широко распространён в творчестве авторов, работавших в стиле романтизма, таких как лорд Байрон, Джакомо Леопарди, Франсуа-Рене де Шатобриан, Альфред де Мюссе, и Генрих Гейне. «Мировая скорбь» — это пессимистическое умонастроение; разочарование в мире и его ценностях, ведущее к меланхолии, резиньяции или отчаянию. Понятие «Мировой скорби», введённое Жан Полем в романе «Зелина, или Бессмертие Души» (1810, опубл. 1827) для описания пессимизма Байрона, позднее было осмыслено как ключевая тема литературы конца XVIII — первой половины XIX в. История «Мировой скорби» восходит к античности, знавшей сходные психологические состояния (Сенека говорит об «оцепенении души, парализованной среди руин, собственных желаний» — «О спокойствии души», II, 8), однако отводившей им незначительную роль во внутренней жизни человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Чего то мне совсем не смешно от этих фоток. Мне совсем как то грустно от них стало. И жалко... кого не буду уточнять чтоб не обидеть.((( знаешь - есть тут и смешные фотки и такие, которые наводит тихий ужас. И грустно немного за людей там живущих. Ну например если Мерия г.Астрахани своим горожанам способно только подарить качели ... да еще возле стелажа газопровода ... Эстетика у служащих мерии очень специфическая ... Кафе "Пацаны" - фасад раскрашен в вяло-розовый цвет ... шифрованный гей клуб наверно Понятно что люди тяготеют к чему то больше чем повседневная серость, но вот КАК это делается ... трудно определиться - смеяться или плакать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да ладно вам соплю разводить! Такое есть во всем мире. Ну разнесло пакеты ветром, ну сбежали кони от пьяного пастуха... Не край света. Просто у жителей ТЕХ мест, с приходом холодов, обострилась МЫСЛЯ: А че это нам так всем х...реново? И понеслась искать приччину, потом КТО ВИНОВАТ .... А вот ЧТО ДЕЛАТЬ...ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО!!! Не думаю,что кадры характеризуют город. Времена там и правда ЖУТКИЕ... Но это уже другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ЛЮ*ЛЮ*ШЕНЬКА! Ты де таки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 знаешь - есть тут и смешные фотки и такие, которые наводит тихий ужас. И грустно немного за людей там живущих. Ну например если Мерия г.Астрахани своим горожанам способно только подарить качели ... да еще возле стелажа газопровода ... Эстетика у служащих мерии очень специфическая ...Кафе "Пацаны" - фасад раскрашен в вяло-розовый цвет ... шифрованный гей клуб наверно Понятно что люди тяготеют к чему то больше чем повседневная серость, но вот КАК это делается ... трудно определиться - смеяться или плакать ... Я не знаю как кому , а я когда подобные фотки вижу , то всегда очень радуюсь что меня там нет. А за людей там живущих и правда грустно. Надеюсь только что можно и позитивные фотки там же собрать и будет действительно весело. Поражает немного другое - те кто там живет похоже и правда не совсем понимают насколько это все грусно. Никого не хочу обидеть сейчас. Сужу по себе. Пока не оказалась в другой жизни - не понимала насколько печальна та что была до этого. Казалось что если не хуже чем у других, то значит так и должно быть. Ну это конечно мое субъективное мнение. Еще раз повторяю - никого не хочу обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да ладно вам соплю разводить! Такое есть во всем мире. Ну разнесло пакеты ветром, ну сбежали кони от пьяного пастуха... Не край света. Просто у жителей ТЕХ мест, с приходом холодов, обострилась МЫСЛЯ: А че это нам так всем х...реново? И понеслась искать приччину, потом КТО ВИНОВАТ .... А вот ЧТО ДЕЛАТЬ...ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ НИКТО!!! Не думаю,что кадры характеризуют город. Времена там и правда ЖУТКИЕ... Но это уже другая история... Вы в этом предложении сами себе противоречите. Если времена жуткие, то какие же кадры могут быть? Ну если только образцово-показательные чтоб пыль в глаза пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Берусь наснимать говна в любом городе мира. Проживание-за счёт заказчика. Можем работать бригадой- я и барбаросса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 АВИТАЛЬКА! Вот ты своим постоянным утверждением о не желании обидеть, прямо ТЫЧЕШЬ человека в ОБИЖЕНКУ. Люди живут и СЛАВНО. Я бы ,например, рад бы был встретить у нас на мусорнике КОНЕЙ!!! А всего остального у нас то же хватает... Согласен(на)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 АВИТАЛЬКА! Вот ты своим постоянным утверждением о не желании обидеть, прямо ТЫЧЕШЬ человека в ОБИЖЕНКУ. Люди живут и СЛАВНО. Я бы ,например, рад бы был встретить у нас на мусорнике КОНЕЙ!!! А всего остального у нас то же хватает... Согласен(на)? )))) Смотря чего остального. Мне общий дух фоток напоминает весь уклад той жизни. Здесь он по любому другой. И дело ведь не в лошадях и мусоре. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вы в этом предложении сами себе противоречите. Если времена жуткие, то какие же кадры могут быть? Ну если только образцово-показательные чтоб пыль в глаза пустить. В ЖУТКИЕ ВРЕМЕНА могут быть кадры ,обсолютно оптимизирующие состояние мозгов ! Не понятно. Ладно. КОНИ!Кошки!... А от качелей отстаньте... ЧЕРНУХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В ЖУТКИЕ ВРЕМЕНА могут быть кадры ,обсолютно оптимизирующие состояние мозгов ! Не понятно. Ладно. КОНИ!Кошки!... А от качелей отстаньте... ЧЕРНУХА. Ну счас пересмотрела. Так вроде и не так страшно как вначале показалось. Мож у меня депресняк просто?)) Ладно, с темы ухожу чтоб не портить людям настроение. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 )))) Смотря чего остального. Мне общий дух фоток напоминает весь уклад той жизни. Здесь он по любому другой. И дело ведь не в лошадях и мусоре. ) Ой ёйёй! Тольконе нужно вот этого... ЗДЕСЬ ОН ПО ЛЮБОМУ ДРУГОЙ... МУСОРА У нас то же не мало. Лошади :под конным МАГАВОМ посреди города. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- это то, что своим присутствием и ТУТ ТО ЖЕ, не дает забыть УКЛАД ТОЙ ЖИЗНИ. Правда у нас ОНА преукрашена бОльшим КОЛИЧЕСТВОМ КОЛБАСЫ,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И где ж вы жуть то нашли? Трупы на улицах валяются? Кого то расстреливают у стеночки? Массовая ебля пидоров черенками от лопат происходит? В чём жуть, объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 . Правда у нас ОНА преукрашена бОльшим КОЛИЧЕСТВОМ КОЛБАСЫ,,, Вряд ли. Колбасы сейчас хватает везде. И пряников тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ой ёйёй! Тольконе нужно вот этого... ЗДЕСЬ ОН ПО ЛЮБОМУ ДРУГОЙ... МУСОРА У нас то же не мало. Лошади :под конным МАГАВОМ посреди города. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- это то, что своим присутствием и ТУТ ТО ЖЕ, не дает забыть УКЛАД ТОЙ ЖИЗНИ. Правда у нас ОНА преукрашена бОльшим КОЛИЧЕСТВОМ КОЛБАСЫ,,, Да ради Бога.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) И где ж вы жуть то нашли? Трупы на улицах валяются? Кого то расстреливают у стеночки? Массовая ебля пидоров черенками от лопат происходит? В чём жуть, объясните? А ты представь, что там предшествовало перед тем, как на входной двери Банка появилась надпись про шароёбство ... это уже не просто жуть, а жутизна Изменено 25 ноября, 2011 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вряд ли. Колбасы сейчас хватает везде. И пряников тоже. ))) Когда то один умный иностранец сказал : какие же вы все тут счастливые. Что не знаете какие несчастные.))) Народ, отвалите. Жизнь прекрасна. При чем во всех ее проявлениях. Наслаждайтесь. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) И где ж вы жуть то нашли? Трупы на улицах валяются? Кого то расстреливают у стеночки? Массовая ебля пидоров черенками от лопат происходит? В чём жуть, объясните? Где ЖУТЬ? Просто для определенных людей, определенные ВИДЫ внушают ПЛОХИЕ ВОСПОМИНАНИЯ. Остается найти ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННУЮ связь между ЛОШАДЬМИ, КОТАМИ... и воспоминаниями! Лично я никакой жути не нахожу. Все классно и не обычно! С чем и поздравляю ЧЕ_ГЕВАРУ! С ЛЮ*ской поговорим отдельно! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти