Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Между прочим, ваш губернатор уже присматривается к этим кузнечикам, как к статье экспорта, а вы всё сидите и жалуетесь. Так не прошла же эта статья, потому и жалуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что значит ТОЖЕ? Ну вы же пригласили его в гости на жареную саранчу с копченной верблюжатиной? Вот он и говорит, что ТО ЖЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что значит ТОЖЕ? Лю, о вкусах не спорят. Ну нравится человеку. Говно вопрос! Приезжай - несколько ведер соберешь однозначно за несколько минут. Опять же - места покажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что значит ТОЖЕ? Тоже, потому что они едят практически всё, что можно разжевать. Так не прошла же эта статья, потому и жалуемся. Как знать, может и прошла...мимо вас. Кто ж добровольно делиться то будет с народом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну вы же пригласили его в гости на жареную саранчу с копченной верблюжатиной? Вот он и говорит, что ТО ЖЕ... Раньше еще сайгаков было немеряно. Стоила - копейки. но ее калмыки всю по моему съели. За то - рыбы много. - Блин.... ! Я котловцам воблы торчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну вы же пригласили его в гости на жареную саранчу с копченной верблюжатиной? Вот он и говорит, что ТО ЖЕ... Нет. Мы обещали издали ПОКАЗАТЬ, а дальше все сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Самое смешное ты еще не знаешь где этот пешеходный переход находится... На нулевом километре, между кремлем и мэрией. Я так понимаю это тонкий намек. офигеть ... и начальству мерии не стыдно? Мдя ... нарошно не придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Лю, о вкусах не спорят. Ну нравится человеку. Говно вопрос! Приезжай - несколько ведер соберешь однозначно за несколько минут. Опять же - места покажем. Если серьёзно, то я бы попробовал, как жареные кузнечики на вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Тоже, потому что они едят практически всё, что можно разжевать. Ну вот опять тоже... у нас с китайцами очень различные вкусовые предпочтения. Это они мстят саранче за то, что она есть все, что разжевать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 офигеть ... и начальству мерии не стыдно? Мдя ... нарошно не придумаешь т.к. большинство сотрудников мэрии коренные жители то готова поспорить они еще и примерили кому вся эта живопись по размеру подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если серьёзно, то я бы попробовал, как жареные кузнечики на вкус Да Вы батенька экстримал... Но прозвучало брутально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А я знаю - какая бы фотка ОМа зацепила. Ты на которой заасфальтмрованная песочница - только грибок стоит одиноки. Очень филосовский снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 т.к. большинство сотрудников мэрии коренные жители то готова поспорить они еще и примерили кому вся эта живопись по размеру подходит. А хрен ли! Такие подарки ШИКАРНЫЕ детям города делают! Эвон какие грандиозные качельки отгрохали. Диснейленд увезли с инфарктом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А хрен ли! Такие подарки ШИКАРНЫЕ детям города делают! Эвон какие грандиозные качельки отгрохали. Диснейленд увезли с инфарктом. Ну! Там такая классная перекладинка.. Качельку снял и ... РЫБКУ ВЯЛИТЬ МОЖНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну куда уж нашим калорашным верблюдам то до ваших. Хотя! О! - У наших 2 (ДВА) горба. Драмадеры называются. Как говорится - полный фарш. А вам поставляют в более экономичной комплектации. У дромадеров один горб. Двугорбые - это бактрианы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну! Там такая классная перекладинка.. Качельку снял и ... РЫБКУ ВЯЛИТЬ МОЖНО!!! Для этого существует балкон! Ну по крайней мере в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну! Там такая классная перекладинка.. Качельку снял и ... РЫБКУ ВЯЛИТЬ МОЖНО!!! Детям кататься негде, а ты все про рыбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У дромадеров один горб. Двугорбые - это бактрианы. Хм.... Борь... а ты не ошибаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ой, бля...... Посмотрел. Мне стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну! И чего притихли? Все? Меряться больше нечем? У дромадеров один горб. Двугорбые - это бактрианы. "СЬЕЛ" ЧЕ ГЕВАРА! Не шаришь ты в верблюдАх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А я знаю - какая бы фотка ОМа зацепила. Ты на которой заасфальтмрованная песочница - только грибок стоит одиноки. Очень филосовский снимок. Да, дей2ствительно зацепила... Впрочем и та, где убогие качельки под красивой вывеской "Астраханцам от Астрахани", тоже очень крута. А вот когда я вижу такие поля, засранные пакетами, рука непроизвольно тянется к маузеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А вот когда я вижу такие поля, засранные пакетами, рука непроизвольно тянется к маузеру. Так приезжай, дорогой. Я тебя не то, что маузером снабжу. У нас тут и муху достать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Так приезжай, дорогой. Я тебя не то, что маузером снабжу. У нас тут и муху достать можно. Я тебе все -все покажу в нашем городе. И мееерию и областное представительное собрание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ой, бля...... Посмотрел. Мне стыдно. Не ну как ты моих верблюдОв высмеивал Я было решил, что ты спец... Может то у вас и есть САЙГАКИ НЕ! КОТЯРА-что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) И никто не отметил просто шикарную фотку с рекламой туалета. Она самая последняя. А ведь она сделана тоже а центре города Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти