Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 tplust сказал: Между прочим, ваш губернатор уже присматривается к этим кузнечикам, как к статье экспорта, а вы всё сидите и жалуетесь. Так не прошла же эта статья, потому и жалуемся.
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лю* сказал: Что значит ТОЖЕ? Ну вы же пригласили его в гости на жареную саранчу с копченной верблюжатиной? Вот он и говорит, что ТО ЖЕ...
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лю* сказал: Что значит ТОЖЕ? Лю, о вкусах не спорят. Ну нравится человеку. Говно вопрос! Приезжай - несколько ведер соберешь однозначно за несколько минут. Опять же - места покажем.
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лю* сказал: Что значит ТОЖЕ? Тоже, потому что они едят практически всё, что можно разжевать. Лю* сказал: Так не прошла же эта статья, потому и жалуемся. Как знать, может и прошла...мимо вас. Кто ж добровольно делиться то будет с народом?
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 барбаросса сказал: Ну вы же пригласили его в гости на жареную саранчу с копченной верблюжатиной? Вот он и говорит, что ТО ЖЕ... Раньше еще сайгаков было немеряно. Стоила - копейки. но ее калмыки всю по моему съели. За то - рыбы много. - Блин.... ! Я котловцам воблы торчу.
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 барбаросса сказал: Ну вы же пригласили его в гости на жареную саранчу с копченной верблюжатиной? Вот он и говорит, что ТО ЖЕ... Нет. Мы обещали издали ПОКАЗАТЬ, а дальше все сами.
TenaciousD Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лю* сказал: Самое смешное ты еще не знаешь где этот пешеходный переход находится... На нулевом километре, между кремлем и мэрией. Я так понимаю это тонкий намек. офигеть ... и начальству мерии не стыдно? Мдя ... нарошно не придумаешь
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: Лю, о вкусах не спорят. Ну нравится человеку. Говно вопрос! Приезжай - несколько ведер соберешь однозначно за несколько минут. Опять же - места покажем. Если серьёзно, то я бы попробовал, как жареные кузнечики на вкус
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 tplust сказал: Тоже, потому что они едят практически всё, что можно разжевать. Ну вот опять тоже... у нас с китайцами очень различные вкусовые предпочтения. Это они мстят саранче за то, что она есть все, что разжевать можно.
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 TenaciousD сказал: офигеть ... и начальству мерии не стыдно? Мдя ... нарошно не придумаешь т.к. большинство сотрудников мэрии коренные жители то готова поспорить они еще и примерили кому вся эта живопись по размеру подходит.
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 tplust сказал: Если серьёзно, то я бы попробовал, как жареные кузнечики на вкус Да Вы батенька экстримал... Но прозвучало брутально.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А я знаю - какая бы фотка ОМа зацепила. Ты на которой заасфальтмрованная песочница - только грибок стоит одиноки. Очень филосовский снимок.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лю* сказал: т.к. большинство сотрудников мэрии коренные жители то готова поспорить они еще и примерили кому вся эта живопись по размеру подходит. А хрен ли! Такие подарки ШИКАРНЫЕ детям города делают! Эвон какие грандиозные качельки отгрохали. Диснейленд увезли с инфарктом.
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: А хрен ли! Такие подарки ШИКАРНЫЕ детям города делают! Эвон какие грандиозные качельки отгрохали. Диснейленд увезли с инфарктом. Ну! Там такая классная перекладинка.. Качельку снял и ... РЫБКУ ВЯЛИТЬ МОЖНО!!!
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: Ну куда уж нашим калорашным верблюдам то до ваших. Хотя! О! - У наших 2 (ДВА) горба. Драмадеры называются. Как говорится - полный фарш. А вам поставляют в более экономичной комплектации. У дромадеров один горб. Двугорбые - это бактрианы.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 барбаросса сказал: Ну! Там такая классная перекладинка.. Качельку снял и ... РЫБКУ ВЯЛИТЬ МОЖНО!!! Для этого существует балкон! Ну по крайней мере в Астрахани.
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 барбаросса сказал: Ну! Там такая классная перекладинка.. Качельку снял и ... РЫБКУ ВЯЛИТЬ МОЖНО!!! Детям кататься негде, а ты все про рыбку
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Олег Михайлович сказал: У дромадеров один горб. Двугорбые - это бактрианы. Хм.... Борь... а ты не ошибаешься?
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ой, бля...... Посмотрел. Мне стыдно.
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну! И чего притихли? Все? Меряться больше нечем? Цитата У дромадеров один горб. Двугорбые - это бактрианы. "СЬЕЛ" ЧЕ ГЕВАРА! Не шаришь ты в верблюдАх!
Олег Михайлович Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: А я знаю - какая бы фотка ОМа зацепила. Ты на которой заасфальтмрованная песочница - только грибок стоит одиноки. Очень филосовский снимок. Да, дей2ствительно зацепила... Впрочем и та, где убогие качельки под красивой вывеской "Астраханцам от Астрахани", тоже очень крута. А вот когда я вижу такие поля, засранные пакетами, рука непроизвольно тянется к маузеру.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Олег Михайлович сказал: А вот когда я вижу такие поля, засранные пакетами, рука непроизвольно тянется к маузеру. Так приезжай, дорогой. Я тебя не то, что маузером снабжу. У нас тут и муху достать можно.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: Так приезжай, дорогой. Я тебя не то, что маузером снабжу. У нас тут и муху достать можно. Я тебе все -все покажу в нашем городе. И мееерию и областное представительное собрание.
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: Ой, бля...... Посмотрел. Мне стыдно. Не ну как ты моих верблюдОв высмеивал Я было решил, что ты спец... Может то у вас и есть САЙГАКИ НЕ! КОТЯРА-что то...
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) И никто не отметил просто шикарную фотку с рекламой туалета. Она самая последняя. А ведь она сделана тоже а центре города Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти