Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 барбаросса сказал: Да ну... Лошади- это красота! А красота везде уместна. Очень люблю животных. Поэтому считаю нормой их присутствие в самых не ожиданных местах. Так никто не говорит что лошади это не красиво... но нашим летом когда в тени 50 градусов (плюс 30 это уже хорошая прохладная погода), а добровольная прогулка под солнцем - суицид мне то жить не хочется а бедных животных тем более жалко. Про зиму я вообще молчу либо грязь и лужи местами по колено либо мороз градусов 30 ветер такой что стоять сложно не то что двигаться и весь город превращается в один сплошной каток. Ну жалко мне их правда. Ах да... забыла главную достопримечательность нашего города, когда на улице плюс 30 (а это бывает как правило в мае и начале июня) у нас мошки летают. При этом глаза открывать страшно а разговаривать опасно т.к. можно одновременно позавтракать-пообедать и поужинать за одно.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лю* сказал: у нас мошки летают. При этом глаза открывать страшно а разговаривать опасно т.к. можно одновременно позавтракать-пообедать и поужинать за одно. - Вот именно по этой причине у нас долго не приживался макдональдс.
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лю* сказал: Так никто не говорит что лошади это не красиво... но нашим летом когда в тени 50 градусов (плюс 30 это уже хорошая прохладная погода), а добровольная прогулка под солнцем - суицид мне то жить не хочется а бедных животных тем более жалко. Про зиму я вообще молчу либо грязь и лужи местами по колено либо мороз градусов 30 ветер такой что стоять сложно не то что двигаться и весь город превращается в один сплошной каток. Ну жалко мне их правда. Ах да... забыла главную достопримечательность нашего города, когда на улице плюс 30 (а это бывает как правило в мае и начале июня) у нас мошки летают. При этом глаза открывать страшно а разговаривать опасно т.к. можно одновременно позавтракать-пообедать и поужинать за одно. А -знаете ли милейшая, что такое ПАЛЬМОВЫЙ ТАРАКАН? САНТИМЕТРОВ 6-7 в длину!!! А еще они ЛЕТАЮТ!
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лю* сказал: Ах да... забыла главную достопримечательность нашего города, когда на улице плюс 30 (а это бывает как правило в мае и начале июня) у нас мошки летают. При этом глаза открывать страшно а разговаривать опасно т.к. можно одновременно позавтракать-пообедать и поужинать за одно. Бля...а мне как раз в это время в ваши края ехать, работу продолжать Ну, значит можно будет сэкономить на командировочных, если еда халявная и сама в рот летит
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: - Вот именно по этой причине у нас долго не приживался макдональдс. И прижился только после того, как мошки в пице стали ИНГРИДИЕНТОМ!
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 tplust сказал: Бля...а мне как раз в это время в ваши края ехать, работу продолжать Ну, значит можно будет сэкономить на командировочных, если еда халявная и сама в рот летит ПИСЕЦ твоему самолетику!!! А ему только жратва в голове.
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 барбаросса сказал: И прижился только после того, как мошки в пице стали ИНГРИДИЕНТОМ! Некошерно, но зато нажористо.
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 барбаросса сказал: ПИСЕЦ твоему самолетику!!! А ему только жратва в голове. Ну уж, с мошками он как нибудь справится.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 tplust сказал: Бля...а мне как раз в это время в ваши края ехать, работу продолжать Ну, значит можно будет сэкономить на командировочных, если еда халявная и сама в рот летит Приедешь - звякни. Покажем козырные места..... Издали. Питаться пойдешь сам.
TenaciousD Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 СПАСИБО!!! Фотки замечательные. но вот переход для пешеходов просто сразил на повал... еще и узнал, что жаренные семечки бывают гламурными А еще есть снимки, которые уже даже не смешны .. грустно, если так много насвинячили и не убирают, как на той "базе отдыха". Хотя для крыс там наверно точно изумительный отдых, но не для людской рассы. Про банковскую витрину - это шедевр!
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 tplust сказал: Некошерно, но зато нажористо. Цитата Ну уж, с мошками он как нибудь справится. Конечно! Главное что бы пилот с голоду не опух!
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 tplust сказал: Некошерно, но зато нажористо. В экстренных случаях - все кошерно. И харам тоже не соблюдается. Короче ее глотают ФСЕ.
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну! ЛЮ*!!! ЧТо у вас там еще кроме верблюдов летает?
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 барбаросса сказал: А -знаете ли милейшая, что такое ПАЛЬМОВЫЙ ТАРАКАН? САНТИМЕТРОВ 6-7 в длину!!! А еще они ЛЕТАЮТ! А ты когда нибудь видел такую тучу саранчи гул которой слышен за несколько километров до того как ты ее увидишь? Заезжаешь в такую тучку когда она с одного поля на другое летит и в машине темнее становится. У нас ее летом несколько тонн на один гектар.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 барбаросса сказал: И прижился только после того, как мошки в пице стали ИНГРИДИЕНТОМ! А вот не поверишь - не стали. Хотя.... если взять гамбургер в автомаке.... да не закрыть окна.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лю* сказал: А ты когда нибудь видел такую тучу саранчи гул которой слышен за несколько километров до того как ты ее увидишь?Заезжаешь в такую тучку когда она с одного поля на другое летит и в машине темнее становится. У нас ее летом несколько тонн на один гектар. (деловито так) - 2:0
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лю* сказал: А ты когда нибудь видел такую тучу саранчи гул которой слышен за несколько километров до того как ты ее увидишь?Заезжаешь в такую тучку когда она с одного поля на другое летит и в машине темнее становится. У нас ее летом несколько тонн на один гектар. НЕА! Не видел! У нас только ракеты!!! А КОТЯРА ЗАЧЕТНЫЙ У ТЕБЯ... Я СКАЗАЛ КОТЯРА а не \ЧЕ_ГЕВАРА!!!
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) TenaciousD сказал: СПАСИБО!!! Фотки замечательные.но вот переход для пешеходов просто сразил на повал... :040: еще и узнал, что жаренные семечки бывают гламурными [/size] Самое смешное ты еще не знаешь где этот пешеходный переход находится... На нулевом километре, между кремлем и мэрией. Я так понимаю это тонкий намек. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Лю*
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 барбаросса сказал: НЕА! Не видел! У нас только ракеты!!! А КОТЯРА ЗАЧЕТНЫЙ У ТЕБЯ... Я СКАЗАЛ КОТЯРА а не \ЧЕ_ГЕВАРА!!! После твоего звонка он теперь с подозрением косится на ноутбук.
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: (деловито так) - 2:0 А чего это ты к ней подлизываешься? Точно опять ПУЗЫРЬ с работы препер!"
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: После твоего звонка он теперь с подозрением косится на ноутбук. ВО! И коту мое жало криминальным показалось...
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Лю* сказал: А ты когда нибудь видел такую тучу саранчи гул которой слышен за несколько километров до того как ты ее увидишь?Заезжаешь в такую тучку когда она с одного поля на другое летит и в машине темнее становится. У нас ее летом несколько тонн на один гектар. А ведь китайцы её тоже едят. Жарят и едят. Цитата Рецепты: жареная саранча с солью 450 г саранчи в возрасте 1-2 дней; 230 г арахисового или сливочного масла; 600 г воды; уксус; соль по вкусу. Удалить ножки и крылья и поместить саранчу в тяжелую сковороду вместе с водой и солью. Варить на медленном огне в течение примерно получаса, до размягчения насекомых. Увеличить огонь и выпарить воду, после чего огонь уменьшить и, помешивая, добавить половину масла. Жарить на медленном огне, пока саранча не станет хрустящей. Сбрызнуть уксусом и посыпать солью. Между прочим, ваш губернатор уже присматривается к этим кузнечикам, как к статье экспорта, а вы всё сидите и жалуетесь.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 барбаросса сказал: ВО! И коту мое жало криминальным показалось... Во-Во. Но скорее всего у него процентные ставки в банке из головы не выходят.
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Che_Gevara сказал: Во-Во. Но скорее всего у него процентные ставки в банке из головы не выходят. ГЫ... Какой ХОЗЯИН, такой и КОТ! И оба ЛЫСЫЕ!
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 tplust сказал: А ведь китайцы её тоже едят. Жарят и едят. Что значит ТОЖЕ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти