Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да ну... Лошади- это красота! А красота везде уместна. Очень люблю животных. Поэтому считаю нормой их присутствие в самых не ожиданных местах. Так никто не говорит что лошади это не красиво... но нашим летом когда в тени 50 градусов (плюс 30 это уже хорошая прохладная погода), а добровольная прогулка под солнцем - суицид мне то жить не хочется а бедных животных тем более жалко. Про зиму я вообще молчу либо грязь и лужи местами по колено либо мороз градусов 30 ветер такой что стоять сложно не то что двигаться и весь город превращается в один сплошной каток. Ну жалко мне их правда. Ах да... забыла главную достопримечательность нашего города, когда на улице плюс 30 (а это бывает как правило в мае и начале июня) у нас мошки летают. При этом глаза открывать страшно а разговаривать опасно т.к. можно одновременно позавтракать-пообедать и поужинать за одно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у нас мошки летают. При этом глаза открывать страшно а разговаривать опасно т.к. можно одновременно позавтракать-пообедать и поужинать за одно. - Вот именно по этой причине у нас долго не приживался макдональдс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Так никто не говорит что лошади это не красиво... но нашим летом когда в тени 50 градусов (плюс 30 это уже хорошая прохладная погода), а добровольная прогулка под солнцем - суицид мне то жить не хочется а бедных животных тем более жалко. Про зиму я вообще молчу либо грязь и лужи местами по колено либо мороз градусов 30 ветер такой что стоять сложно не то что двигаться и весь город превращается в один сплошной каток. Ну жалко мне их правда. Ах да... забыла главную достопримечательность нашего города, когда на улице плюс 30 (а это бывает как правило в мае и начале июня) у нас мошки летают. При этом глаза открывать страшно а разговаривать опасно т.к. можно одновременно позавтракать-пообедать и поужинать за одно. А -знаете ли милейшая, что такое ПАЛЬМОВЫЙ ТАРАКАН? САНТИМЕТРОВ 6-7 в длину!!! А еще они ЛЕТАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ах да... забыла главную достопримечательность нашего города, когда на улице плюс 30 (а это бывает как правило в мае и начале июня) у нас мошки летают. При этом глаза открывать страшно а разговаривать опасно т.к. можно одновременно позавтракать-пообедать и поужинать за одно. Бля...а мне как раз в это время в ваши края ехать, работу продолжать Ну, значит можно будет сэкономить на командировочных, если еда халявная и сама в рот летит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 - Вот именно по этой причине у нас долго не приживался макдональдс. И прижился только после того, как мошки в пице стали ИНГРИДИЕНТОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Бля...а мне как раз в это время в ваши края ехать, работу продолжать Ну, значит можно будет сэкономить на командировочных, если еда халявная и сама в рот летит ПИСЕЦ твоему самолетику!!! А ему только жратва в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И прижился только после того, как мошки в пице стали ИНГРИДИЕНТОМ! Некошерно, но зато нажористо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ПИСЕЦ твоему самолетику!!! А ему только жратва в голове. Ну уж, с мошками он как нибудь справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Бля...а мне как раз в это время в ваши края ехать, работу продолжать Ну, значит можно будет сэкономить на командировочных, если еда халявная и сама в рот летит Приедешь - звякни. Покажем козырные места..... Издали. Питаться пойдешь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 СПАСИБО!!! Фотки замечательные. но вот переход для пешеходов просто сразил на повал... еще и узнал, что жаренные семечки бывают гламурными А еще есть снимки, которые уже даже не смешны .. грустно, если так много насвинячили и не убирают, как на той "базе отдыха". Хотя для крыс там наверно точно изумительный отдых, но не для людской рассы. Про банковскую витрину - это шедевр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Некошерно, но зато нажористо. Ну уж, с мошками он как нибудь справится. Конечно! Главное что бы пилот с голоду не опух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Некошерно, но зато нажористо. В экстренных случаях - все кошерно. И харам тоже не соблюдается. Короче ее глотают ФСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну! ЛЮ*!!! ЧТо у вас там еще кроме верблюдов летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А -знаете ли милейшая, что такое ПАЛЬМОВЫЙ ТАРАКАН? САНТИМЕТРОВ 6-7 в длину!!! А еще они ЛЕТАЮТ! А ты когда нибудь видел такую тучу саранчи гул которой слышен за несколько километров до того как ты ее увидишь? Заезжаешь в такую тучку когда она с одного поля на другое летит и в машине темнее становится. У нас ее летом несколько тонн на один гектар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И прижился только после того, как мошки в пице стали ИНГРИДИЕНТОМ! А вот не поверишь - не стали. Хотя.... если взять гамбургер в автомаке.... да не закрыть окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А ты когда нибудь видел такую тучу саранчи гул которой слышен за несколько километров до того как ты ее увидишь?Заезжаешь в такую тучку когда она с одного поля на другое летит и в машине темнее становится. У нас ее летом несколько тонн на один гектар. (деловито так) - 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А ты когда нибудь видел такую тучу саранчи гул которой слышен за несколько километров до того как ты ее увидишь?Заезжаешь в такую тучку когда она с одного поля на другое летит и в машине темнее становится. У нас ее летом несколько тонн на один гектар. НЕА! Не видел! У нас только ракеты!!! А КОТЯРА ЗАЧЕТНЫЙ У ТЕБЯ... Я СКАЗАЛ КОТЯРА а не \ЧЕ_ГЕВАРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) СПАСИБО!!! Фотки замечательные.но вот переход для пешеходов просто сразил на повал... :040: еще и узнал, что жаренные семечки бывают гламурными [/size] Самое смешное ты еще не знаешь где этот пешеходный переход находится... На нулевом километре, между кремлем и мэрией. Я так понимаю это тонкий намек. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Лю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 НЕА! Не видел! У нас только ракеты!!! А КОТЯРА ЗАЧЕТНЫЙ У ТЕБЯ... Я СКАЗАЛ КОТЯРА а не \ЧЕ_ГЕВАРА!!! После твоего звонка он теперь с подозрением косится на ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (деловито так) - 2:0 А чего это ты к ней подлизываешься? Точно опять ПУЗЫРЬ с работы препер!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 После твоего звонка он теперь с подозрением косится на ноутбук. ВО! И коту мое жало криминальным показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А ты когда нибудь видел такую тучу саранчи гул которой слышен за несколько километров до того как ты ее увидишь?Заезжаешь в такую тучку когда она с одного поля на другое летит и в машине темнее становится. У нас ее летом несколько тонн на один гектар. А ведь китайцы её тоже едят. Жарят и едят. Рецепты: жареная саранча с солью 450 г саранчи в возрасте 1-2 дней; 230 г арахисового или сливочного масла; 600 г воды; уксус; соль по вкусу. Удалить ножки и крылья и поместить саранчу в тяжелую сковороду вместе с водой и солью. Варить на медленном огне в течение примерно получаса, до размягчения насекомых. Увеличить огонь и выпарить воду, после чего огонь уменьшить и, помешивая, добавить половину масла. Жарить на медленном огне, пока саранча не станет хрустящей. Сбрызнуть уксусом и посыпать солью. Между прочим, ваш губернатор уже присматривается к этим кузнечикам, как к статье экспорта, а вы всё сидите и жалуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ВО! И коту мое жало криминальным показалось... Во-Во. Но скорее всего у него процентные ставки в банке из головы не выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Во-Во. Но скорее всего у него процентные ставки в банке из головы не выходят. ГЫ... Какой ХОЗЯИН, такой и КОТ! И оба ЛЫСЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А ведь китайцы её тоже едят. Жарят и едят. Что значит ТОЖЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти