Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Сегодня наткнулась вот на эти фотки. Долго смеялась. Вот в таком интересном городишке я живу. Даже не знала (или скорее всего не замечала). Все фотографии сделаны в Астраханской области. А что интересного у вас? Да и еще - очень было бы интересно почитать ваши подписи и комментарии к данным фотографиям Если кто не понял предыдущий снимок - вот еще: Эта - специально для Лайзи. Пущай радуется: Эта для НУХА. Судя по номеру - это БИТы: Кстати о восмидесятых: Рядом с этой базой отдыха Котловка нервно курит: Она поймет: ОНА наконец устала готовить: Вааще перл: Это вам не это...: Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Лю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот ведь скрытная. Слышу, что стучит чего то на клаве. А она - вон чего. прикольно. Каждый день проходишь и не замечаешь. Мне больше всего понравилась, где "шароебство запрещено". Такой бы в зал наш торговый выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А вот это совсем неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот ведь скрытная. Слышу, что стучит чего то на клаве. А она - вон чего. прикольно. Каждый день проходишь и не замечаешь. Мне больше всего понравилась, где "шароебство запрещено". Такой бы в зал наш торговый выставить. Хоть по фоткам определишь ГДЕ БЫЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне больше всего понравилась, где "шароебство запрещено". Такой бы в зал наш торговый выставить. И чего, сильно потенциальные клиенты работать мешают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хоть по фоткам определишь ГДЕ БЫЛА! Чем только не займешься от скуки в декрете. А фотки не мои, сама теперь буду ходить и искать где же это было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на первой фотке маникюр зачётный над фотами поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И чего, сильно потенциальные клиенты работать мешают? Ржал в голос. ну если серьезно - таких СРАЗУ видно. Менеджеров мне ходят отвлекают. Заразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 на первой фотке маникюр зачётный У нас с такого типа маникюром пол города матается. не. Самый красивый - французкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И чего, сильно потенциальные клиенты работать мешают? Скорее всего некоторые клиенты бывают ну совсем потенциальные. Потенциальнее некуда Убила бы таких ... построила в рядочек и всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А мне кошки и лошади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А мне кошки и лошади... А мне почему то жалко лошадей было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А мне кошки и лошади... Да. Кошки на пеньке мясника да еще и возле кафе - это совсем чума. Вот такой у нас мирный и спокойный город. Даже кошки мясникам кафешенским на головы сели - не во что не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У нас с такого типа маникюром пол города матается. не. Самый красивый - французкий. Самый красивый тот, КОТОРЫЙ У ЛЮ*!!! Вот ты ЧЧ..довище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Самый красивый тот, КОТОРЫЙ У ЛЮ*!!! Вот ты ЧЧ..довище Гы..... Так она его обычно и делает. ПыСы: Мне тоже почему то стало жалко лошадей. - Черта города... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Самый красивый тот, КОТОРЫЙ У ЛЮ*!!! Вот ты ЧЧ..довище Барбаросса все правильно именно поэтому французкий самый красивый Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Лю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Барбаросса все правильно именно поэтому французкий самый красивый Барбаросса! 1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Гы..... Так она его обычно и делает. ПыСы: Мне тоже почему то стало жалко лошадей. - Черта города... блин. Да лошади видно что упитанные. А что черта города? В Индии коровы, в Астрахани-лошади... Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Барбаросса! 1:0 Кто бы СОМНЕВАЛСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да лошади видно что упитанные. А что черта города? В Индии коровы, в Астрахани-лошади... Нормально Местами у нас как в Индии. Ну как то не ассоциируются лошади с городскими пробками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Местами у нас как в Индии. Ну как то не ассоциируются лошади с городскими пробками. Не. Индия по сравнению с нашей сексуальной грамотностью нервно курит в сторонке. У них есть книга "Кому с утра?" а у нас есть сборник томов - "Кому без остановки до конечной?" К тому же мы Астраханцы - АСЫ своего дела. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Местами у нас как в Индии. Ну как то не ассоциируются лошади с городскими пробками. Да ну... Лошади- это красота! А красота везде уместна. Очень люблю животных. Поэтому считаю нормой их присутствие в самых не ожиданных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да ну... Лошади- это красота! А красота везде уместна. Очень люблю животных. Поэтому считаю нормой их присутствие в самых не ожиданных местах. Интересно, что бы ты сказал, когда пришлось бы затормаживать на трассе и ждать, когда стадо верблюдов пройдет. А знаешь как они медленно ходють через дорогу? - Сначала идет первый верблюд - потом идет второй верблюд - Потом идет третий верблюд - ....... А в стаде их может быть не один десяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Интересно, что бы ты сказал, когда пришлось бы затормаживать на трассе и ждать, когда стадо верблюдов пройдет. А знаешь как они медленно ходють через дорогу? - Сначала идет первый верблюд - потом идет второй верблюд - Потом идет третий верблюд - ....... А в стаде их может быть не один десяток. Только не нужно меня ПУГАТЬ! Давай поспорим у кого верблюдов больше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Только не нужно меня ПУГАТЬ! Давай поспорим у кого верблюдов больше!!! Ну куда уж нашим калорашным верблюдам то до ваших. Хотя! О! - У наших 2 (ДВА) горба. Драмадеры называются. Как говорится - полный фарш. А вам поставляют в более экономичной комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти