Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Сегодня наткнулась вот на эти фотки. Долго смеялась. Вот в таком интересном городишке я живу. Даже не знала (или скорее всего не замечала). Все фотографии сделаны в Астраханской области. А что интересного у вас? Да и еще - очень было бы интересно почитать ваши подписи и комментарии к данным фотографиям Если кто не понял предыдущий снимок - вот еще: Эта - специально для Лайзи. Пущай радуется: Эта для НУХА. Судя по номеру - это БИТы: Кстати о восмидесятых: Рядом с этой базой отдыха Котловка нервно курит: Она поймет: ОНА наконец устала готовить: Вааще перл: Это вам не это...: Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Лю*
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот ведь скрытная. Слышу, что стучит чего то на клаве. А она - вон чего. прикольно. Каждый день проходишь и не замечаешь. Мне больше всего понравилась, где "шароебство запрещено". Такой бы в зал наш торговый выставить.
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот ведь скрытная. Слышу, что стучит чего то на клаве. А она - вон чего. прикольно. Каждый день проходишь и не замечаешь. Мне больше всего понравилась, где "шароебство запрещено". Такой бы в зал наш торговый выставить. Хоть по фоткам определишь ГДЕ БЫЛА!
tplust Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Мне больше всего понравилась, где "шароебство запрещено". Такой бы в зал наш торговый выставить. И чего, сильно потенциальные клиенты работать мешают?
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Хоть по фоткам определишь ГДЕ БЫЛА! Чем только не займешься от скуки в декрете. А фотки не мои, сама теперь буду ходить и искать где же это было сделано.
exup Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 на первой фотке маникюр зачётный над фотами поржал
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 И чего, сильно потенциальные клиенты работать мешают? Ржал в голос. ну если серьезно - таких СРАЗУ видно. Менеджеров мне ходят отвлекают. Заразы.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 на первой фотке маникюр зачётный У нас с такого типа маникюром пол города матается. не. Самый красивый - французкий.
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 И чего, сильно потенциальные клиенты работать мешают? Скорее всего некоторые клиенты бывают ну совсем потенциальные. Потенциальнее некуда Убила бы таких ... построила в рядочек и всех
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 А мне кошки и лошади... А мне почему то жалко лошадей было.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 А мне кошки и лошади... Да. Кошки на пеньке мясника да еще и возле кафе - это совсем чума. Вот такой у нас мирный и спокойный город. Даже кошки мясникам кафешенским на головы сели - не во что не ставят.
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 У нас с такого типа маникюром пол города матается. не. Самый красивый - французкий. Самый красивый тот, КОТОРЫЙ У ЛЮ*!!! Вот ты ЧЧ..довище
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Самый красивый тот, КОТОРЫЙ У ЛЮ*!!! Вот ты ЧЧ..довище Гы..... Так она его обычно и делает. ПыСы: Мне тоже почему то стало жалко лошадей. - Черта города... блин.
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Самый красивый тот, КОТОРЫЙ У ЛЮ*!!! Вот ты ЧЧ..довище Барбаросса все правильно именно поэтому французкий самый красивый Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Лю*
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Барбаросса все правильно именно поэтому французкий самый красивый Барбаросса! 1:0
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Гы..... Так она его обычно и делает. ПыСы: Мне тоже почему то стало жалко лошадей. - Черта города... блин. Да лошади видно что упитанные. А что черта города? В Индии коровы, в Астрахани-лошади... Нормально
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Барбаросса! 1:0 Кто бы СОМНЕВАЛСЯ.
Лю* Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Да лошади видно что упитанные. А что черта города? В Индии коровы, в Астрахани-лошади... Нормально Местами у нас как в Индии. Ну как то не ассоциируются лошади с городскими пробками.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Местами у нас как в Индии. Ну как то не ассоциируются лошади с городскими пробками. Не. Индия по сравнению с нашей сексуальной грамотностью нервно курит в сторонке. У них есть книга "Кому с утра?" а у нас есть сборник томов - "Кому без остановки до конечной?" К тому же мы Астраханцы - АСЫ своего дела. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Местами у нас как в Индии. Ну как то не ассоциируются лошади с городскими пробками. Да ну... Лошади- это красота! А красота везде уместна. Очень люблю животных. Поэтому считаю нормой их присутствие в самых не ожиданных местах.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Да ну... Лошади- это красота! А красота везде уместна. Очень люблю животных. Поэтому считаю нормой их присутствие в самых не ожиданных местах. Интересно, что бы ты сказал, когда пришлось бы затормаживать на трассе и ждать, когда стадо верблюдов пройдет. А знаешь как они медленно ходють через дорогу? - Сначала идет первый верблюд - потом идет второй верблюд - Потом идет третий верблюд - ....... А в стаде их может быть не один десяток.
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Интересно, что бы ты сказал, когда пришлось бы затормаживать на трассе и ждать, когда стадо верблюдов пройдет. А знаешь как они медленно ходють через дорогу? - Сначала идет первый верблюд - потом идет второй верблюд - Потом идет третий верблюд - ....... А в стаде их может быть не один десяток. Только не нужно меня ПУГАТЬ! Давай поспорим у кого верблюдов больше!!!
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Только не нужно меня ПУГАТЬ! Давай поспорим у кого верблюдов больше!!! Ну куда уж нашим калорашным верблюдам то до ваших. Хотя! О! - У наших 2 (ДВА) горба. Драмадеры называются. Как говорится - полный фарш. А вам поставляют в более экономичной комплектации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти