Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Чегевара, поди сюда! Ты по что меня минусом за Манежку наградил? А я еще извинялась там. Фсё! Или плюсуй теперь в компенсацию или я забираю свои извинения на нет! )))))
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Для Егуди: Жора был прав. Теперь отстань уже, ладно?
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Чегевара, поди сюда! Ты по что меня минусом за Манежку наградил? А я еще извинялась там. Фсё! Или плюсуй теперь в компенсацию или я забираю свои извинения на нет! ))))) Урааа! Авиталька отдохнула! - Что бы ты сегодня меня позвала. - Скучно блиать! Как то все без экшену и драмы протекает. ПыСы: Если серьезно - за несвязанность меня и манежки. "Ибо нехуй!". Разберись сначала в человеке а потом ярлыки навешивай.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Правильно! Уничтожать нужно не следствия, а причины. Как Брейвик. О! - Ключевое слово - РАЦИОНАЛЬНОСТЬ.
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 кстати , я верю чегеваре . если он пойдёт мочить , то не чурок . он ебанёт по кремлю !
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Урааа! Авиталька отдохнула! - Что бы ты сегодня меня позвала. - Скучно блиать! Как то все без экшену и драмы протекает. ПыСы: Если серьезно - за несвязанность меня и манежки. "Ибо нехуй!". Разберись сначала в человеке а потом ярлыки навешивай. Опять всё попутал! Я не проснулась! Я еще не ложилась...))))) И я не поняла - извинялась я напрасно как всегда? И как всегда ничего личного — просто надо уважать общественное воспитание. Говорили же умные люди, говорили - любые переговоры с террористами, шантажистами и прочими Чегеварами заведомо неприемлемы! Не послушалась, кланялась тут по всякому - побочный продукт навязчивых семейных традиций. А он теперь уязвленную непробиваемость изображает! ну ты еще сам у меня прощения запросишь. И за дореволюционные погромы тоже! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Авиталь
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 кстати , я верю чегеваре . если он пойдёт мочить , то не чурок . он ебанёт по кремлю ! Доверяй, но проверяй. А на словах я тоже могу. )))))
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 . И за дореволюционные погромы тоже! ???????
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну и где. понимаешь экшн????? Где, я спрашиваю, накал страстей???!!!! - Три часа уже прошло!!!!
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну и где. понимаешь экшн????? Где, я спрашиваю, накал страстей???!!!! - Три часа уже прошло!!!! Экшен надо заслужить.))) А с такими ответами- ??????- только на паперти стоять. Может кто и раскошелится. Я - нет. )))
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 - Три часа уже прошло!!!! И да, поимей совесть - она тоже женского рода. Я три часа как с ночи и мне через три часа на вечер идти. А ему скучно там видите ли с его тремя часами. ))))))
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Экшен надо заслужить.)))А с такими ответами- ??????- только на паперти стоять. Может кто и раскошелится. Я - нет. ))) А как прикажешь реагировать? Как соотношусь я и дореволюционные погромы??!!!! (кстати - погромы кого?)
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 три часа как с ночи , и через три часа опять итти напомнило анекдот про лягушку и болото
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 И да, поимей совесть - она тоже женского рода. Я три часа как с ночи и мне через три часа на вечер идти. А ему скучно там видите ли с его тремя часами. )))))) - Доля ты женская... Врят ли труднее сыскать. Бедная баба орет. надрывается. Надобно ЧЕ отвечать.
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 три часа как с ночи , и через три часа опять итти напомнило анекдот про лягушку и болото Расскажи.)) А то я злюсь тут сижу - почему три часа трем часам рознь.)))
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 у нас такое бляцкое болото ... позавчера шла - изнасиловали вчеера шла - изнасиловали сегодня опять пойду
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 А как прикажешь реагировать? Как соотношусь я и дореволюционные погромы??!!!! (кстати - погромы кого?) Если в ответ на мои шутки тупить как последний солдафон будешь - поди прочь тогда сразу.
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Опубликовано 24 ноября, 2011 у нас такое бляцкое болото ...позавчера шла - изнасиловали вчеера шла - изнасиловали сегодня опять пойду ))))))) Таки да.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Если в ответ на мои шутки тупить как последний солдафон будешь - поди прочь тогда сразу. Сама проветрись. Этот плацдарм я занял и удерживаю его крепко. И потом, что значит "последний солдафон"???!!!! Я далеко не последний!
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 йа шутку о погромах понял боюсь тока что не все россияне её поняли . ЧЕ тому пример
ил72 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Мда...Чегевару тут толсто затролили оказываецца.
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Мда...Чегевару тут толсто затролили оказываецца. Илья. Хоть ты мне объясни в чем соль шутки с погромами?
ил72 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Илья. Хоть ты мне объясни в чем соль шутки с погромами? Шутки я там не увидел, но насколько я понял , тебе сказали , что ты типа за всю хуйню ответишь. А вобще не заморачивайся ты так, мыслительные процессы в головах тупых куриц неисповедимы. Ставь сразу такой смайлик
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Шутки я там не увидел, но насколько я понял , тебе сказали , что ты типа за всю хуйню ответишь. А вобще не заморачивайся ты так, мыслительные процессы в головах тупых куриц неисповедимы. Ставь сразу такой смайлик С другой стороны, если назвать курицу "острой" (это я так - обдумываю -не слишком резкой фраза у тебя вышла) - то вообще - хрен знает как она отреагирует. Я обычно ставлю вот этот
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 кстати , я верю чегеваре . если он пойдёт мочить , то не чурок . он ебанёт по кремлю ! Разве только по АСТРАХАНСКОМУ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти