Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Чегевара, поди сюда! Ты по что меня минусом за Манежку наградил? А я еще извинялась там. Фсё! Или плюсуй теперь в компенсацию или я забираю свои извинения на нет! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Для Егуди: Жора был прав. Теперь отстань уже, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Чегевара, поди сюда! Ты по что меня минусом за Манежку наградил? А я еще извинялась там. Фсё! Или плюсуй теперь в компенсацию или я забираю свои извинения на нет! ))))) Урааа! Авиталька отдохнула! - Что бы ты сегодня меня позвала. - Скучно блиать! Как то все без экшену и драмы протекает. ПыСы: Если серьезно - за несвязанность меня и манежки. "Ибо нехуй!". Разберись сначала в человеке а потом ярлыки навешивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Правильно! Уничтожать нужно не следствия, а причины. Как Брейвик. О! - Ключевое слово - РАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кстати , я верю чегеваре . если он пойдёт мочить , то не чурок . он ебанёт по кремлю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Урааа! Авиталька отдохнула! - Что бы ты сегодня меня позвала. - Скучно блиать! Как то все без экшену и драмы протекает. ПыСы: Если серьезно - за несвязанность меня и манежки. "Ибо нехуй!". Разберись сначала в человеке а потом ярлыки навешивай. Опять всё попутал! Я не проснулась! Я еще не ложилась...))))) И я не поняла - извинялась я напрасно как всегда? И как всегда ничего личного — просто надо уважать общественное воспитание. Говорили же умные люди, говорили - любые переговоры с террористами, шантажистами и прочими Чегеварами заведомо неприемлемы! Не послушалась, кланялась тут по всякому - побочный продукт навязчивых семейных традиций. А он теперь уязвленную непробиваемость изображает! ну ты еще сам у меня прощения запросишь. И за дореволюционные погромы тоже! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кстати , я верю чегеваре . если он пойдёт мочить , то не чурок . он ебанёт по кремлю ! Доверяй, но проверяй. А на словах я тоже могу. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 . И за дореволюционные погромы тоже! ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну и где. понимаешь экшн????? Где, я спрашиваю, накал страстей???!!!! - Три часа уже прошло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну и где. понимаешь экшн????? Где, я спрашиваю, накал страстей???!!!! - Три часа уже прошло!!!! Экшен надо заслужить.))) А с такими ответами- ??????- только на паперти стоять. Может кто и раскошелится. Я - нет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 - Три часа уже прошло!!!! И да, поимей совесть - она тоже женского рода. Я три часа как с ночи и мне через три часа на вечер идти. А ему скучно там видите ли с его тремя часами. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Экшен надо заслужить.)))А с такими ответами- ??????- только на паперти стоять. Может кто и раскошелится. Я - нет. ))) А как прикажешь реагировать? Как соотношусь я и дореволюционные погромы??!!!! (кстати - погромы кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 три часа как с ночи , и через три часа опять итти напомнило анекдот про лягушку и болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И да, поимей совесть - она тоже женского рода. Я три часа как с ночи и мне через три часа на вечер идти. А ему скучно там видите ли с его тремя часами. )))))) - Доля ты женская... Врят ли труднее сыскать. Бедная баба орет. надрывается. Надобно ЧЕ отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 три часа как с ночи , и через три часа опять итти напомнило анекдот про лягушку и болото Расскажи.)) А то я злюсь тут сижу - почему три часа трем часам рознь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у нас такое бляцкое болото ... позавчера шла - изнасиловали вчеера шла - изнасиловали сегодня опять пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А как прикажешь реагировать? Как соотношусь я и дореволюционные погромы??!!!! (кстати - погромы кого?) Если в ответ на мои шутки тупить как последний солдафон будешь - поди прочь тогда сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 у нас такое бляцкое болото ...позавчера шла - изнасиловали вчеера шла - изнасиловали сегодня опять пойду ))))))) Таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Если в ответ на мои шутки тупить как последний солдафон будешь - поди прочь тогда сразу. Сама проветрись. Этот плацдарм я занял и удерживаю его крепко. И потом, что значит "последний солдафон"???!!!! Я далеко не последний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 йа шутку о погромах понял боюсь тока что не все россияне её поняли . ЧЕ тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мда...Чегевару тут толсто затролили оказываецца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Мда...Чегевару тут толсто затролили оказываецца. Илья. Хоть ты мне объясни в чем соль шутки с погромами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Илья. Хоть ты мне объясни в чем соль шутки с погромами? Шутки я там не увидел, но насколько я понял , тебе сказали , что ты типа за всю хуйню ответишь. А вобще не заморачивайся ты так, мыслительные процессы в головах тупых куриц неисповедимы. Ставь сразу такой смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Шутки я там не увидел, но насколько я понял , тебе сказали , что ты типа за всю хуйню ответишь. А вобще не заморачивайся ты так, мыслительные процессы в головах тупых куриц неисповедимы. Ставь сразу такой смайлик С другой стороны, если назвать курицу "острой" (это я так - обдумываю -не слишком резкой фраза у тебя вышла) - то вообще - хрен знает как она отреагирует. Я обычно ставлю вот этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 кстати , я верю чегеваре . если он пойдёт мочить , то не чурок . он ебанёт по кремлю ! Разве только по АСТРАХАНСКОМУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти