tplust Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Опять бля тему засрали . А я чего то даже развеселился, хотя ни одного плохого слова никому не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А я чего то даже развеселился, хотя ни одного плохого слова никому не сказал. А что, обычно это необходимое условие для веселья? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А что, обычно это необходимое условие для веселья? )) Чего то в последнее время как то да. Скажешь гадость- и радуешься. А с Авиталь и так весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 - А вот это уже ОТКРОВЕННОЕ хамство и попытка прямого оскорбления, с моей точки зрения. Ты действительно так думаешь? - Малость не верю. Я действительно так думаю. По крайней мере такой вывод я сделала , читая то что ты писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 План ? Предлагай - У меня тут снег пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот теперь смеюсь. Уж если ты взялась меня учить русскому языку, то должна знать, что ты в отношении себя самой употребить выражение "похуй" не можешь. Правильно будет "до пизды". Или Жора таки прав был? Жора был прав. Теперь отстань уже, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А я чего то даже развеселился, хотя ни одного плохого слова никому не сказал. Ты просто не заметил. А это в корне меняет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 )))) Третья кружка была лишней)) Матрён, где ты была когда он Антона импотентом называл и обсуждал мою внешность, со своими моралями)) Ушла из темы, а то Колхозник ругается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ))))Третья кружка была лишней)) Матрён, где ты была когда он Антона импотентом называл и обсуждал мою внешность, со своими моралями)) Ушла из темы, а то Колхозник ругается) Вот вот - это я и называю - злопямятность. Сама ты все это назвала. Сама же и обиделась. А вот то, что ты зазвизделась неподетски - очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ))))Третья кружка была лишней)) Матрён, где ты была когда он Антона импотентом называл и обсуждал мою внешность, со своими моралями)) Ушла из темы, а то Колхозник ругается) Главное чтоб с форума не ушла. А на тему эту - тьфу на нее. Хотя я буду поглядывать и следить за порядком если что. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Главное чтоб с форума не ушла. А на тему эту - тьфу на нее. Хотя я буду поглядывать и следить за порядком если что. )))))))) Глумливо почесывая волосатую грудь (несколько протяжно) - "ой боюС, боюС, боюС." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вик никакой морали. Просто наблюдения за последее время. Дай ссыль почитаю про импатентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Глумливо почесывая волосатую грудь (несколько протяжно) - "ой боюС, боюС, боюС." Ага... правильно боишься. А ну ка держи ответ - с какого перепугу тему обозвали " Чегевара против Ж"??? Правильно было назвать : "Ж против Чегевары". По што такая дискриминация? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Не пойду я к твоему Жорке - он сказал что я М, а не Ж. Ты конечно будешь утверждать что это комплимент, но поверь и ты можешь ошибаться. )))А где с тобой поругаццо я и так найду. И чтоб было по теме. СССР - это зло. Вот. Я не силен в вопросах "клонирования", но мне это тоже на миг показалось. Он продолжался довольно долго. (миг этот) Это комплимент? Гм..... ЛОГИКА?! А Родину не тронь. Мы войны обычно на этой почве выигрывали. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ага... правильно боишься. А ну ка держи ответ - с какого перепугу тему обозвали " Чегевара против Ж"??? Правильно было назвать : "Ж против Чегевары". По што такая дискриминация? ))))))))) Согласен. Я с "Ж" вообще стараюсь не связываться - себе дороже выйдет. У них.... - опять же одно большое (читай - сплошное) слабое место - ЛОГИКА. - ВОТ ОПЯТЬ ты меня спрашиваешь за то, в чем я некомпетентен. Я ОТКУДА МОГУ ЗНАТЬ ОТКУДА ТАКОЕ НАЗВАНИЕ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Согласен. Я с "Ж" вообще стараюсь не связываться - себе дороже выйдет. У них.... - опять же одно большое (читай - сплошное) слабое место - ЛОГИКА. - ВОТ ОПЯТЬ ты меня спрашиваешь за то, в чем я некомпетентен. Я ОТКУДА МОГУ ЗНАТЬ ОТКУДА ТАКОЕ НАЗВАНИЕ?! А зачем я буду тебя спрашивать то в чем ты компетентен? Чтобы ты тут умным себя рекламировал? Неее... Умная здесь я и ни ипёт. Ну как тебе такая логика?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А зачем я буду тебя спрашивать то в чем ты компетентен? Чтобы ты тут умным себя рекламировал? Неее... Умная здесь я и ни ипёт. Ну как тебе такая логика?)))))))))) Типично - женская. Вы со Звездой нашли друг друга. Буду смотреть как крепнет ваша женская дружба. (так и подмывает вставить тут определенный смайлик) - Это такая редкость. (женская дружба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Типично - женская. Вы со Звездой нашли друг друга. Буду смотреть как крепнет ваша женская дружба. (так и подмывает вставить тут определенный смайлик) - Это такая редкость. (женская дружба) Ну видишь как тебе повезло. Прозреешь наконец и увидишь то что было скрыто от тебя до сих пор. Скажи тётям спасибо уже. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вик никакой морали. Просто наблюдения за последее время. Дай ссыль почитаю про импатентов. Вот тут. Неправильно было бы выдергивать посты из текста - прочти всю, если не заскучашь. НАЖАТЬ НЕЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Так может поэтому Егуди был в таком восторге? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 И вам здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А я бы сказала по другому. Например. Дождаться от Егуди аргументов в пользу СССРа так же невозможно как от Илюши фактов, подтверждающих паразитарную сущность Израиля. Как то так. А кто дожидается-то? И вообще, разве я обещал кому-нибудь аргументы и факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А я при чем тут? Изящное хамство - что и говорить. Передергиваешь. Дорогая моя. Если я выйду то не бить а убивать. И уж точно не чурок. Правильно! Уничтожать нужно не следствия, а причины. Как Брейвик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А кто дожидается-то? И вообще, разве я обещал кому-нибудь аргументы и факты? Я дожидалась. Ибо думала в серьёзную тему попала. Но пустой троллинг от некоторых её участников в мою сторону развеял все напрасные подозрения. Ошиблась, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вот теперь смеюсь. Уж если ты взялась меня учить русскому языку, то должна знать, что ты в отношении себя самой употребить выражение "похуй" не можешь. Правильно будет "до пизды". Или Жора таки прав был? Дядя Жора редко ошибается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти