ил72 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Пипец! Образец логики и адекватности. ))))))))))Ну тут я хоть не удивлена. Тут и так всё было ясно. Вот с другими получилось неожиданнее. Да ладно не обижайся. У всех бывает свой "эпик фейл." У тебя он вот так получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну, вот видишь? Совсем немного усилий и у тебя получается рассуждать, как у нормального взрослого человека. Я сделаю вид что даже обрадовалась твоему прозрению ( хотя оно мне абсолютно фиолетово). Но есть небольшая проблема - за тобой подобного так и не заметила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как я понял, говорить с Авиталь о СССР так же бессмысленно, как говорить о сексе с девственницей, почерпнувшей свои знания о предмете разговора из справочника "Венерические заболевания". Я конечно не склонен прыгать на могилке с целью утрамбовки, но эту мысль я ей пытался вчера полночи объяснить. Не получилось. И еще одно замечание. Авиталь писала про ПОЛИТИЧЕСКУЮ тему, где, как она считает уместны подколки и прочие телодвижения. Данную же тему не считаю политической изначально. Она эмоциональна - ностальгическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да ладно не обижайся. У всех бывает свой "эпик фейл." У тебя он вот так получился. Самое смешное что у тебя кроме нуля ваще ничего не получилось. Ну по крайней мере пока. Мож ты плохо стараешься, а может просто это всё что у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Данную же тему не считаю политической изначально. Она эмоциональна - ностальгическая. А что она делает в отделе "Серьёзно о политике"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Но есть небольшая проблема - за тобой подобного так и не заметила. Да мне как то....фиолетово. Так что это не проблема никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Быгыгы... Оказывается, это копипаст с сайта с заголовком "чувство юмора рунета"... Спасибо Нуксу. Так может поэтому Егуди был в таком восторге? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ОМ, ты решил зачем то поотвергать очевидное? Любовь зла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да мне как то....фиолетово. Так что это не проблема никакая. А своих мыслей на предмет не осталось? Или их и не было ни разу? Даю подсказку: есть в русском языке такое понятие как синонимы. Чтоб не совсем лажаться можно было хоть немного видоизменить - "до лампочки", например, "по барабану", ну или "мне всё равно" на крайний случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) А что она делает в отделе "Серьёзно о политике"? А какая связь, между РФ, чурками Манежкой и мной?! -Не у меня спрашивай. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А своих мыслей на предмет не осталось? Или их и не было ни разу? Даю подсказку: есть в русском языке такое понятие как синонимы. Чтоб не совсем лажаться можно было хоть немного видоизменить - "до лампочки", например, "по барабану", ну или "мне всё равно" на крайний случай. Употребил слово, которое тебе доступно и нравится. И опять что-то не так? Отчего ж такая привередливость? А так да, похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как я понял, говорить с Авиталь о СССР так же бессмысленно, как говорить о сексе с девственницей, почерпнувшей свои знания о предмете разговора из справочника "Венерические заболевания". А я бы сказала по другому. Например. Дождаться от Егуди аргументов в пользу СССРа так же невозможно как от Илюши фактов, подтверждающих паразитарную сущность Израиля. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Употребил слово, которое тебе доступно и нравится. И опять что-то не так? Отчего ж такая привередливость? А так да, похуй. Ну не нравишься ты мне. ))))) Хотя нет - взаимно похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) А какая связь, между РФ, чурками Манежкой и мной?! -Не у меня спрашивай. Связь самая непосредственная. Я не пойму что до тебя так трудно доходят элементарные вещи? Или ты не в теме ваще? Ну давай проверим. Скажи ка - какие лозунги скандируют малолетние уроды с Манежки? Тебе рассказать или ты сам в курсе? Напомню - упоминание о Манежке было к твоему утверждению что ты готов выколоть глаз за Родину.)))) Насчет - не у тебя спрашивать , так и не ко мне претензии. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Связь самая непосредственная. Я не пойму что до тебя так трудно доходят элементарные вещи? Или ты не в теме ваще? Ну давай проверим. Скажи ка - какие лозунги скандируют малолетние уроды с Манежки? Тебе рассказать или ты сам в курсе? Насчет - не у тебя спрашивать , так и не ко мне претензии. А я при чем тут? Изящное хамство - что и говорить. Передергиваешь. Дорогая моя. Если я выйду то не бить а убивать. И уж точно не чурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну не нравишься ты мне. ))))) Судя по загогулинам в конце, мне нужно сейчас засмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А я при чем тут? Изящное хамство - что и говорить. Передергиваешь. Дорогая моя. Если я выйду то не бить а убивать. И уж точно не чурок. Ты ни при чем. Пока. Просто у тебя и этих малолеток абсолютно идентичное мировоззрение на тему патриотизма. Только и всего. Тебе повезло что ты старше немного. Хотя если совсем прижмет и родина попросит , то и твой возраст будет бессилен. )))) Пошел бы на Манежку если бы Родина сказала надо? Пошел бы... Ну признайся, Че. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Судя по загогулинам в конце, мне нужно сейчас засмеяться. Ты можешь заплакать. Мы ж уже выяснили что мне это похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты ни при чем. Пока. Просто у тебя и этих малолеток абсолютно идентичное мировоззрение на тему патриотизма. Только и всего. Тебе повезло что ты старше немного. Хотя если совсем прижмет и родина попросит , то и твой возраст будет бессилен. ))))Пошел бы на Манежку если бы Родина сказала надо? Пошел бы... Ну признайся, Че. ))) На эту ему я отписывался. У меня нет родины. Ей был СССР. В драку (и это я тоже писал) я ввяжусь в случае уже конкретного ГЛОБАЛЬНОГО пиздеца. Тогда не на манежку пойдут а в армию. Или в то. что от нее останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ты можешь заплакать. Мы ж уже выяснили что мне это похуй. Вот теперь смеюсь. Уж если ты взялась меня учить русскому языку, то должна знать, что ты в отношении себя самой употребить выражение "похуй" не можешь. Правильно будет "до пизды". Или Жора таки прав был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Просто у тебя и этих малолеток абсолютно идентичное мировоззрение на тему патриотизма. - А вот это уже ОТКРОВЕННОЕ хамство и попытка прямого оскорбления, с моей точки зрения. Ты действительно так думаешь? - Малость не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 - А вот это уже ОТКРОВЕННОЕ хамство и попытка прямого оскорбления, с моей точки зрения. Ты действительно так думаешь? - Малость не верю. - А это, в свою очередь значит, что ты пытаешься оскорбить, задеть НАМЕРЕННО. - Троль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Опять бля тему засрали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Опять бля тему засрали . У русских это называется по разному. Мне больше всего нравится - "Мне отмщение и аз воздам" Леня. Ты такой трогательный. когда расстраиваешься. Хочешь я тебе план очередного гешефта предложу? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Che_Gevara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 У русских это называется по разному. Мне больше всего нравится - "Мне отмщение и аз воздам" Леня. Ты такой трогательный. когда расстраиваешься. Хочешь я тебе план очередного гешефта предложу? План ? Предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти