Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Бред какой то. Впрочем, он и должен идти в комплекте к пене изо рта или какие ещё у тебя там признаки здоровой жизни?

Гы! :102:

Опубликовано
Как раз логики в этом утверждении и не заметила.

После "пены у рта" вот такие штучки стояли ))))). Это как бы многое поясняет. :057:

)))) были замечены.

Опубликовано (изменено)
Ага, конечно. Вот ты не гадаешь счас. Просто нежно намекаешь мне что и в СССР демократия могла бы быть. Так вот это и есть гадание на кофейной гуще. Я же примеряю ту систему на сегодняшний день всего лишь. И никаких гаданий.

Я ни на что не намекаю, я просто попытался объяснить разницу между сравнением и предположением. Как видимо безуспешно. :D Ок, попробую на примере. Вот пример сравнения СССР и России. Кстати, те полезно и с материалом заодно будет ознакомиться. :057:

http://forum.webpark.ru/index.php?showtopic=47119&hl=

Изменено пользователем илюша
Опубликовано
Не заметно.

Неужели? То есть, все, кроме тебя, настолько идиоты, что выражение "с пеной у рта" восприняли в буквальным смысле?

Ну, ну...

Опубликовано (изменено)
Я ни на что не намекаю, я просто попытался объяснить разницу между сравнением и предположением. Как видимо безуспешно. :D Ок, попробую на примере. Вот пример сравнения СССР и России. Кстати, те полезно и с материалом заодно будет ознакомиться. :057:

http://forum.webpark.ru/index.php?showtopic=47119&hl=

Прочитала твою ссылку. Просто бред. Абсолютно однобокое , сделанное на каких то своих сугубо личных выводах, мнение. И ничего более. Даже комментировать неохота.

Изменено пользователем Авиталь
Опубликовано
Неужели? То есть, все, кроме тебя, настолько идиоты, что выражение "с пеной у рта" восприняли в буквальным смысле?

Ну, ну...

Именно так. Судя по дальнейшим комментариям. И не все, а пока только двое.

Опубликовано
Прочитала твою ссылку. Просто бред. Абсолютно однобокое , сделанное на каких то своих сугубо личных выводах. И ничего более. Даже комментировать неохота.

Бред или не бред, но это пример именно СРАВНЕНИЯ. А не предположения, коими ты тут пока жиденько пестришь. :057:

Кроме того, зачастую коментить неохота когда по существу сказать нечего. Пока все говорит о том, что это как раз такой случай. :D

Опубликовано
Бред или не бред, но это пример именно СРАВНЕНИЯ. А не предположения, коими ты тут пока жиденько пестришь. :057:

Кроме того, зачастую коментить неохота когда по существу сказать нечего. Пока все говорит о том, что это как раз такой случай. :D

Да мне пофиг что ты там по себе подумал. ))))

Опубликовано
Уж сразу уж и давал бы прямую ссылку http://live4fun.ru/joke/209814/gallery

тем более что гостям вход воспрещен

или последующие коменты тоже интересны?

Где читал, туда ссылку и дал . Ну и о парке лишний раз напомнил. :057:

Опубликовано
Да мне пофиг что ты там по себе подумал. ))))

Конечно, детям в песочнице тоже до всего пофиг, кроме своих куличиков. :057:

Опубликовано
Гыыы...)))

Извиняюсь, не сдержалась. )))))))))))

Сдержанность в твои недостатки не входит. Но что смешного - я не понял.

Опубликовано
Конечно, детям в песочнице тоже до всего пофиг, кроме своих куличиков. :057:

А с чего ты решил что я буду тратить свое время и силы на опровержение очередного бреда? Я бы конечно могла порадовать публику, но не буду. Она здесь неблагодарная и не вдохновляет ни разу, так что нет.

Опубликовано
А с чего ты решил что я буду тратить свое время и силы на опровержение очередного бреда? Я бы конечно могла порадовать публику, но не буду. Она здесь неблагодарная и не вдохновляет ни разу, так что нет.

Это просто празднег какой то. :D А с чего то решила, что я решил...? Публику радовать действительно не надо, пожалей себя, не закапывай дальше. :057:

Опубликовано
Сдержанность в твои недостатки не входит. Но что смешного - я не понял.

Та я уже поняла что на понимание здесь рассчитывать не приходится. И именно это сдерживает меня от дальнейших пояснений.

Опубликовано

Как я понял, говорить с Авиталь о СССР так же бессмысленно, как говорить о сексе с девственницей, почерпнувшей свои знания о предмете разговора из справочника "Венерические заболевания".

Опубликовано
А с чего ты решил что я буду тратить свое время и силы на опровержение очередного бреда?

Ну, вот видишь? Совсем немного усилий и у тебя получается рассуждать, как у нормального взрослого человека.

Опубликовано
Как я понял, говорить с Авиталь о СССР так же бессмысленно, как говорить о сексе с девственницей, почерпнувшей свои знания о предмете разговора из справочника "Венерические заболевания".

:057:

Опубликовано

:057:

+ пожалуй поставлю

Опубликовано
Это просто празднег какой то. :D А с чего то решила, что я решил...? Публику радовать действительно не надо, пожалей себя, не закапывай дальше. :057:

Пипец! Образец логики и адекватности. ))))))))))

Ну тут я хоть не удивлена. Тут и так всё было ясно. Вот с другими получилось неожиданнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...