Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А зачем тогда Илюшу сейчас гасишь?Его мнение я всегда читаю Я не гашу. Я дискутирую! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Бред какой то. Впрочем, он и должен идти в комплекте к пене изо рта или какие ещё у тебя там признаки здоровой жизни? Гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как раз логики в этом утверждении и не заметила. После "пены у рта" вот такие штучки стояли ))))). Это как бы многое поясняет. )))) были замечены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Дядя Жора редко ошибается... М-да... Вообще то ошиблась похоже я. Адресом. Бывает. Будем исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 )))) были замечены. Не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Ага, конечно. Вот ты не гадаешь счас. Просто нежно намекаешь мне что и в СССР демократия могла бы быть. Так вот это и есть гадание на кофейной гуще. Я же примеряю ту систему на сегодняшний день всего лишь. И никаких гаданий. Я ни на что не намекаю, я просто попытался объяснить разницу между сравнением и предположением. Как видимо безуспешно. Ок, попробую на примере. Вот пример сравнения СССР и России. Кстати, те полезно и с материалом заодно будет ознакомиться. http://forum.webpark.ru/index.php?showtopic=47119&hl= Изменено 23 ноября, 2011 пользователем илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Не заметно. Неужели? То есть, все, кроме тебя, настолько идиоты, что выражение "с пеной у рта" восприняли в буквальным смысле? Ну, ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Я ни на что не намекаю, я просто попытался объяснить разницу между сравнением и предположением. Как видимо безуспешно. Ок, попробую на примере. Вот пример сравнения СССР и России. Кстати, те полезно и с материалом заодно будет ознакомиться. http://forum.webpark.ru/index.php?showtopic=47119&hl= Прочитала твою ссылку. Просто бред. Абсолютно однобокое , сделанное на каких то своих сугубо личных выводах, мнение. И ничего более. Даже комментировать неохота. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Неужели? То есть, все, кроме тебя, настолько идиоты, что выражение "с пеной у рта" восприняли в буквальным смысле? Ну, ну... Именно так. Судя по дальнейшим комментариям. И не все, а пока только двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Прочитала твою ссылку. Просто бред. Абсолютно однобокое , сделанное на каких то своих сугубо личных выводах. И ничего более. Даже комментировать неохота. Бред или не бред, но это пример именно СРАВНЕНИЯ. А не предположения, коими ты тут пока жиденько пестришь. Кроме того, зачастую коментить неохота когда по существу сказать нечего. Пока все говорит о том, что это как раз такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Уж сразу уж и давал бы прямую ссылку http://live4fun.ru/joke/209814/gallery тем более что гостям вход воспрещен или последующие коменты тоже интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 http://forum.webpark.ru/index.php?showtopic=47119&hl= Спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Бред или не бред, но это пример именно СРАВНЕНИЯ. А не предположения, коими ты тут пока жиденько пестришь. Кроме того, зачастую коментить неохота когда по существу сказать нечего. Пока все говорит о том, что это как раз такой случай. Да мне пофиг что ты там по себе подумал. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Уж сразу уж и давал бы прямую ссылку http://live4fun.ru/joke/209814/galleryтем более что гостям вход воспрещен или последующие коменты тоже интересны? Где читал, туда ссылку и дал . Ну и о парке лишний раз напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасибо за ссылку! Гыыы...))) Извиняюсь, не сдержалась. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да мне пофиг что ты там по себе подумал. )))) Конечно, детям в песочнице тоже до всего пофиг, кроме своих куличиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Гыыы...))) Извиняюсь, не сдержалась. ))))))))))) Сдержанность в твои недостатки не входит. Но что смешного - я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Конечно, детям в песочнице тоже до всего пофиг, кроме своих куличиков. А с чего ты решил что я буду тратить свое время и силы на опровержение очередного бреда? Я бы конечно могла порадовать публику, но не буду. Она здесь неблагодарная и не вдохновляет ни разу, так что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А с чего ты решил что я буду тратить свое время и силы на опровержение очередного бреда? Я бы конечно могла порадовать публику, но не буду. Она здесь неблагодарная и не вдохновляет ни разу, так что нет. Это просто празднег какой то. А с чего то решила, что я решил...? Публику радовать действительно не надо, пожалей себя, не закапывай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сдержанность в твои недостатки не входит. Но что смешного - я не понял. Та я уже поняла что на понимание здесь рассчитывать не приходится. И именно это сдерживает меня от дальнейших пояснений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как я понял, говорить с Авиталь о СССР так же бессмысленно, как говорить о сексе с девственницей, почерпнувшей свои знания о предмете разговора из справочника "Венерические заболевания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А с чего ты решил что я буду тратить свое время и силы на опровержение очередного бреда? Ну, вот видишь? Совсем немного усилий и у тебя получается рассуждать, как у нормального взрослого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как я понял, говорить с Авиталь о СССР так же бессмысленно, как говорить о сексе с девственницей, почерпнувшей свои знания о предмете разговора из справочника "Венерические заболевания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как я понял, говорить с Авиталь о СССР так же бессмысленно, как говорить о сексе с девственницей, почерпнувшей свои знания о предмете разговора из справочника "Венерические заболевания". + пожалуй поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это просто празднег какой то. А с чего то решила, что я решил...? Публику радовать действительно не надо, пожалей себя, не закапывай дальше. Пипец! Образец логики и адекватности. )))))))))) Ну тут я хоть не удивлена. Тут и так всё было ясно. Вот с другими получилось неожиданнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти