Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Да Бох с ними с этими плюсами. Это дет. сад. Эти плюсы всего лишь отражение чей то сугубо личного мнения. На истину это не претендент. Я говорю сейчас не конкретно за эту тему, хотя за эту тему тож. Ты как то очень сердобольно относишься к мнению, что поперёк. И грубовато. Вот Авиталь, может конечно и на хрен послать и тут же трубку мира закурить. Матрёш. если я тебя раздражаю ты так и скажи, но объективно в этой теме не прав только один человек. И если ты этого не видишь, то просто хочешь чтобы я с тобой посралась. Но я пока не буду. Ави, снимаю коммент про Карину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ребят вы что реально охуели ??? Вам нехуем заняться, так спросите у дяди Колхозника, и он найдёт вам работу.. Очень неприятно было читать эту тему, ту в которой вы начали срач, я даже и не открывал, хватило этой... Просто полный пиздец.. Не ожидал просто от некоторых людей.. Хосподи.... ослепнуть мне конечно не грозит с таким напором, но оглохну как пить дать. Чего так орать то?????? Уйду я спать наверное всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Матрёш. если я тебя раздражаю ты так и скажи, но объективно в этой теме не прав только один человек. И если ты этого не видишь, то просто хочешь чтобы я с тобой посралась. Но я пока не буду.Ави, снимаю коммент про Карину)) Поняла.))) Но тут я не могу ничего по делу сказать - пока не разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ша... Мы временно не афишируем наши отношения. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Он таки меня заводит.))чувствую тональная, разноуровневая, высокоэмоциональная, поэтическая и в чём-то энергонасыщенная еврейская ругань не прекратится всю ночь.)))) Не, ребенок - я спать. Может быть завтра.... Но врядли. Матрена насчет тебя права. Споконой ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Он таки меня заводит.))чувствую тональная, разноуровневая, высокоэмоциональная, поэтическая и в чём-то энергонасыщенная еврейская ругань не прекратится всю ночь.)))) Если муж и жена всегда взаимовежливы, то и семейные ссоры никогда не перерастают в громкие скандалы, а сводятся к спокойному, неторопливому обмену оскорблениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Разлогиниваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вик, ну смешно. Я не хочу и не хотела с тобой ругаться. И ты вовсе меня не раздражаешь. Если бы это было так - скорей всего я бы ничего тебе не писала. Просто посоветовала тебе немного унять свою спесь. А ты дальше сама думай. Ави, снимаю коммент про Карину)) А на счет этого : Я за справедливость! И в вашу коалицию даже за милльон не пойду 2 Колхозник. Я намерно покажу этот пост мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 2 Колхозник. Я намерно покажу этот пост мужу. Написал в скайп Вике тоже самое, она в ответ ушла из сети, и с сайта.. Жаль.. П.С.- Я его не боюсь, у мня есть вилы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Разлогиниваюсь) Я надеюсь это шутка была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И в вашу коалицию даже за милльон не пойду Фсе места заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Написал в скайп Вике тоже самое, она в ответ ушла из сети, и с сайта.. Жаль.. П.С.- Я его не боюсь, у мня есть вилы!!! А я не тебя попугать. А его. Ну чтоб это.. не расслаблялся Фсе места заняты Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 непонил, чё ? кина нибудит , иликтричиство кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вик, я уверена что ты пошутила, но на всякий случай. Ты это брось. Не бери ты всё так близко к сердцу. Мы не доллары чтоб нас все любили. Пусть кому что не нравится - убьюццо ап стенку. А мы им в этом поможем. Ибо ёж - птица гордая, не пнешь - не полетит...... )))) Надеюсь что зря пишу все это и мы завтра вместе посмеемся над моей мнительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) содержание всей перепалки на почти 5 страницах полностью соответствует разделу пере:каково. Можно было бы для этого содержательного обмена мнениями создать подраздел "перееблевалово"... абсолютно бессмысленно, но столько эмоций Даже не стоит задаваться вопросом "Какого ... ???" Изменено 22 ноября, 2011 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 непонил, чё ? кина нибудит , иликтричиство кончилось? Ну дык.... орут тут некоторые... Полтретьего ночи. Вдруг, сосед снизу как застучит ногой в дверь! Честно, я так перепугался, что даже перфоратор выронил из рук и чуть не упал с табуретки. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну дык.... орут тут некоторые... Полтретьего ночи. Вдруг, сосед снизу как застучит ногой в дверь! Честно, я так перепугался, что даже перфоратор выронил из рук и чуть не упал с табуретки. )))))))))) Заностальгировав по детству, Коля надел колготки жены и обосрался. ПС.чото навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Заностальгировав по детству, Коля надел колготки жены и обосрался.ПС.чото навеяло )))) Ага, и вот еще на ум пришло зачем то. Волк был бы жив если бы не заговорил в лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке...=)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 какие то разборки непонятные,я вот сегодня выяснила,что в Иван Васильевиче Гайдая изночально не гитлер капут а мир дружба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ребят вы что реально охуели ??? Вам нехуем заняться, так спросите у дяди Колхозника, и он найдёт вам работу.. Очень неприятно было читать эту тему, ту в которой вы начали срач, я даже и не открывал, хватило этой... Просто полный пиздец.. Не ожидал просто от некоторых людей.. А помнишь о чем я тебе писал в ЛС? Заметь, после нашей переписки я практически не писал на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вначале хотел аплодировать Авитальке,пока не выяснилось,что она орудует копипастами.А когда она начала говорить своими словами стал сомневаться в ее поле.На мужика стала похожа. Я дико извиняюсь. А вот это вот сейчас не переход на личности ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Угу, вот и сравни возьми. Жил бы ты сейчас в СССРе, то писал бы на форуме только то что тебе дорогая партия позволила бы писать. И в случае с тобой это , возможно, было бы правильно. злой ты какой-то стала Есть причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А когда она начала говорить своими словами стал сомневаться в ее поле.На мужика стала похожа. Я дико извиняюсь. А вот это вот сейчас не переход на личности ?????? Чтобы гордиться или не гордиться СССР, надо сравнить СССР с чем то другим, чтобы понять все плюсы и минусы так сказать.Если сравнивать с сегодняшней Россией, то гордиться есть чем. И никаких предпосылок тут не нужно. Угу, вот и сравни возьми. Жил бы ты сейчас в СССРе, то писал бы на форуме только то что тебе дорогая партия позволила бы писать. И в случае с тобой это , возможно, было бы правильно. Дядя Жора редко ошибается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 злой ты какой-то стала Есть причины? Да не. Не злая я. А чего вы все тут такие нежные? При чем как то выборочно. Кому то можно на личности переходить, кого то сожрать за ответы в том же духе готовы. Вообще, дискуссии на политические темы предполагают экшен типа, наличие полярных мнений и отстаивание их с пеной у рта )))). И провокации должны быть и подколки всякие. Но в пределах разумного конечно. Я не права разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А зачем тогда Илюшу сейчас гасишь? Его мнение я всегда читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти