Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Звездец сказал:
Неа, мой пост удалили, а тебе его к сведению неплохо было бы принять.

Я не про тот пост - против него я ничего не имею. Я про тот - который прокоментировал.

Воистину после твоих постов задумаешься - А ТАК ЛИ НЕПРАВЫ БИЛИ ПАРКОВЦЫ?

У вас тут что - через одного интернетвеличие в острой форме?!

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Ильичь - удали все посты на последних 4х страницах, которые не относятся к теме. Хотите продолжать, раздели тему и поставь её в перекаково.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
A kакого хуя ты обсуждаеш юзера, а не тему? Да еще и обобщениями :102:

Ну слава яйкам - хоть кто то это написал.

Спасибо.

Но они, к сожалению этого не замечают.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
A kакого хуя ты обсуждаеш юзера, а не тему? Да еще и обобщениями :102:

Это несправедливо. Ты всю тему не читал, а он намного чаще это делал и в более грубой форме. ;)

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ильичь - удали все посты на последних 4х страницах, которые не относятся к теме. Хотите продолжать, раздели тему и поставь её в перекаково.

Лези . Не смогу . Я как бы заинтересовонае лицо в этом празднике жизни . Сделай сам .

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Это несправедливо. Ты всю тему не читал, а он намного чаще это делал и в более грубой форме. :102:

Обобщениями?

Вот чего-чего а ЭТОГО я себе никогда бы не позволил. Это еще пипеточная выучка.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Я не про тот пост - против него я ничего не имею. Я про тот - который прокоментировал.

Воистину после твоих постов задумаешься - А ТАК ЛИ НЕПРАВЫ БИЛИ ПАРКОВЦЫ?

У вас тут что - через одного интернетвеличие в острой форме?!

А при чём тут мой борщ? :102:

Если ты хотел меня обидеть - у тебя не получилось.

Я для себя выводы сделала. давай приведи мне хоть одного человека который с тобой согласен я поржу хоть))

Опубликовано
  матрёна сказал:
Блин девочки вы офанорели. На хрена так на личности переходить?

Народ, вы тут хоть имеете представление что такое переходить на личности???????

Опубликовано
  Звездец сказал:
Я для себя выводы сделала. давай приведи мне хоть одного человека который с тобой согласен я поржу хоть))

Читай посты выше.

Хорошая формулировка - "офанарели"

Фсе. прекращаю оффтопить. Надоело.

ПыСы: Кствати не забудь есть еще и МОИ выводы. Так.... между прочим.

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Народ, вы тут хоть имеете представление что такое переходить на личности???????

Ави, Тс-с-с... Ща Карина тему почитает)) Она девочка умненькая))

Опубликовано
  Звездец сказал:
Ави, Тс-с-с... Ща Карина тему почитает)) Она девочка умненькая))

Я с такой не знакома пока. :102:

Опубликовано

Вик, к тебе хочу обратится.

Я читала тему. В кое веки аж 13 страниц.

Что то тебя заносит иногда в последнее время. Я не увидела чего то такого страшно оскорбительного со стороны ЧЕ, что можно было бы с писать человеку " всосал", ЭТО, слушай сюда. Ну помахались они шашками с Авиталь - это у них такие игрища. По ходу обоим это нравится. Но ты то чего с пол оборота, как Зингер заводишься?

Скажем мне тоже в теме что то не понравилось, в смысле кое какие рассуждения Че. Но эт же не повод рапирой размахивать? Правда?

Фух, наконец то и я поучалствовала в скандальчике. А то всё никак да никак.

Опубликовано
  матрёна сказал:

Что то тебя заносит иногда в последнее время. Я не увидела чего то такого страшно оскорбительного со стороны ЧЕ, что можно было бы с писать человеку " всосал", ЭТО, слушай сюда. Ну помахались они шашками с Авиталь - это у них такие игрища. По ходу обоим это нравится. Но ты то чего с пол оборота, как Зингер заводишься?

Скажем мне тоже в теме что то не понравилось, в смысле кое какие рассуждения Че. Но эт же не повод рапирой размахивать? Правда?

Фот так5ая вот любофь у них :102: Экзотик !

Где же ЕК ?

Опубликовано
  матрёна сказал:

Карин, ты почитай сначала.

И плюс мне не зря поставили)

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:

Где же ЕК ?

нифига подобного. Не нравится.

Я вообще удивился когда она в тему для старперов постить начала. да еще не в тему.

Вообще считаю есть места куда девочек пускать не стоит - что бы не трам=вмировать их детские души.

Опубликовано
  Дорогой Леонид Ильич сказал:

Где же ЕК ?

Наглая клевета. Я в теме двоим в любви призналась. И Че среди них не было ни разу. ))))

Опубликовано

Да Бох с ними с этими плюсами. Это дет. сад. Эти плюсы всего лишь отражение чей то сугубо личного мнения. На истину это не претендент.

Я говорю сейчас не конкретно за эту тему, хотя за эту тему тож. Ты как то очень сердобольно относишься к мнению, что поперёк. И грубовато. Вот Авиталь, может конечно и на хрен послать и тут же трубку мира закурить.

Опубликовано

Ребят вы что реально охуели ??? :102: Вам нехуем заняться, так спросите у дяди Колхозника, и он найдёт вам работу.. Очень неприятно было читать эту тему, ту в которой вы начали срач, я даже и не открывал, хватило этой... Просто полный пиздец.. Не ожидал просто от некоторых людей..

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Наглая клевета. Я в теме двоим в любви призналась. И Че среди них не было ни разу. ))))

467ddf17e565.jpg:102:

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
нифига подобного. Не нравится.

Я вообще удивился когда она в тему для старперов постить начала. да еще не в тему.

Вообще считаю есть места куда девочек пускать не стоит - что бы не трам=вмировать их детские души.

Он таки меня заводит.))

чувствую тональная, разноуровневая, высокоэмоциональная, поэтическая и в чём-то энергонасыщенная еврейская ругань не прекратится всю ночь.))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...