Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Димка, не сдавайся :poveliteli: Иди в жопу Саня. Фак ю селф (помоги себе сам) Я тебе уже сказал - я тбя клонирую и переубиваю клонов. Я НАДРУГАЮСЬ над ними. Над каждым в отдельности. А потом примусь за тебя. И опять клонирую. Засранец - ну знал же чем все выльется?! Слинял с темы. Мантурой тебе по кумполу.
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Уууу..... Девочка любит махать кулаками после драки? И даже после вроде как примирения? Хорошо - буду знать. Вообще то для этого есть еще один термин - ПОДЛОСТЬ. Ты конечно не находишь. А вот я, как ни странно - нахожу. Ну в чем тут подлость то? Что твое мнение не авторитетно для меня? )))
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ОДЕВАЙСЯ, ЗАДОХЛИК. Я не задохлик(( У меня рост 180((
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я не задохлик((У меня рост 180(( Абсрацо !
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я не задохлик((У меня рост 180(( В физическом плане - всего пара страниц а уже "не могу", "устала", "заебал".... А то говорила - я опытная! Я такая! Я сякая! Я уже понадеялся больше чем на "пару заездов"... а тут - не тебе. оно устало. - задохлик. не... Все же балерины вынослевее.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В физическом плане - всего пара страниц а уже "не могу", "устала", "заебал".... А то говорила - я опытная! Я такая! Я сякая! Я уже понадеялся больше чем на "пару заездов"... а тут - не тебе. оно устало. - задохлик. не... Все же балерины вынослевее. ЧЕ- Чё ты куриш ? Я тоже хочу , что бы меня так пёрло !
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Зря удалили Звездецкий пост. Он нужен что бы прочувствовать всю усталость данного ценного юзера. Ну и для связки темы. Вернее- того во что ее превратили.
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 ЧЕ- Чё ты куриш ? Я тоже хочу , что бы меня так пёрло ! Русский стиль. (не ржать) - СИНИЙ.
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Зря удалили Звездецкий пост. Он нужен что бы прочувствовать всю усталость данного ценного юзера. Ну и для связки темы. Вернее- того во что ее превратили. Поддерживаю. Очень нормальный пост был. И зачем удалять то?
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Зря удалили Звездецкий пост. Он нужен что бы прочувствовать всю усталость данного ценного юзера. Ну и для связки темы. Вернее- того во что ее превратили. Че, я как юзер более ценная чем ты. ну правда.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Русский стиль. (не ржать) - СИНИЙ. Тоды ВЫДЫХАЙ ! ВЫДЫХАЙ !
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поддерживаю. Очень нормальный пост был. И зачем удалять то? Перевожу: " - Мы с Тамарой ходим парой. Мы с Тамарой санитары"
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а какой пост удалили? я пропустила(
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Че, я как юзер более ценная чем ты. ну правда. А вот рейтинг ценности я пока думаю как сделать . Так , что пока не будем акцентировать на этом внимание !
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Перевожу: " - Мы с Тамарой ходим парой. Мы с Тамарой санитары" Переводчик из тебя тоже никакой. А таланты у тебя есть вообще? Ну хоть какие нибудь?
Денис72 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Я не задохлик((У меня рост 180(( Вот видишь, как советская власть тебя взрастила-)
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот рейтинг ценности я пока думаю как сделать . Так , что пока не будем акцентировать на этом внимание ! Давай я свалю, а останется ЭТО))) Так какой рейтинг?...
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 а какой пост удалили? я пропустила( Тот где ты правильно говоришь что уже все ( и девочки и мальчики) всё поняли и советуешь Че взять себя в руки наконец. ))
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Переводчик из тебя тоже никакой. А таланты у тебя есть вообще? Ну хоть какие нибудь? А у меня есть)) Я пою акуенна
Денис72 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Народ, а вы от темы не удалились? Ну была такая страна..неплохая местами..лучше чем нынешная . Не так пиздили.
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Давай я свалю, а останется ЭТО)))Так какой рейтинг?... Тьфу, блять - мразотный то какой пост! не потому, что я "это". Совсем не потому. Самой не противно?
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Тот где ты правильно говоришь что уже все ( и девочки и мальчики) всё поняли и советуешь Че взять себя в руки наконец. )) Какого хуя удалили мой пост?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Давай я свалю, а останется ЭТО)))Так какой рейтинг?... Ага . Когда Партия и Правительство в едином порыве внедряют новые технологии усовершенствования всего усовершенствования , есть несознательные элементы , которые вставляют палки в колёса нашим усовершенствованиям Это не по нашему ! Это не по Советски !
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Тьфу, блять - мразотный то какой пост! не потому, что я "это". Совсем не потому. Самой не противно? Неа, мой пост удалили, а тебе его к сведению неплохо было бы принять.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2011 Бронеходы Опубликовано 22 ноября, 2011 Какого хуя удалили мой пост? A kакого хуя ты обсуждаеш юзера, а не тему? Да еще и обобщениями
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти