Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Димка, не сдавайся :poveliteli: Иди в жопу Саня. Фак ю селф (помоги себе сам) Я тебе уже сказал - я тбя клонирую и переубиваю клонов. Я НАДРУГАЮСЬ над ними. Над каждым в отдельности. А потом примусь за тебя. И опять клонирую. Засранец - ну знал же чем все выльется?! Слинял с темы. Мантурой тебе по кумполу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Уууу..... Девочка любит махать кулаками после драки? И даже после вроде как примирения? Хорошо - буду знать. Вообще то для этого есть еще один термин - ПОДЛОСТЬ. Ты конечно не находишь. А вот я, как ни странно - нахожу. Ну в чем тут подлость то? Что твое мнение не авторитетно для меня? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ОДЕВАЙСЯ, ЗАДОХЛИК. Я не задохлик(( У меня рост 180(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я не задохлик((У меня рост 180(( Абсрацо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я не задохлик((У меня рост 180(( В физическом плане - всего пара страниц а уже "не могу", "устала", "заебал".... А то говорила - я опытная! Я такая! Я сякая! Я уже понадеялся больше чем на "пару заездов"... а тут - не тебе. оно устало. - задохлик. не... Все же балерины вынослевее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 В физическом плане - всего пара страниц а уже "не могу", "устала", "заебал".... А то говорила - я опытная! Я такая! Я сякая! Я уже понадеялся больше чем на "пару заездов"... а тут - не тебе. оно устало. - задохлик. не... Все же балерины вынослевее. ЧЕ- Чё ты куриш ? Я тоже хочу , что бы меня так пёрло ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зря удалили Звездецкий пост. Он нужен что бы прочувствовать всю усталость данного ценного юзера. Ну и для связки темы. Вернее- того во что ее превратили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ЧЕ- Чё ты куриш ? Я тоже хочу , что бы меня так пёрло ! Русский стиль. (не ржать) - СИНИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зря удалили Звездецкий пост. Он нужен что бы прочувствовать всю усталость данного ценного юзера. Ну и для связки темы. Вернее- того во что ее превратили. Поддерживаю. Очень нормальный пост был. И зачем удалять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зря удалили Звездецкий пост. Он нужен что бы прочувствовать всю усталость данного ценного юзера. Ну и для связки темы. Вернее- того во что ее превратили. Че, я как юзер более ценная чем ты. ну правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Русский стиль. (не ржать) - СИНИЙ. Тоды ВЫДЫХАЙ ! ВЫДЫХАЙ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Поддерживаю. Очень нормальный пост был. И зачем удалять то? Перевожу: " - Мы с Тамарой ходим парой. Мы с Тамарой санитары" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а какой пост удалили? я пропустила( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Че, я как юзер более ценная чем ты. ну правда. А вот рейтинг ценности я пока думаю как сделать . Так , что пока не будем акцентировать на этом внимание ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Перевожу: " - Мы с Тамарой ходим парой. Мы с Тамарой санитары" Переводчик из тебя тоже никакой. А таланты у тебя есть вообще? Ну хоть какие нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я не задохлик((У меня рост 180(( Вот видишь, как советская власть тебя взрастила-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот рейтинг ценности я пока думаю как сделать . Так , что пока не будем акцентировать на этом внимание ! Давай я свалю, а останется ЭТО))) Так какой рейтинг?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а какой пост удалили? я пропустила( Тот где ты правильно говоришь что уже все ( и девочки и мальчики) всё поняли и советуешь Че взять себя в руки наконец. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Переводчик из тебя тоже никакой. А таланты у тебя есть вообще? Ну хоть какие нибудь? А у меня есть)) Я пою акуенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис72 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Народ, а вы от темы не удалились? Ну была такая страна..неплохая местами..лучше чем нынешная . Не так пиздили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Давай я свалю, а останется ЭТО)))Так какой рейтинг?... Тьфу, блять - мразотный то какой пост! не потому, что я "это". Совсем не потому. Самой не противно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тот где ты правильно говоришь что уже все ( и девочки и мальчики) всё поняли и советуешь Че взять себя в руки наконец. )) Какого хуя удалили мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Давай я свалю, а останется ЭТО)))Так какой рейтинг?... Ага . Когда Партия и Правительство в едином порыве внедряют новые технологии усовершенствования всего усовершенствования , есть несознательные элементы , которые вставляют палки в колёса нашим усовершенствованиям Это не по нашему ! Это не по Советски ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тьфу, блять - мразотный то какой пост! не потому, что я "это". Совсем не потому. Самой не противно? Неа, мой пост удалили, а тебе его к сведению неплохо было бы принять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Какого хуя удалили мой пост? A kакого хуя ты обсуждаеш юзера, а не тему? Да еще и обобщениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти